Рус

Страница: 41 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128

Если АДМИН так продержит сайт хоть две три недели готов платить в два раза больше за ларди - лишь дармовозы и недобросовестные экпедиции подохли.
СПАСИБО ДМИТРИЮ.
ДАЕШЬ ПОДНЯТИЯ ЦЕН НА РЫНКЕ ПЕРЕВОЗОК

Анатолий

Я что-то пропустил ?

За что спасибо ?

http://www.lardi-trans.com/gruz/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если АДМИН так продержит сайт хоть две три недели готов платить в два раза больше за ларди - лишь дармовозы и недобросовестные экпедиции подохли.
СПАСИБО ДМИТРИЮ.

Анатолий

Две-три недели, Анатолий, всё-таки многовато. Неделя-в самый раз. А то действительно кредит поджимает(27числа платить). За неделю и заказчики образумятся и пресса подтянется. Но стоять нужно всем поголовно.

Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

СПАСИБО ДМИТРИЮ.

Анатолий

Я три месяца непользовался услугами ЛАРДИ.!? Если ОНИ начнут поддерживать перевозчиков готов опять проплачивать услуги и как сказал предыдущий коллега даже в двойном размере.
Иначе нам удачи невидать!!!!!
0
0
Поделиться
Если сайт идет навстречу нам, то и мы должны пойти навстречу ему.
И повышенная оплата это не все.
Самое ценное для Ларди, на мой взгляд - это наше доверие к ресурсу.
Ведь в настоящий момент этот ресурс, уже, к слову, влияющий на рынок в очень значительной степени, находится "на распутье". Если бы ситуация с предлогаемой инфоримацией (грузами) не изменилась, он бы потерял "целевую" аудиторию - нас, перевозчиков. И, естественно...-)))
Если и в дальнейшем Дмитрий будет "прислушиваться" к нашим "проблемам" (в разумных пределах), лидирующее место ему обеспечено.
Павел.
0
0
Поделиться
+100%

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 23.11.2008 14:39):

Ведь в настоящий момент этот ресурс, уже, к слову, влияющий на рынок в очень значительной степени, находится "на распутье". Если бы ситуация с предлогаемой инфоримацией (грузами) не изменилась, он бы потерял "целевую" аудиторию - нас, перевозчиков. И, естественно...-)))
Если и в дальнейшем Дмитрий будет "прислушиваться" к нашим "проблемам" (в разумных пределах), лидирующее место ему обеспечено.
Павел.

Согласен со всеми пунктами.ЕСЛИ САЙТ БУДЕТ К НАМ ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ,УВЕРЕН И МЫ К НЕМУ СПИНОЙ НЕ ПОВЕРНЕМСЯ!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (, ):

Павел.

ВЫ ПРАВЫ НА 100%,
0
0
Поделиться

Павел.

Согласен со всеми пунктами.ЕСЛИ САЙТ БУДЕТ К НАМ ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ,УВЕРЕН И МЫ К НЕМУ СПИНОЙ НЕ ПОВЕРНЕМСЯ!

Трошки перевозчиков ЗА, а вот Экспеиции молчат-ШО ДЕШЁВЫХ МАШИ НЕТУ ИЛИ НЕ МОГУТ НАЙТИ.?
Если Ларди с нами, перевозчик я думаю будет с САЙТОМ.
ДА ЗДРАСТВУЕТ ДИМОН ВЕЛИКИЙ АДМИН ЛАРДИ.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

СПАСИБО ДМИТРИЮ.

Анатолий

Две-три недели, Анатолий, всё-таки многовато. Неделя-в самый раз. А то действительно кредит поджимает(27числа платить). За неделю и заказчики образумятся и пресса подтянется. Но стоять нужно всем поголовно.

Игорь.

РЕБЯТА САЙТ ДАЛ СИЛЬНУЮ УВЕРЕННОСТЬ В НАШИХ ДЕЙСТВИЯХ, СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТСЯ НА ПОЛ ПУТИ!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Павел.

+100
0
0
Поделиться
Житомир вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели одна только машина!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

Житомир вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели одна только машина!!!!!!!!!!

Вы в Житомере тоже монополист!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Поставить фильтр загрузки, ниже минимума не принимать предложения, без тарифов тоже не брать. Останутся нормальные, а остальные на другие сайты. Ларди Лидер.
0
0
Поделиться
Просмотел все сообщенмя по этой теме. "Настоящих буйных" (отношу себя к таковым) мало где-то 45, "пофигистов" и "наблюдающих"- 5-10, "против" - 4-7. Реальная картина,удручает господа коллеги! При поддержке Админа (я на это надеюсь) могло-бы все получится! Но вот только "крыс" на корабле много поэтому и ТОНЕМ!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кировоград,Кривой Рог, куда подъехать?Стою в Долинке.
Сергей.
0
0
Поделиться
Всем привет!С Хмельницкого пришел порожняком.Много пропустил-стоим или собираемся?Днепропетровск-где?
0
0
Поделиться

Если Ларди так продержит неделю,возможно исчезнут нелепые ДОГРУЗИКИ НА 3-10т.Фурам (которым оплачено в два конца)не будет где брать грузы себе на сигареты.Будем надеятся на лучшее,вдруг сработает!

Дешевку они и без ЛАРДИ найдут-сайтов хватает,а то что хозяева это приветствуют-это проблема!
0
0
Поделиться

Если Ларди так продержит неделю,возможно исчезнут нелепые ДОГРУЗИКИ НА 3-10т.Фурам (которым оплачено в два конца)не будет где брать грузы себе на сигареты.Будем надеятся на лучшее,вдруг сработает!

Никуда они не денутся! Смешная ставка у экспидитора-отриц.отзыв. Нет цены за км у перевозчика или смешная-тоже!! Все станет видно!
0
0
Поделиться

Поставить фильтр загрузки, ниже минимума не принимать предложения, без тарифов тоже не брать. Останутся нормальные, а остальные на другие сайты. Ларди Лидер.

Согласен!! Но вот только как в этом случае с дармовозами:
У вас 7грн.за км.,а за 4грн поедете?(приблизительный переговор перевозчика и экспидитора!
0
0
Поделиться
Вообще.... СПАСИБО !!! и на этом !!!! А вы уже в дебри лезите. МЕД ДА ЕЩЕ И ЛОЖКУ!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы