Женя если мы вступим в евросоюз я тогда точно свою кильку продать не смогу, к примеру шпроты, чтоб мне сделать качественные шпроты себестоимость их порядка 20 грн, это если положить туда нормальное масло специи закоптить по человечески, а не залить жидким дымом, а европа требует качество, и хрен у меня их ко по 30 грн за банку купит, вообщем да прибудет жеть)))))
Очень интересно. В 2004-м году у меня себестоимость банки №2 выходила 1,8 грн. Это мы коптили, а не жидким дымом заливали, масло обычная олейна была.
Естественно, цены поменялись, но откуда 20 грн взялось???
А всё это жадность батенька, жадность.
Начали за цны на перевозки, да вообще за перевозки, а заканчиваем производством. Вы еще рецептами поделитесь.
Р.S. обижать не кого не хотел
Рецепт я Вам уже сказал, собсно. А вот КАК сделать - какая влажность рыбы, тырсы, температура той же тырсы - это уже ноухау.
В общем, с перевозками похожее дело.
Выше спросил у человека о загрузке, теперь объясню. Была загрузка Вязники-Луганск, 3 тонны. Мне посредники её сватали за 6500 грн, заказчик давал 7000. По итогу, влез какой-то чел и забрал за 5500. Пробега там с учётом подачи и возврата в Харьков под 2000 км.
По итогу взял загрузку 500 кг. за 5700 грн с пробегом 1100 км. в Харьков.
Внимание, ответ на вопрос темы: надо считать лучше. А табуретки, диспечера и экспедиции тут ни при чём. Они дают загрузку тем перевозчикам, кто предложит меньшую цену. Это рынок, господа.