Перевозка Дата: 22.07.2008 Маршрут: UA-UA Киев-Симферополь Груз: ТНП Оценки Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила) Нарушение сроков загрузки/выгрузки Да Оперативная работа с перевозчиком 0 бал.(плохо) Простои 0 бал.(более 48ч) Перегрузы Нет Комментарий Кинули! Заявка есть, Акт сверки есть, денег нет!!! Никому с ними НЕ РАБОТАТЬ!!! Отзыв не удалять!!! справки по тел 8 06444 932 4 Поздравляю! Вы пополнили наши ряды. Не все коту масленица. Как Вам в нашей шкуре? Побольше Вам таких клиентов. УДАЧИ! ТАК ДЕРЖАТЬ И РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ.
Смеется тот, кто смеется последним. Да нас ЗАО УВК кинули на 18800 гривен, из которых 5500 уже отбили. и вернем остальные. Вопрос времени не сомневайтесь!
Я думаю, просто прибедняются, пытаются выставить себя, типа, "Вот, смотрите, мы такие же как вы, тоже страдаем...", сочувствие, что ли, вызвать, и таким образом, доверие, или что...
Смеется тот, кто смеется последним. Да нас ЗАО УВК кинули на 18800 гривен, из которых 5500 уже отбили. и вернем остальные. Вопрос времени не сомневайтесь!
Да я не СМЕЮСЬ... Я РАДУЮЮСЬ!!!!!!!УРА!!! УРА-АААА...! Только за ЭТУ неделю мне позвонили три перевозчика,которых Вы обманули не заплатили за перевозки.Украли кртофель загруженный в Мене Черниговской обл. Продолжать перечисления Ваших махинаций?
так где же мои 2200,полтора года прошло уже?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Цитата (, ):
Цитата (, ):
Да я не СМЕЮСЬ... Я РАДУЮЮСЬ!!!!!!!УРА!!! УРА-АААА...! Только за ЭТУ неделю мне позвонили три перевозчика,которых Вы обманули не заплатили за перевозки.Украли кртофель загруженный в Мене Черниговской обл. Продолжать перечисления Ваших махинаций?
у чп прайм птк "рыло" в пуху, им бы для начала самим расчитаться с другими, а уж потом из себя изображать невинность и кричать караул, грабят. Деньги от заказчика перевозки он ( прайм чп птк) получил, а с перевозчиком расчитываться не хочет. Директора "прайм" чп птк зовут Борисов Дмитрий Генадиевич, тел.80504710419
у чп прайм птк "рыло" в пуху, им бы для начала самим расчитаться с другими, а уж потом из себя изображать невинность и кричать караул, грабят. Деньги от заказчика перевозки он ( прайм чп птк) получил, а с перевозчиком расчитываться не хочет. Директора "прайм" чп птк зовут Борисов Дмитрий Генадиевич, тел.80504710419
[/quote] наче і люди,а зло діють як оті тварюки... [/quote]
не надо обижать тварюк, т.е. животных, в отличие от людей, они никогда подлянку друг другу не сделают, и не хапнут больше чем сами не смогут съесть. надо у них поучится.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Во! Наконец-то и Прайм показл свое истинное лицо! Не выдержали...Кризис, шо ж поделаешь))))