Добрый вечер!Читала весь форум,интересно. Сама возмущена положением на рынке перевозок. Мое мнение-создание ассоциации ничего не даст, на собственном опыте убедилась (мы производители упаковки - организовали такую ассоциацию, вложили кучу денег, бумажная волокита и тд., около года прожила наша ассоциация и умерла, цены пытались держать по всей Украине одинаковые, но - это оказалось невозможно). То же будет и со ставками грн/км. Перевозчиков очень много, все разрозненные - только у нас в Вольногорске- около 15 ЧП, не каждый согласиться с мнением остальных, вы, типа, там что хотите,говорите,а я буду делать что я сам считаю нужным. Насчет того, что грузоотправители дают маленькие ставки - я не согласна. В цену товара закладывается максимальная сумма перевозки, учитывается самый мах фрахт за все годы продаж по направлению. Я сообщаю максимальную цену за фрахт директору (основываясь на заявки по Ларди), думаю, так делает каждый менеджер по продажам на любом предприятии. Но не все предприятия делают свой анализ по перевозкам, многим удобно сбрасывать заявки экспедиции, которые снимают очень хорошие проценты. Сам грузоотправитель и не подозревает, сколько бы он денег сэкономил и на сколько бы цена на товар была бы ниже. Если бы кто знал, сколько звонков от самых разных экспедиций я каждые день получаю, даже процент предлагают и не маленький. Нужно сделать так, чтобы все предприятия, отгружающие продукцию, работали только с перевозчиками, или только с уважающими труд перевозчика экспедицией.