Рус
Страница: 27 Как поднять цену!!!
Количество постов — 1084
Не знаю кто как, а я СТАЛ!!!!
Рейс 4000 км принес аж 5500 грн. грязными (вычтя топливо, з/п и прочие расходы по дороге).
За спасибо больше не поеду!
Заказчики звонят, но я непреклонен....
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
Рейс 4000 км принес аж 5500 грн. грязными (вычтя топливо, з/п и прочие расходы по дороге).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
-7 авто на рынке
Да Вам еще Юлька сказала, кто не может считать , ставка 1.1 от топлива, минимум . То бишь 12.89 умножаем на 1.1 и получаем 14 .20 а почему у Вас 5500 за такой пробег ?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
-7 авто на рынке
Да Вам еще Юлька сказала, кто не может считать , ставка 1.1 от топлива, минимум . То бишь 12.89 умножаем на 1.1 и получаем 14 .20 а почему у Вас 5500 за такой пробег ?
Это не Тимошенко сказала, а толпа закоченевших перевозчиков с объездной придумали...
...но их "учение" в отличии от марксавого не оказалось всесильным - значит оно не верно!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
-7 авто на рынке
Это не Тимошенко сказала, а толпа закоченевших перевозчиков с объездной придумали...
...но их "учение" в отличии от марксавого не оказалось всесильным - значит оно не верно!!!
На сегодняшний день, в плюсе будут те, кто имеет экономные автомобили. Звонит мне на днях владелец МАЗа, и говорит, "а у меня расход 40л. так что я поеду только по цене ДП", а я ему говорю, что такая цена будет, когда средняя зарплата в населения будет 1000Евро.
О каком поднятие цены вообще речь идет?
Давно перестали грузы существовать на 2-х тонник...Есть догрузы в 10-15 тонн...
Начали 20-ками-тентами по 40 возить...Ну...Посмотрим чем закончится сие кино
Кстати табуретки принимавшие участие в демпинге цен тоже в ближайшем временем отправятся улицы подметать...
плевали многие в колодец с которого пили...Така селя ви
Давно перестали грузы существовать на 2-х тонник...Есть догрузы в 10-15 тонн...Начали 20-ками-тентами по 40 возить...Ну...Посмотрим чем закончится сие кино

Кстати табуретки принимавшие участие в демпинге цен тоже в ближайшем временем отправятся улицы подметать...

