Рус
Страница: 3 ХАРЬКОВ! ПЕРЕВОЗЧИКИ!
Количество постов — 111
У меня одна машина 4й день в Харькове,другая завтра освободиться в Одессе видно тоже с такими ценами станет,но я не поеду на Харьков 5т за 1100 как сегодня предлагают и ниже 2100 не поеду потому что ездил и за 2500 и 3000.
У нас в Одессе две машины простояли 6 дней, в Днепре 2 машины стоят с прошлой пятницы, и вот в Харькове второй день стоим. Весело....
Даша
Мы в Харькове с 22,10.На стоянке уже как коренные жители.Но за копейки не поедем.Мы себя ну очень любим!!!
[/quote]
Мы когда-то в Харькове , на Ньютона , проживали неделю. Только тогда еще солнышко было. А потом дождались свою ставочку .
когда експедиция выставляет заниженую цену скрипиш зубами но когда перевозчик то разорвал бы Козова Тер.обл. кривой рог 120гр.т.то неужеликакой то баран поедит перевозчик с Одесы УЕС николай иванович или вы только так называетесь
Поедет,я говорил с ним на тему" Стоимость перевозки 20 тонн сахара из Тернопольской обл. в Одессу" он ответил:- Контейнеры все равно пустые возвращаються заберут и по этой цене.
У меня одна машина 4й день в Харькове,другая завтра освободиться в Одессе видно тоже с такими ценами станет,но я не поеду на Харьков 5т за 1100 как сегодня предлагают и ниже 2100 не поеду потому что ездил и за 2500 и 3000.
У нас в Одессе две машины простояли 6 дней, в Днепре 2 машины стоят с прошлой пятницы, и вот в Харькове второй день стоим. Весело....
Даша
Мы в Харькове с 22,10.На стоянке уже как коренные жители.Но за копейки не поедем.Мы себя ну очень любим!!!
Мы когда-то в Харькове , на Ньютона , проживали неделю. Только тогда еще солнышко было. А потом дождались свою ставочку .
[/quote]
И мы дождёмся свою ставочку.Как в анекдоте:"Так будет не всегда!!!
когда експедиция выставляет заниженую цену скрипиш зубами но когда перевозчик то разорвал бы Козова Тер.обл. кривой рог 120гр.т.то неужеликакой то баран поедит перевозчик с Одесы УЕС николай иванович или вы только так называетесь
Поедет,я говорил с ним на тему" Стоимость перевозки 20 тонн сахара из Тернопольской обл. в Одессу" он ответил:- Контейнеры все равно пустые возвращаються заберут и по этой цене.
Конечно, контейнера в ОБЕ стороны оплачивают!!! Вот они и подберают все подряд.
Проблема в том что на одну загрузку пять машин а скризисом так наверное поболее.Мне сказали что количество заявок упало на 90%.Так что бастуй не бастуй а цены не повысятся.Рынок все регулирует.Можно лить из пустого в порожнее басконечно.
Мы в Киеве.Цены просто пи....ц.Если я не мог дозвонится по загрузке на на машину в Луганске,то тепер не могу дозвонится в Киев,Такого не припомню.В других городах еще хуже.А это вроде как сезон.Что ж будет после Нового Года???
Это реальный кризис,от которого не убежать и не спрятаться.Когда в стране рушится экономика в первую очеред страдают перевозчики по тому что падает товарооборот.Нет продаж нет грузов.Бастуй не бастуй ни чего не изменится.
Жопа одним словом
Верно сказано,но это не значит что нужно ездить по таким ценам,далеко не во всех отраслях Ж...Прошлая неделя понятно,люди не знали почем будет доллар и немогли определится почем отдавать или покупать товар,но сейчас то обстановка более менее стабилизировалась,неизвестно правда на долго ли,так зачем так сразу кипишевать.Неужели все перевозчики последний Х..без соли доедают,не поверю,у меня тоже кредиты и прочее.А если сейчас повестись на этот обвал ой как тяжело будет вернуть все назад,даже если кризис закончится.Топливо думаю не долго будет дешеветь,а запчасти уже подорожали!
Добрый день всем! Сегодня действительно тяжелая ситуация сложилась. Но уважаемые перевозчики сами делают себе медвежью услугу катаясь за копейки. И кто потом даст 3000 грн, если тот же груз за 1500грн повезут, а то и дешевле. и грешить во всем на экспедиции не надо. И заказчики тоже не во всем виноваты. Да, снизили до беспредела ставки, но ведь находятся такие перевозчики, которые едут по этим ставкам, тем самым давая понять заказчику- а зачем платить больше?, а другим перевозчикам перекрывая кислород. При этом, что обидно, потом горько плачутся и рыдают, что им ПРИШЛОСЬ ехать по таким ценам. А что, скажите, кто-то угрожает расправой в случае отказа от таких "грузов"???!!!! Надо иметь гордость, и лучше считать деньги, вложенные в автомобиль, и свое время. Уважайте себя, и все наладится!
С уважением, Алина.
Согласен с Вами Алина,но если бы Вы больше поддерживали сторону перевозчиков и объясняли заказчикам что никто за эти деньги не поедет,а не тупо выставляли на авось такие унизительные ставки,то думаю было бы все не так печально.Ведь заказчики раз обращяються к Вам не видят кто что и по чем везет.Спасибо за внимание!
Знаете, я очень уважаю перевозчиков, и прошу их сейчас отдохнуть, а не гонятся за ставкой 1400грн Харьк-Киев "лишь бы уехать". Также стараюсь донести до заказчиков, с которыми работаю лично, что по таким ставкам не то что не поедут, не пойдут даже!. Но, не все в моих силах!(( К сожалению находятся такие экспедиции, которые впаривают такие ставки перевозчикам, а чего хуже пользуясь такой ситуацией на рынке просто нагло себя ведут. Пример. Была свидетельницей того, что экспедиция выставила цену 1000 грн Донецк-Днепр, а потом оказалось, что под общий шумок ребята захотели подзаработать, и цена перевозки выставленная заказчиком была 1600грн. Так что люди разные бывают, абсолютно во всех областях транспортной системы.
Спасибо на добром слове, просто я считаю что даже в бизнесе надо и можно оставаться людьми,и наживаясь на проблемах других людей лишь себе делаем хуже.Все вернется к нам непременно. А быть честным и достойным человеком не так уж сложно.

Если бы все перевозчики ушли на недельку в отпуск тогда у грузоотправителей пропал бы азарт на сброс цен,а то складывается впечатление что у них соревнование кто дешевле отправит свой груз.Но многим это слабо сделать
А вот с14 числа как вступят в силу новые правила половина уйдёт в отпуск за свой счёт!
А подскажите, я наверно что-то важное пропустила, что за правила о которых вы говорите?
ага звоню одной "тете"с экспидиции она мне говорит Киев-Харьков 16 эвроподдонов 45м3 за сколько повезеш?при этом выгрузка в субботу до 10.00 я ей говорю 3000гр потому что я езжу по кругорейсу и тембоее с моими 4т.47м3.я в Харькове буду стоять до второго пришествия, а она мне ты что ? у меня логист чють в обморок не упал услышав твои слова у нас 20тки по 2200гр. соляра говорит подешевела !вобщем 1800гр. ее итак заберет какой нибуть "ид-от".вот и думай скоолько их еще осталось!!! А ведь на топливо только уйдет 1000гр.+ питание ? но запчасти ведь не дешевеют !
Проблема в том что на одну загрузку пять машин а скризисом так наверное поболее.Мне сказали что количество заявок упало на 90%.Так что бастуй не бастуй а цены не повысятся.Рынок все регулирует.Можно лить из пустого в порожнее басконечно.
Мы в Киеве.Цены просто пи....ц.Если я не мог дозвонится по загрузке на на машину в Луганске,то тепер не могу дозвонится в Киев,Такого не припомню.В других городах еще хуже.А это вроде как сезон.Что ж будет после Нового Года???
Это реальный кризис,от которого не убежать и не спрятаться.Когда в стране рушится экономика в первую очеред страдают перевозчики по тому что падает товарооборот.Нет продаж нет грузов.Бастуй не бастуй ни чего не изменится.
Жопа одним словом
Верно сказано,но это не значит что нужно ездить по таким ценам,далеко не во всех отраслях Ж...Прошлая неделя понятно,люди не знали почем будет доллар и немогли определится почем отдавать или покупать товар,но сейчас то обстановка более менее стабилизировалась,неизвестно правда на долго ли,так зачем так сразу кипишевать.Неужели все перевозчики последний Х..без соли доедают,не поверю,у меня тоже кредиты и прочее.А если сейчас повестись на этот обвал ой как тяжело будет вернуть все назад,даже если кризис закончится.Топливо думаю не долго будет дешеветь,а запчасти уже подорожали!
Мы ездить не собираемся,хотя и задыхаюсь из за кредита.Я думаю что грузы долго еще нас не порадуют своим изобилеем.Машин много а везти нечего.
Хотя хочу вам верить что все образуется.-

Если бы все перевозчики ушли на недельку в отпуск тогда у грузоотправителей пропал бы азарт на сброс цен,а то складывается впечатление что у них соревнование кто дешевле отправит свой груз.Но многим это слабо сделать
А вот с14 числа как вступят в силу новые правила половина уйдёт в отпуск за свой счёт!
А подскажите, я наверно что-то важное пропустила, что за правила о которых вы говорите?
ПДД может ошибаюсь с числом по моему мнению на дорогах такой террор начнётся что десять раз подумаеш ......
Жопа одним словом
Мы ездить не собираемся,хотя и задыхаюсь из за кредита.Я думаю что грузы долго еще нас не порадуют своим изобилеем.Машин много а везти нечего.
Хотя хочу вам верить что все образуется.-

Вопрос а 20-50 это за проезд или нарушение?
Вопрос а 20-50 это за проезд или нарушение?
за проезд,а за нарушения смотря что нарушишь,минимум 51гр.за ремень
боюсь спросить, а за что он платит ?если есть все документы ,или всетаки не все? Я напремер как получил все необходимые документы так езжу и только сних улыбаюсь особенно с транспортников!
что вы причитаете вот если бы да кобы Кто конкретно из Вас послал заказчика на х... и отказался ехать по етим ценам которые курам на смех. Я например сделал так хотя и проработал с ним много лет.
боюсь спросить, а за что он платит ?если есть все документы ,или всетаки не все? Я напремер как получил все необходимые документы так езжу и только сних улыбаюсь особенно с транспортников!
Да хотя бы за договор с водителем,который их вообще не касаеться,а у меня его в данный момент нет т.к водители имеют свойство менятся,но можно перечислить кучу небольших нарушений за которые после 17 будут терроризировать!Все,всем удачи,еду болеть за родной Металлист!!!
что вы причитаете вот если бы да кобы Кто конкретно из Вас послал заказчика на х... и отказался ехать по етим ценам которые курам на смех. Я например сделал так хотя и проработал с ним много лет.
так я и отказался от Харькова хоть и стою неделю, машина уже скоро вростет в асвальт,завтра пойду заведу хоть аккумуляторы поганяю!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы