UA-UA
крытая
18:14 02.10 Луганск – Краматорск-Черкассы-Львов
Луганская обл. - Львовская обл.
маршрут тнп 5т 32м3, без догруза, загрузка задняя 3000 грн нал. на выгр. Магистрал, ЧП отзывы: 105/0
Ольга
(99)9694445
(96)7704746 (КОГДА ЖЕ ПЕРЕВОЗЧИКА ПЕРЕСТАНУТ СЧИТАТЬ ЛОХАМИ?)
Когда некоторые из них, перестанут ими быть.
Сами виноваты! догрузики по 100 грн. .... , а то что только подача машины на загрузку и выгрузку сколько стоит? А заказчики тоже считать умеют. Простая совершенно задача : если 3т груза перевезти из Харькова в Симферополь за 300 грн. , то сколько стоит 20 т по маршруту Донецк - Черновцы? Ну.... посчитали? Вот и живем зашибись , а вот еслибы небыло бы этих пи..... ( трудяг ) , которые с г... пенку снимают, то и цены на перевозки нормально держались бы. А насчет Харьков - Симферополь чистая правда, своими глазами , блин , на прошлой неделе. И уехал таки грузик то.
Очень хочется в рожу плюнуть тому кто повез.
А давно сравнивали заявки на Делле и Ларди? Ларди сплошная перепечатка Деллы! неужели еще остались такие лохи , которые сначала в Деллу не заглядывают? Муторно делается , когда один и тот же груз 5-7 экспедиторов перепечатывают и при этом еще и ставят "запрос цены".
Сколько раз такеое уже было : звонишь по приколу деловскому грузоотправителю - цена 700 грн., звонишь тапкому пииииии....... - "с понтом диспетчеру" , а там цена - ну гривен за 400-450 отвезете?
Задача следующая : сколько с таких 700 заработает водила? Ну в лучшем случае соляру отобьет. А "с понтом диспетчер" уже заработал с такого догруза 250- 300 грн.
Расходная часть у водилы при этом : ГАИ , колеса и т.д. ( и это только по самому минимуму для тех кто не заморачивается на то , что еще прийдет время ремонта и тогда он вспомнит , что лучше бы он тогда пустой ехал )
Расходная часть у "с понтом диспетчера" : ?????????? мобила? электричество для компа?? что еще? И при этом потом недели две жди чтобы оно тебе деньги заплатило "по оригиналам"
Во блин накипело.
Давно возникла идея таких диспетчеров отмечать каким то образом на ларди ( конечно же только обоснованно и с обязательным подтверждением за что)выделять и отмечать что бы те кто с ними общается даже от безнадеги знал , что это не диспетчер , а тот кто зарабатывает на горбу водилы. И водила сто раз подумал хочет он такому мудаку деньги зарабатывать или нет.
Кроме того создать на ларди доску почета из тех диспетчеров , которые хоть и выставляют свой груз на за такие деньги........ чтобы боялись попасть на эту доску почета и не брались бы выставлять такой груз и заказчику объясняли , что за такие деньги это делать просто аморально или имели совесть и не снимали все пенки с единственного попавшего в ихние руки груза.
У меня таких набралось уже несколько ( этим мы не звоним никогда , ни при каких условиях):
Ломакина
Польшин
Ильин
Весна
Кладько
Фабрика Эфект - Харьков
Луговсмкой и Луговская ( перепечатывальщики)
кто то я думаю остался забыт , но........ если создать такую доску почета и не забывать таким говорить спасибо за труд , я думаю ситуацию хоть на чуть чуть на можно было бы сдвинуть в лучшую сторону.