плевали многие в колодец с которого пили...Така селя ви

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
Мы согласны ,чтобы за спасибо не ездить стоять пока не поднимутся фракты за перевозки.Мы тоже стали.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
Мы согласны ,чтобы за спасибо не ездить стоять пока не поднимутся фракты за перевозки.Мы тоже стали.
Ура наконец то буду ездить в оба конца по достойной цене!А в одну сторону везешь свой груз в обратную берешь с ларди и плачешь. и думаешь а многие ездЮть в оба конца и плачЮт.
максим
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
-7 авто на рынке
-9 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
-2 авто на рынке
-7 авто на рынке
-9 авто на рынке
Ми тоже стали -2машини
+1. Достану с гаража лИсопед.
Уважаемые перевозчики я Вас прошу цените свой труд, 10 грн/км. Топливо перевалило за 12 грн запчасти полезли в верх, а мы с Вами ездим по 5 грн/км. Давай вместе с Вами будем думать как поднять цены на перевозки.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Уважаемые перевозчики я Вас прошу цените свой труд, 10 грн/км. Топливо перевалило за 12 грн запчасти полезли в верх, а мы с Вами ездим по 5 грн/км. Давай вместе с Вами будем думать как поднять цены на перевозки.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Какое понимание, Вон уроды едут даже по 4грн. И что Вы им сделаете?
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Какое понимание, Вон уроды едут даже по 4грн. И что Вы им сделаете?
едут до первои серезнои поломки и за дибилов проблемно поднять,
Расходы на один авт.
Амморт. отчисления -24 000 гр/год ( 0.4 гр/км (60 000 км/год))
Зап.части – 30 000 гр/60 000 км. ( 0.5 гр/км) ( Прим. по зап.)
гр/км :
Резина – 0.48
Масло (дв.) – 0.1
Масло (кор,мост) – 0.03
Фильтры(все) – 0.04
Зарплата водителю ежемесячная – 0.50
Командировочные водителю - 0.2
Налоги - 0.33грн.
Техосмотр машина + прицеп - 0.01грн.
Автогражданка машина + прицеп - 0.01грн.
Непредвиденные расходы – 0.15
Админ.расходы 0.26
Топливо – 3.8
Холостой пробег – 0.5
Себестоимость 1км - 7.3грн.
Что не так ?
по моим наблюдениям считать вы не умете.Себестоимость км расчитывается не так.приблизительно стоимость км на 20т-стоит 10гр-вам Юльевич принцип написал ,а вы все считаете солярка -зарплата-доход.На данный момент ,чтобы зарабатывать надо ездить минимум за 12гр/км.Новым перевозчикам -это кажется запредельная сумма,но после 2007г. на рынок перевозок пришли люди с машинами и тремя классами образования менять бизнес.Это получилось потому что многие перевозчики отказались от авто в 2007г. ,т.к умели считать,новые кто пришел окончательно обвалили рынок.
максим
Написано для тех,кто выставляет грузы на 20-ку по 5 гр/км (в том числе находящихся здесь).
Стоимость и себестоимость - не будем путать.
Не секрет: стоимость км. = стоимости солярки (такие ставки на ларди попасть не могут и те,кто здесь находятся это знают).
Для примера
Надеюсь я был более корректен чем вы,
На 04.04.14 весь наш автопарк находится в гараже, но тем не менее экспедиция ставит машины на одессу по 5200 нал на выгрузке, на киев - 4500 нал на выгрузке! И едут...! На мой вопрос хозяину машины -"Как можно ехать в киев за 4500 при стоимости ДТ 4200грн?" ответы всегда одни - "Нам надо домой"! "Мне надо платить кредит"! "Нам надо кормить детей!" Пытались сделать недельный перерыв, но результат - 0! не ставим мы - едут с другими!
ДТ уже по 13
Из рынка автоперевозок нужно убрать 60% експидицый, оставить толька работающих напрямую с заказчиком.
И все кардинально поменяется.
Много просто перекупают из ларди по 10ть раз
Из рынка автоперевозок нужно убрать 60% експидицый, оставить толька работающих напрямую с заказчиком.
Из рынка надо убрать60% перевозчиков И все кардинально поменяется.
максим
Из рынка надо убрать60% перевозчиков И все кардинально поменяется.
максим
А если 100% убрать?
То кричали превозов много на один груз...Сейчас очевидно на одну заявку минимум 20 табуреток...Даже если идиологический предположить...Что перевозчиков станет меньше...То возникает вопрос-что делать табуреткам?
Вот бы оставить этих грамотеев с сайтами один на один без перевозчиков
04.04 Бородянка (UA) — Одесса (UA) ~ 520 км тент 2 т 20 м³ 3,85 грн/км
*
профиль алюм. верхняя, догруз (длн=4,1м шир=1,2м выс=2,4м) стоимость фрахта увеличена на 300.00 грн 2 000 грн нал. на выгрузке
изм. 04.04 12:50
разм. 02.04 20:52
ПП БЕГЕМОТ ПЛЮС
И тут же в Ларди
04.04–04.04 Бородянка – Одесса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут профиль алюм. 1т 5м3, дл.4.5м, шир.0.6м, выс.1.8м 1000грн нал.
Слепченко В.Г., ФОП отзывы: 72/2
Диспетчерский отдел
(57)7840291
(93)1973769
(50)4024557
(97)0225393
Вот вопрос: а не жирно половину?
*
профиль алюм. верхняя, догруз (длн=4,1м шир=1,2м выс=2,4м) стоимость фрахта увеличена на 300.00 грн 2 000 грн нал. на выгрузке
изм. 04.04 12:50
разм. 02.04 20:52
ПП БЕГЕМОТ ПЛЮС
И тут же в Ларди
04.04–04.04 Бородянка – Одесса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут профиль алюм. 1т 5м3, дл.4.5м, шир.0.6м, выс.1.8м 1000грн нал.
Слепченко В.Г., ФОП отзывы: 72/2
Диспетчерский отдел
(57)7840291
(93)1973769
(50)4024557
(97)0225393
Вот вопрос: а не жирно половину?
Тут тоже перевозчиков много?

Все почему то думают , что им кто-то мешает не дает зарабатывать (экспедиции,перевозчики,табуоетки) но я белый и пушистый а вокруг меня одни враги.Я уже писал ,чтобы урегулировать рынок надо начать с себя(платить налоги,не ездить за нал)
Выход вижу в следующем
1.На ларди нельзя выставлять заявки если нет свидетельство о регистрации и об уплате налога на текущий год
2.Имя на ларди должно совпадать с свидетельством
3.Если фирма не оплачивает в сроки договора исключать фирму с ресурса на 1 год.
Это уберет с рынка табуретчиков и кидал на цену перевозчики повлиять не можем -это экономика страны,пока она в плачевном состоянии приемлимая цена будет только в мечтах
максим
Выход вижу в следующем
1.На ларди нельзя выставлять заявки если нет свидетельство о регистрации и об уплате налога на текущий год
Это уберет с рынка табуретчиков и кидал на цену перевозчики повлиять не можем -это экономика страны,пока она в плачевном состоянии приемлимая цена будет только в мечтах
максим
Все почему то думают , что им кто-то мешает не дает зарабатывать (экспедиции,перевозчики,табуоетки) но я белый и пушистый а вокруг меня одни враги.Я уже писал ,чтобы урегулировать рынок надо начать с себя(платить налоги,не ездить за нал)
Выход вижу в следующем
максим
Выход вижу в следующем
максим
это все хорошо, но Ларди на чем будет зарабатывать? Им же выгодно плодить новые фирмы.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы