Рус

Сводки с фронтов

Количество постов — 77
Добрый день всем. Вчера мне (в госконтору по ж/д перевозкам, я там работаю по совместительству) позвонил перевоз и предложил свои услуги (Исузу, озвучил 6т!!!!, я естественно усомнился). Разговорились. Говорит, работал на фирму, ездил недалеко, проболел две недели,а когда выздоровел, пришел и узнал,что он уже больше не нужен и вместо него взяли какого-то черта на Тате. Суть не в этом, а вот в чем: МАШИНА КРЕДИТНАЯ!!!!! В пошлом месяце еще кое-как заплатил,а в этом уже платить нечем.Что делать - не знает.
Делаю вывод, что надвигается шквал разорения перевозов на кредитных машинах.
Мне очень жаль таких парней,как это. Он тянулся изо всех сил, платил кредит по тысяче у.е. в месяц, а теперь останется ни с чем.
Прошу писать в эту ветку о том, как влияет кризис на рынок перевозок (конкретные случаи и т.д.)
С уважением ко всем,
Сергей
0
0
Поделиться
Никакого кризиса нет, а есть только нежелание идти на выборы. Просто крупные предприятия страхуются и сокращают все затраты, которые они могут сократить.
0
0
Поделиться
О, блАндинкО спасать мир с утра пораньше будет. Во всём мире кризис, а у неё нет. Никакого кризиса, оказывается, нет... А мы-то думали... Пендец, вот блондинкО...
0
0
Поделиться

Никакого кризиса нет, а есть только нежелание идти на выборы. Просто крупные предприятия страхуются и сокращают все затраты, которые они могут сократить.

ВОТ ЭТО ОТВЕТ !!!!!!!! НАСМЕШИЛИ !!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ !!!!
0
0
Поделиться
Дааааааааааа, а если это не кризис, то, что?!!!!Ну уж очень интересно?
"СПЛ-Украина"
0
0
Поделиться
Надо этот шедевр по технологии аФФтАра процитировать везде и всюду, чтобы народ знал своего предводителя.
0
0
Поделиться

Дааааааааааа, а если это не кризис, то, что?!!!!Ну уж очень интересно?

Когда были купоны и миллионы, о кризисе никто и не говорил. Правда, тогда Шустер еще свою СВОБОДУ СЛОВА не затеял. А сейчас все, как описывал Сорос; ситуацию на рынке определяет поведение участников рынка.
0
0
Поделиться
Дерево... Твёрдых пород... Но какое же навязчивое... Вот Буратино...
0
0
Поделиться
В принципе нет (т.е. по содержанию), а так- да (по форме). Берем за свой счет.
Сергей.
Еще информация. В Одесском и Ильичевском портах, на контейнерных площадках, можно играть в футбол (пустые).
0
0
Поделиться

Сокращение производственных мощностей на заводах и комбинатах, например остановка доменных печей (что равнозначно их выбросу на свалку) по-моему слишком серьезные шаги для простого нежелания идти на выборы.
0
0
Поделиться

О, блАндинкО спасать мир с утра пораньше будет. Во всём мире кризис, а у неё нет. Никакого кризиса, оказывается, нет... А мы-то думали... Пендец, вот блондинкО...

Супер)))))))
0
0
Поделиться
А что нам дадут выборы? Я вообще аполитичен, но пусть кто-нибудь просветит меня. А насчёт кредитов это вопрос, банки на уступки идти не собираются, у меня даже несчастный овер-драфт закрыли в УкрСибе, причем предупредили ровно за два дня до закрытия. А в кредитах сейчас вся страна, мы все стали заложниками банковской системы, но стоит отметить по собственной воле, никто ведь нас за шею не тянул, хотели всего и сразу. Кто просил этого парня покупать Исудзу, взял бы подешевле что-нибудь. Мы сами надули мыльный пузырь, а он как известно имеет свойство лопаться. Нужно жить по средствам.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 12.11.2008 12:11):

А в кредитах сейчас вся страна, мы все стали заложниками банковской системы, но стоит отметить по собственной воле, никто ведь нас за шею не тянул, хотели всего и сразу. Кто просил этого парня покупать Исудзу, взял бы подешевле что-нибудь. Мы сами надули мыльный пузырь, а он как известно имеет свойство лопаться. Нужно жить по средствам.

