Рус

Страница: 33 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128
а хвигура? жена выгонит :)
я каждую субботу, пока не начал подыхать, таскался в зал :) - да исчо дома две хантели по 30 кг - такой херой - ты шо :) - чичас пауза :)
моя Аллуська постоянно спрашивала - тебе денег то не жалко? - на что я ей традиционно отвечал - за сколько ты можешь купить ТАКОГО жиголо?

С уважением!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата ( Дарий Р. В., 22.11.2008 01:29):

К какому мнению пришли?Стоим вообще?Или стоим,но едем по нормальным ставкам?Хотя я думаю результата от этого простоя не будет.Народ неделями стоит,а ставки не растут.Может я ошибаюсь,но это мое мнение.

НЕТ НЕ ЕДЕМ С 24 ДАЖЕ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. ВООБЩЕ СТОИМ ВСЕ НЕДЕЛЮ, А ГАВНЮКИ КАТАЮТСЯ ДАЛЬШЕ СЕБЕ В УБЫТОК, А ЗАСРАНЦАМ В РАДОСТЬ!!!

А Вы хоть знаете, какая она НОРМАЛЬНАЯ цена?
Вы для начала поделитесь с общественностью, какова ОНА - НОРМАЛЬНАЯ цена ? И методом ее расчета (ну хотя бы как Вы себе ее представляете). Озвучьте пожалуйста. А то народ волнуется (ХЗ какая цена должна быть ?) Ведь как выясняется, большинство БИЗНЕСМЭНОВ неграмотны.
А то ведь может случится - долбанет завтра цена 15грн/км., а все будут стоять, и не знать, НОРМАЛЬНАЯ она или нет ?
Тока я Вас умоляю, оставте в покое "стоимость км = 1л. Д/Т" Это по моему верх тупизма.(а почему не колеса ? или лобового стекла)
Я понимаю, что стоимость Д/Т - это один из основных составляющих цены. Но это только все равно - составляющая.
Аргументируйте грамотно цену, и может быть............. я в чем то с Вами соглашусь.

З.Ы. И с какого переляку Вы взяли, что если, кто то и двигается, то себе в убыток ? НЕ все-ж идиоты в этой стране. Большинство, но НЕ ВСЕ !!!!
Мой знакомый на 5-ти , 8-ми тонках дубасит по Украине так, что и у меня дух захватывает. Свора из 25-ти машин "летает"(а) мин. по пятере за км., на круг чтоб выходило. И он не один, поверьте! Но их Вы здесь не увидите, им тут неХвиг делать.
А Вы стойте ! И ждите манны небесной. Или чего-то там еще.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Днепр! Ответьте! Неужели никто не видет и не слышет!

Днепр и видит и слышит!!! У меня малотонажки практически стоим с 10.11.2008г. Ребята я не хочу некого обидеть ну вот в голову не укладывается, если есть такие ставки значит, их кто-то забирает и везет за эти копейки?!? А это значит, возмущаемся, но везем!!! Вопрос о забастовке конечно хороший, но у нас даже РЕВОЛЮЦИЯ была и что она дала??? И если всем надоело ездить за копейки, с трудом отбивая топливо, обслуживание, налоги и зарплату думаю о кредитах говорить даже не стоит, почему не оговорить между перевозчиками стоимость км и часа работы и просто меньше не ездить??? Но тут снова станет вопрос дефицита груза и начнется очередной демпинг и все вернется на круги своя.

С такими ценами на перевозки не только в касках будем ездить
0
0
Поделиться

Аргументируйте грамотно цену, и может быть............. я в чем то с Вами соглашусь.

Виталий, Ваш голос - глас вопиющего в пустыне :)
Если уж Игорь от Рапида затихарился (или пиво фкусное пьет - морда :))...
Я поддерживаю позицию что единомышленники должны объеденяться :)
И тем можно придумать массу :) - как цитирует меня мой поляцкий дружбан - у нас работают человек с человеком, а не компания с компанией :)... Давайте прикинем что мы можем?:)
Вы сами удивитесь как много Вы можете и насколько Вы крутой чел :)

