UA–UA
контейнер
09:52:51 12.08–29.08 Киев – Одесса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут ТНП 20т 68м3 2 а/м в день, загрузка задняя 1200грн нал. ЧП Канина О.Н. отзывы: 12/0
Оксана
(067)5572355
(048)7343458
Дать отзыв
Интересно,за сколько поедет такси.
Самое интересное, что едут по сегодняшний день и не только из Киева, из Днепра тоже!!!
Конечно едут,еНтож голодные контейнеровозы буйствуют от недостатка мозгов,и отсутствия малейшего представления о порядочности и солидарности.Когда-то этим пе..стам резали колеса и жгли машины,скоро я думаю это повторится(никаких призывов к действию,просто констатирую ФАКТ).
С уважением к нормальным перевозчикам.Руслан.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Руслан по этим ставкам ездят не только одни контейнеровозы,знаю штора из Киева на Харьков ушла аж за 1300 грн,из Днепра 1700 на Одессу заметают потом приедут в Одессу ... и оттуда на Киев,Днепр,Харьков опять же за те же копейки. Просто у народа ни считалка не работает , ни мозгов нет
Анатолий
Толик,тогда объясни,как можно переть 20 тонн за эти кАпейки,если даже на топливо нехватит?Если скажут,что ему из Харькова в две стороны оплатили-НЕВЕРЮ,покажите мне этого лучезарного заказчика,который платит в две стороны,в наше время.Да будь это даже кум,брат,сват-НЕВЕРЮ-каждый сейчас считает копейку,кроме тупых дебилов-перевозчиков,берущих такие загрузки.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Довожу к сведению перевозчиков один из вариантов появления на рынке таких "интересных" ставок. Растамаживаем в Киеве шины с водителем Укртранса (г. Запорожье). Нас двое, я из Днепра(20т. тент) и он (20т. тент). На улице пятница. Заказчик предлагает после растаможки отвезти груз из Киева в Днепр за доплату в $100. Я отказываюсь, а запорожец соглашается. Через 30 мин. приезжает джип с тремя босяками и объясняют мне, что я "...здесь не самый умный! Куда ты денешься с порезаным тентом!? Люди едут, и ты поедешь!" Потом, уже на выгрузке в Днепре, мне этот Володя запорожский сказал, что для него лучше поехать за 100 долларов домой, чем стоять выходные в Киеве. К тому же про эту сотку шеф не знает и она останется чистоганом в его кармане, потому что начальник уже разрешил уезжать домой пустым. Вот таким образом заказчик пригнал из Киева в Днепр две фуры за 200 долларов и впредь он будет считать эту цену вполне реальной.
Как с такими фактами бороться?
Думаю, что нужно более жёстко контролировать хозяевам работу своих машин и водителей.