А как взять что-то дешевле , если кредиты дают под залог транспорта не старше 7-8 лет ??? а транспорт,что в этих возрасных рамках , стоит не дешево.
Кредиты брались не для того, чтобы хотеть всего и сразу , а для того, чтобы постаратся ВЫЖИТЬ в этой стране. Именно выжить. И не у каждого есть возможность жить "по средствам" . А кушать хочет каждый. так вот для того, чтобы кушать и брался кредит.

0
0
Поделиться
И что такое кризис? Ведь на любые вещи и события можно смотреть с разных сторон. Кризис-это передышка, время подумать человеку зачем и для чего он существет. Я, например, впервые за последние годы, получил возможность сделать то что не позволяла работа: посмотрел фильмы Феллини и Тарковского, перечитал Генри Миллера, а если бы было лето, то попутешествовал бы на мотоцикле. Так что не стоит паниковать, всё будет так как будет. Используйте освободившееся время с пользой.
0
0
Поделиться

А в кредитах сейчас вся страна, мы все стали заложниками банковской системы, но стоит отметить по собственной воле, никто ведь нас за шею не тянул, хотели всего и сразу. Кто просил этого парня покупать Исудзу, взял бы подешевле что-нибудь. Мы сами надули мыльный пузырь, а он как известно имеет свойство лопаться. Нужно жить по средствам.

А как взять что-то дешевле , если кредиты дают под залог транспорта не старше 7-8 лет ??? а транспорт,что в этих возрасных рамках , стоит не дешево.
Кредиты брались не для того, чтобы хотеть всего и сразу , а для того, чтобы постаратся ВЫЖИТЬ в этой стране. Именно выжить. И не у каждого есть возможность жить "по средствам" . А кушать хочет каждый. так вот для того, чтобы кушать и брался кредит.

Насчёт перевозок ситуация была ясна ещё в 2004 году. А "по средствам" - это и есть возможность жить, а не выживать под топором с названием КРЕДИТ.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 12.11.2008 12:34):

Насчёт перевозок ситуация была ясна ещё в 2004 году. А "по средствам" - это и есть возможность жить, а не выживать под топором с названием КРЕДИТ.

не у каждого была возможность сорвать эти "средства" в постсоветское время,чтобы сейчас сидеть и распинатся о Фелини и Тарковском.
0
0
Поделиться
Тарковском:) В советское время я был октябрёнком,а начинал с торговли овощами... Сейчас я готов стать нищим. Вы так и не поняли, кризис, это условный порог или ступень, и каждый переступит его по своему. Это опыт выживания, это бесценная школа жизни, сейчас ты потеряешь всё, но после ты будешь совсем уже не тот, это возможность, повторюсь, переосмыслить свою жизнь.
0
0
Поделиться
а сейчас наверное приторговываете чем-то другим (порошки, таблеточки,травочки целебные)? что-то мысли у Вас больно далекие от земли :)
ладно, проехали.
0
0
Поделиться
Ветку создавал для того, чтобы была видна общая картина (так сказать крупный план), сотканная из маленьких отдельных отрывков, которые известны мне и еще кому бы то ни было.
Но и размышления о том что кризис у каждого свой (имеется ввиду его восприятие) тоже очень интересны. Единственное, чему, на мой взгляд, здесь не место, так это выяснению отношений. Просто читаем, пишем, что где-то увидели, либо услышали, и никого не осуждаем.
С уважением,
Сергей
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Крепко держим позиции в Одессе,Черкассах,Киеве.Судя по тем ставкам,что предлагают-надолго.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы