Рус
Страница: 33 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Количество постов — 1128
а хвигура? жена выгонит
я каждую субботу, пока не начал подыхать, таскался в зал
- да исчо дома две хантели по 30 кг - такой херой - ты шо
- чичас пауза 
моя Аллуська постоянно спрашивала - тебе денег то не жалко? - на что я ей традиционно отвечал - за сколько ты можешь купить ТАКОГО жиголо?
С уважением!
я каждую субботу, пока не начал подыхать, таскался в зал
- да исчо дома две хантели по 30 кг - такой херой - ты шо
- чичас пауза 
моя Аллуська постоянно спрашивала - тебе денег то не жалко? - на что я ей традиционно отвечал - за сколько ты можешь купить ТАКОГО жиголо?
С уважением!
К какому мнению пришли?Стоим вообще?Или стоим,но едем по нормальным ставкам?Хотя я думаю результата от этого простоя не будет.Народ неделями стоит,а ставки не растут.Может я ошибаюсь,но это мое мнение.
НЕТ НЕ ЕДЕМ С 24 ДАЖЕ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. ВООБЩЕ СТОИМ ВСЕ НЕДЕЛЮ, А ГАВНЮКИ КАТАЮТСЯ ДАЛЬШЕ СЕБЕ В УБЫТОК, А ЗАСРАНЦАМ В РАДОСТЬ!!!
А Вы хоть знаете, какая она НОРМАЛЬНАЯ цена?
Вы для начала поделитесь с общественностью, какова ОНА - НОРМАЛЬНАЯ цена ? И методом ее расчета (ну хотя бы как Вы себе ее представляете). Озвучьте пожалуйста. А то народ волнуется (ХЗ какая цена должна быть ?) Ведь как выясняется, большинство БИЗНЕСМЭНОВ неграмотны.
А то ведь может случится - долбанет завтра цена 15грн/км., а все будут стоять, и не знать, НОРМАЛЬНАЯ она или нет ?
Тока я Вас умоляю, оставте в покое "стоимость км = 1л. Д/Т" Это по моему верх тупизма.(а почему не колеса ? или лобового стекла)
Я понимаю, что стоимость Д/Т - это один из основных составляющих цены. Но это только все равно - составляющая.
Аргументируйте грамотно цену, и может быть............. я в чем то с Вами соглашусь.
З.Ы. И с какого переляку Вы взяли, что если, кто то и двигается, то себе в убыток ? НЕ все-ж идиоты в этой стране. Большинство, но НЕ ВСЕ !!!!
Мой знакомый на 5-ти , 8-ми тонках дубасит по Украине так, что и у меня дух захватывает. Свора из 25-ти машин "летает"(а) мин. по пятере за км., на круг чтоб выходило. И он не один, поверьте! Но их Вы здесь не увидите, им тут неХвиг делать.
А Вы стойте ! И ждите манны небесной. Или чего-то там еще.
Днепр! Ответьте! Неужели никто не видет и не слышет!
Днепр и видит и слышит!!! У меня малотонажки практически стоим с 10.11.2008г. Ребята я не хочу некого обидеть ну вот в голову не укладывается, если есть такие ставки значит, их кто-то забирает и везет за эти копейки?!? А это значит, возмущаемся, но везем!!! Вопрос о забастовке конечно хороший, но у нас даже РЕВОЛЮЦИЯ была и что она дала??? И если всем надоело ездить за копейки, с трудом отбивая топливо, обслуживание, налоги и зарплату думаю о кредитах говорить даже не стоит, почему не оговорить между перевозчиками стоимость км и часа работы и просто меньше не ездить??? Но тут снова станет вопрос дефицита груза и начнется очередной демпинг и все вернется на круги своя.
С такими ценами на перевозки не только в касках будем ездить
Аргументируйте грамотно цену, и может быть............. я в чем то с Вами соглашусь.
Виталий, Ваш голос - глас вопиющего в пустыне

Если уж Игорь от Рапида затихарился (или пиво фкусное пьет - морда
)...Я поддерживаю позицию что единомышленники должны объеденяться

И тем можно придумать массу
- как цитирует меня мой поляцкий дружбан - у нас работают человек с человеком, а не компания с компанией
... Давайте прикинем что мы можем?
Вы сами удивитесь как много Вы можете и насколько Вы крутой чел

С уважением!
Та отожжжжжжжжжж..........

Бог в помощь ! Не спится ? Ув. коллеги. Все это один к одному тырло 90 годов. Но тогда еще и убивали а не только сахар п...ли. Когда хорошо-все друзья . Даже загрузками делимся. Свободно. Как напряг-появляется инициативная группа . Держим цену. ДА пожалуйста . Я могу и 3 месяца простоять. А Вы? А другие ? Если человеку завтра есть нечего. Или это перевозчик со смежным бизнесом и ему по барабану проблемы чистых перевозов. А их не менее 30 %. Это не регулируемый рынок. И ни кого сюда насильно не загоняли. И упорядочить все это можно только на законодательном уровне. Или рыночные законы это сделают сами. Кому-то будет больно. А кому-то это золотое дно. В 90 ГОДЫ умирали АТП у которых было все. Машины. Рембазы. Медсестра и база отдыха на море. Но если машина в рейсе-360км в день. Все. На КИЕВ едем 2 дня. А частник за ночь. АТП умерли. Выжили единицы. Их кто-то спасал ? Они бастовали ? Они месяцами сидели без зарплаты. Выживут сильнейшие. У нас очень. Ну очень дикий рынок. Кто-то там писал что нет лицензии. А ведь это уже демпинг. Если у него нет 1000 ГРН. Оформить лицензию. Он что? Будет держать цену ? Это уже даже не смешно. Попробуйте купить автобус. Подьехать на конечную и сказать водителям маршруток. стоящих в очереди на маршрут. Братва я тут косить буду.Вмести с вами. Винчестер конечно поможет. Но вот на долго ли. С ув.
Утро доброе! Как говориться утро вечера мудренее. Я вот что предлагаю:
Все мы в ларди! Увидел у экспидитора смешную цену - дал отрицательный отзыв! Когда у экспидиторов будет 60 отриц.и 5 полож. ядумаю сильно поубавится смеху в ценах! И каждый будет знать что этот экспидитор родной отец дармовозов! И грузоотправители звоня экспидиторам будут думать!
p.s. За это время ниодного звонка! Так-что забастовка (в Житомире) накрылась медным тазом.
Я выставляю машину! Но ездил и буду ездить по нормальной цене и буду писать отрицательные отзывы! Вы уж извените господа экспедиторы!!!!!
С уважением Михаил!
Все мы в ларди! Увидел у экспидитора смешную цену - дал отрицательный отзыв! Когда у экспидиторов будет 60 отриц.и 5 полож. ядумаю сильно поубавится смеху в ценах! И каждый будет знать что этот экспидитор родной отец дармовозов! И грузоотправители звоня экспидиторам будут думать!
p.s. За это время ниодного звонка! Так-что забастовка (в Житомире) накрылась медным тазом.
Я выставляю машину! Но ездил и буду ездить по нормальной цене и буду писать отрицательные отзывы! Вы уж извените господа экспедиторы!!!!!
С уважением Михаил!
Михаил, а нормальная цена у вас, это сколько?
3-3,5 грн за км у меня 5-ти тонник.
кто нибудь знает зачем бастовати во франции? у них умников много было,а цену на перевозки спасли
Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!
Это блеф.Никто не остановится.Пока не будет независимого профсоюза,до тех пор этот рынок будет не контролирован.Как тебе остановится человек,которому завтра нужно заплатить кредит?
А нормальная цена на сегодняшний день хотя бы 7гр/км(минимум)
[quote name=’ЧП Шостак Н. В.’ firm_id=’18734076812’ post=’69276’ date=’22.11.2008 08:07’]
Цитата (ЧП Дарий Р.В., 19.11.2008 12:41):
Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!
Это блеф.Никто не остановится.Пока не будет независимого профсоюза,до тех пор этот рынок будет не контролирован.Как тебе остановится человек,которому завтра нужно заплатить кредит?
Мы за.Только как зделать чтобы все стали.
Вспоминается как я хотел создать Асоциацию Перевозчиков Украины , организовал всю работу , порешал вопросы по сэзду , тогда многие смеялись , а вот теперь когда жареный петух клюнул спрашивают , как зделать чтьбы все стали .Думайте господа , думайте .
Говорю еще раз.Пока не будат независимого профсоюза никто никогда не остановится.Вот так.Этот балаган в форуме не даст никаких результатов.
НАЗЫВАЙТЕ ДАТУ.ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!
Стоим с 22.11.08. ПЯТИТОННИКИ дешевле 2.5грн/км больше не ездят!
Ребята,вы наверное ошиблись в цифре,мой 5-ти тонник ездил не ниже 3.5 грн/км в одну сторону,а возвращал я его на Киев по 3грн.По 2.5 ездят Газели.
О каких ценах Вы пишите?Вчера из Харькова на Иршаву(1400 км) улетела заявкв за 3200грн,22т!По 2,28!!!
Ребята,вы наверное ошиблись в цифре,мой 5-ти тонник ездил не ниже 3.5 грн/км в одну сторону,а возвращал я его на Киев по 3грн.По 2.5 ездят Газели.
Так кто тогда ездит по 1,50 за км . Примеров куча!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы