- и убирайте на фиг эту ветку ...
Категорически против!!!...

Ну с чего потом определиться, что с бесчастным куплетистом работать нельзя?...
...или МерЦедесом, которые дремуче безграмотны и вряд ли смогут отличить ТТНку от "бумажка овсиюка"???

А что же тут определятся?
Я дам вам тут простой ответ:
берите десять,может двадцать,
то будет правильный процент.
ДыТынкО бесчастна...
...определ
Иться и определ
Ятся - только на первый взгляд ОДИНАКОВЫЕ слова, они совершенно РАЗНЫЙ несут в себе смысл!!!

Хотя о чём это я???...
...бесчастный ИМЕЕТ ПРАВО какать где угодно... и писать свои ИНТЕ
ЛЕКТУАЛЬНЫЕ собственности!!!

Думаю что для вас более симпатизирует слово "Делить" а не "Делать" - поэнтому вы и цепляетесь к словам,так как вас безумно напрягает мое присутствие на сайте,а мои расценки вас просто жрут)))
К вашему сведению окромя жлобов-диспетчеров есть нормальные фирмы которые плотят по работе и без 70% отката. И 6 на круг для них цена,которую они плотють предоплатой))) Есть у меня ужо 2 таких клиента,и я ради оных бросаю все и еду в Киев "Вхолостую",а если не успеваю то безвозмездно отдаю своим партнерам)))
Насчет "Дитинко" - по вашему голосу и не скажешь что вам 80 лет, - хотя о чем это я))) Пластика и т.д. - все за счет лоха-перевозчика)))
"Напрягает" - милочка, вам к доХтуру Фрейду срочно!!!...
...про "думаю" мы же уже давно определ
Ились - у вас отсутЦтвует сей орган, только "напрягалка" - которая вас постоянно беспокоИт!!!

Кто вас КАПИТАЛИСТОВ жрёт???...
...да такие же, как и вы, КАПИТАЛИСТЫ!!!
КОНКУРЕНЦИЯ, батенька, страшная весЧ - д.Ленин провозгласил!!!

Ну и про лично бесчастного/несчастного куплетиста - перевидели мы этих "каштанок" без имени ЛЕГИОН, и где они ныне???

65 гривень не в состоянии насобирать для оплаты ресурса, чтобы куплеты свои муссировать!!!

Вы не правильно выразились,лапочка. Не перевидели а переимели - так вот для конкурентов сподручнее. А насчет 65 грн - дык мы не за рейтинги боремся ,а за справедливость . Дабы такие как вы,милочка, не имели простых водил и не водили их за нос своими ценами да откатами. Ибо несправедливо брать больше 10% за то что вы сидите и охаете в трубку,обманываете заказчика а сами держите заявочку пока не найдется "лошок". Ведь человек покупает машину чтобы она кормила его а не стадо диспетчеров. А у нас как-то получается все наоборот. Почему-то все на сайтах перевозок пишут цены с минимальной ставкой для 5 - тонника 4,50 на круг. А в результате в ларди оное становится по 3 грн в одну сторону. Так что вы,детачка,скажите в свое оправдание. Думаю что вам наверное на чупа-чупс денежки не хватает. А заказчику говорите : Там дадите налом водителю на соляру 1500 грн,а остальное нам перешлете безналом,дабы водила заправился и деньги не потерял. Это ж машина нашей компании...
Думаю что регина владимировна и александр юльевич прекрасно понимают о чем Петр Степанович говорит,да вот у них в херсоне так заведено,правда???
Думаю добавлю немножко на предмет "вшивости" и причины недопонимания оной "Регины"...
Гдето в конце июля нашел два одинаковых груза из Копанов. Позвоним Регине - 1800. Перезвонил Марии - 2500. Спросил у Марии почему регина молчит,груз то один и тот-же только попросил регину поднять ставку. Мария ответила что Регина ждет когда она,Мария,согласится на поднятие.
Самое смешное что Мария,как благородный диспетчер со здравым умом поняла земляка киевлянина и просто дала номер получатела с оптовой базы и я сторговался за три штуки. Вот и все - Регина осталась с так сказать "носом"

)) Такие вот у нас диспетчера - забрала заявку и наварила 700. Жлобота!!!
Если бы "куплетист" имел(в смысле обнаружение устройства) немного мозга, то он бы поостерёгся выносить свои перверсии на обсуждение...
...но имеем того бесчастного, которого имеем - кроме стишков паршивого качества, "куплетист" ещё и просто лжец-извращенец!!!

К тому же обыкновенное хамло и просто дурак, "
петр степанович", не только жлоб и скупердяй...
...он даже не "бесчасный о.в." с Богуслава, а какой-то жулик с левобережья Киева пользующийся чужими документами госрегистрации!!!

Стихоплёт-куплетист белый клоун "петр степанович" на манеже...

Думаю,что вам,деточкин,пора в Павловку))) Если вы так много говорите,значит задело за живое,значит правда,-было оное дело. Покаяться никогда не поздно. Думаю вам пора уже выложить хоть один документ свидетельствующий о вашем существовании и не нужно прятаться - потому что это наводит на мысль что вы жулики. Мы свои не прячем,и ничего не боимся. Те кто с нами работают - те знают подлинность нашей фирмы и у них сомнений не возникает. Сведения о левобережье - ошибочны,мы с правобережья. Если у нас семейный бизнес - то это не значится что у нас поддельные документы,- это значит что я админ страницы ,а не пользуюсь чужими документами ))) А вообще лечитесь от жадности,- я не выставляю грузы - я выставляю свои машины. Грузы которые не могу забрать сам по реальным (правильным ) заказам - просто отдаю партнерам без комисионных. А вы просто пытаетесь опрокинуть простых перевозчиков, когда-нибудь кто-то из них опрокинет и вас. Бог вам судья. Больше в споры с шизиками не вступаю - надоело переписываться с ограниченными. Когда "лохи" перестанут брать паренное вами фуфло и вы все же сойдете с ума от беспомощности - не забудьте почитать в кабинете у главврача 7 отделения в рамочке мое творение,к стати - мой одноклассник)))
Желтые стены и потолки -
Всем это место знакомо,
Тут погибаю я от тоски,
В самом чудесном дурдоме.
Не хочется пить, не хочется есть,
Шизофрения - психоболезнь,
Волю сломила бойца-молодца,
В бездну мой разум летит без конца.
Связаны ноги, скованы руки,
Мухи на окнах дохнут от скуки,
Ходит туда-сюда по палате-
Ющенко Витя в рваном халате,