С уважением!
0
0
Поделиться
Та отожжжжжжжжжж..........:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Бог в помощь ! Не спится ? Ув. коллеги. Все это один к одному тырло 90 годов. Но тогда еще и убивали а не только сахар п...ли. Когда хорошо-все друзья . Даже загрузками делимся. Свободно. Как напряг-появляется инициативная группа . Держим цену. ДА пожалуйста . Я могу и 3 месяца простоять. А Вы? А другие ? Если человеку завтра есть нечего. Или это перевозчик со смежным бизнесом и ему по барабану проблемы чистых перевозов. А их не менее 30 %. Это не регулируемый рынок. И ни кого сюда насильно не загоняли. И упорядочить все это можно только на законодательном уровне. Или рыночные законы это сделают сами. Кому-то будет больно. А кому-то это золотое дно. В 90 ГОДЫ умирали АТП у которых было все. Машины. Рембазы. Медсестра и база отдыха на море. Но если машина в рейсе-360км в день. Все. На КИЕВ едем 2 дня. А частник за ночь. АТП умерли. Выжили единицы. Их кто-то спасал ? Они бастовали ? Они месяцами сидели без зарплаты. Выживут сильнейшие. У нас очень. Ну очень дикий рынок. Кто-то там писал что нет лицензии. А ведь это уже демпинг. Если у него нет 1000 ГРН. Оформить лицензию. Он что? Будет держать цену ? Это уже даже не смешно. Попробуйте купить автобус. Подьехать на конечную и сказать водителям маршруток. стоящих в очереди на маршрут. Братва я тут косить буду.Вмести с вами. Винчестер конечно поможет. Но вот на долго ли. С ув.
0
0
Поделиться
Утро доброе! Как говориться утро вечера мудренее. Я вот что предлагаю:
Все мы в ларди! Увидел у экспидитора смешную цену - дал отрицательный отзыв! Когда у экспидиторов будет 60 отриц.и 5 полож. ядумаю сильно поубавится смеху в ценах! И каждый будет знать что этот экспидитор родной отец дармовозов! И грузоотправители звоня экспидиторам будут думать!

p.s. За это время ниодного звонка! Так-что забастовка (в Житомире) накрылась медным тазом.

Я выставляю машину! Но ездил и буду ездить по нормальной цене и буду писать отрицательные отзывы! Вы уж извените господа экспедиторы!!!!!
С уважением Михаил!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Михаил, а нормальная цена у вас, это сколько?
0
0
Поделиться

Михаил, а нормальная цена у вас, это сколько?

3-3,5 грн за км у меня 5-ти тонник.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
кто нибудь знает зачем бастовати во франции? у них умников много было,а цену на перевозки спасли
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у нас в место того, чтобы найти выход все обосрались
0
0
Поделиться

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

Это блеф.Никто не остановится.Пока не будет независимого профсоюза,до тех пор этот рынок будет не контролирован.Как тебе остановится человек,которому завтра нужно заплатить кредит?
А нормальная цена на сегодняшний день хотя бы 7гр/км(минимум)
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Шостак Н. В.’ firm_id=’18734076812’ post=’69276’ date=’22.11.2008 08:07’]

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

Это блеф.Никто не остановится.Пока не будет независимого профсоюза,до тех пор этот рынок будет не контролирован.Как тебе остановится человек,которому завтра нужно заплатить кредит?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Михаил это очень мало, как для пятитонника.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 19.11.2008 12:45):

Мы за.Только как зделать чтобы все стали.

Вспоминается как я хотел создать Асоциацию Перевозчиков Украины , организовал всю работу , порешал вопросы по сэзду , тогда многие смеялись , а вот теперь когда жареный петух клюнул спрашивают , как зделать чтьбы все стали .Думайте господа , думайте . :(

Говорю еще раз.Пока не будат независимого профсоюза никто никогда не остановится.Вот так.Этот балаган в форуме не даст никаких результатов.
0
0
Поделиться

НАЗЫВАЙТЕ ДАТУ.ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!

Стоим с 22.11.08. ПЯТИТОННИКИ дешевле 2.5грн/км больше не ездят!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ЧСА", 22.11.2008 09:19):

Ребята,вы наверное ошиблись в цифре,мой 5-ти тонник ездил не ниже 3.5 грн/км в одну сторону,а возвращал я его на Киев по 3грн.По 2.5 ездят Газели.
0
0
Поделиться
О каких ценах Вы пишите?Вчера из Харькова на Иршаву(1400 км) улетела заявкв за 3200грн,22т!По 2,28!!!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "ЧСА", 22.11.2008 09:19):

Ребята,вы наверное ошиблись в цифре,мой 5-ти тонник ездил не ниже 3.5 грн/км в одну сторону,а возвращал я его на Киев по 3грн.По 2.5 ездят Газели.

Так кто тогда ездит по 1,50 за км . Примеров куча!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
так что в понедельник стаем?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы