В кабину раз загрузили строительно-монтажную пену(два ящичка), летом, между Киевом и Одессой на трассе во время движения начали стрелять баллончики...

Кабину пришлось заменить...

Александр.

[/quote]
А Вы очевидец ентого дела или, как все, где- то слышали? Мне что-то... Вот не верится, и всё тут. Это ж какая температура должна быть в кабине, чтобы начала взрываться пена в металлических баллонах? Там бы водитель раньше от теплового удара помер, я думаю. Я сам когда-то пользовался этой пеной, и стояла она на солнце, и ничего... На баллоне, насколько я помню, написано "Не нагревать выше 50... Блин, как этот нолик изобразить?...Короче, градусов по Цельсию". Если в кабине будет +50 (а есть же какой-то запас прочности, наверное, так что, может, и больше, то... Ну не знаю, не знаю... Разве что рассмотреть критические случаи, типа "стояли на полу, а на них прямой наводкой валил раскалённый воздух из печки...", тада да...
З.Ы. В кабину, кроме экспедитора и документов, ничего не гружу. Взорвётся- не взорвётся, а напачкает как минимум... Или обивку порвёт... А у меня Фсё Фсегда вычищено, выдраено, натёрто и блестит, и ароматизатор висит... Так шо "Все нах, ибо нех!"