Рус

Страница: 48 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128

А что происходит в Днепропетровске?Почему все молчат?
Оксана.

У нас все идет своим чередом-)))
Сегодня людей было еще больше. Сейчас составляем "тарифную сетку", определяемся с формой объединения, решаем с возможностью единого логистического центра и действенными методами борьбы с демпингом (пока только, в своем регионе)-)))
На этой неделе, в суботу, состоится следующая встреча.
Павел.
0
0
Поделиться
простоял две недели, и что? ставки остались прежними. Всегда найдется кто-то кто поедет
0
0
Поделиться

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

До НГ можна докатать а январь стоять.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ВОТ!на деле господа ведь всех всё устраивает! Вы прикрываетесь тем, что кредиты мол платить надо,кризис, дармовозы и т.д. А на самом деле душит ЖАБА! Подождём,пусть повайдотят,а мы за гроши повозим,чтобы не стоять до нов. года.Так будьте мужиками,бросьте пламенные речи и собирайте свои сребряники!!! Я не хочу никого обидеть,но дела наши далеки от наших слов,ТОШНО ГОСПАДА!!!
0
0
Поделиться
Бастовать это не выход, надо законы нормальные сделать. Поставил 20-ку под загрузку Днепр -Львов за 1200(при весе 10 т) -демпинг, штраф- например больше 2000 грн. Три раза демпинг -лицензию анулировать.Я лично буду ловить таких уродов(например в г. Черкассы,Полтава). А призывы к забастовкам ни к чему не приведут.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаеые перевозчики. Все не читал. Но тема ясна Ч.П. Баранников присоединяется к вам . 2 неделя простоя 2 машины "кредит" . Стояли и Стоим и не ниже 5 грн/км. с нами есче машин 10. У нас к стати стоянки хватит нуууу почти на всех. (шт.50машин влезит)ПРОСТОЙ это не выход. А вот остановка для всех это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход в нашей ситуацыи.
0
0
Поделиться

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

Я за создание асоциации перевозчиков, давайте обьеденятся, сколько можно.. Нужно создать единые расценки за 1 км пробега и убивать за демпинг, нужно себя уважать, если хочете вообще что-то менять
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
Політична, соціальна й фінансово-економічна ситуація в нашій країні ставить на межу фізичного виживання всіх представників малого та середнього бізнесу, в тому числі перевізників.
Світова криза, з наслідками якої бореться весь світ, в нашій країні стала предметом колосальних економічних спекуляцій.
2 02 2009 ПРИЄДНУЙСЯ до акції протесту .
Телефон акції в Луцьку :8(0332) 286424

0
0
Поделиться

ВОТ!на деле господа ведь всех всё устраивает! Вы прикрываетесь тем, что кредиты мол платить надо,кризис, дармовозы и т.д. А на самом деле душит ЖАБА! Подождём,пусть повайдотят,а мы за гроши повозим,чтобы не стоять до нов. года.Так будьте мужиками,бросьте пламенные речи и собирайте свои сребряники!!! Я не хочу никого обидеть,но дела наши далеки от наших слов,ТОШНО ГОСПАДА!!!

В точку !!!

Василий !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Работа последних трех дней меня привела в шок. Перевозчики наперебой звонят по загрузкам и сами предлагают заниженные ставки лишь бы только отдали перевозку. И как работать если я заказчику говорю по 5,4, а в итоге он мне "отворот" "...нашел" - говорит -"по 3,14", так и кто теперь виноват...? Диспетчера или первозчики? Ненадо ставить машины - нужно стоять на ценах. И халявщиков заказчиков посылать по тому адресу, который всем известен.И если кто-то видит, что ту заявку от которой он отказался кто-то разместил, нужно звонить и объяснять "товарищам", что они неправы. Пару раз услышат о себе "приятные" вещи - перестанет демпинговать. Хотя бы так бороться с недоумками.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я за создание асоциации перевозчиков, давайте обьеденятся, сколько можно.. Нужно создать единые расценки за 1 км пробега и убивать за демпинг, нужно себя уважать, если хочете вообще что-то менять

А что лично Вы делаете, чтобы "убивать демпинг" ? Единые расценки я давала раза три (нормальные)... ???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 26.11.2008 13:52):

А что происходит в Днепропетровске?Почему все молчат?
Оксана.

У нас все идет своим чередом-)))
Сегодня людей было еще больше. Сейчас составляем "тарифную сетку", определяемся с формой объединения, решаем с возможностью единого логистического центра и действенными методами борьбы с демпингом (пока только, в своем регионе)-)))
На этой неделе, в суботу, состоится следующая встреча.
Павел.

ДА! И ГДЕ ? И С КЕМ ?
0
0
Поделиться

Анатолий
0
0
Поделиться

В точку !!!

Василий !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...

Анатолий
0
0
Поделиться
Давайте делать немножко умнее! Недельку времени, чтобы все посъежались по домам, а потом останавливаемся. Всетаки дома можно постоять и месяц другой. Машинку можно по....ить, заняться ремонтиком! А когда в магазинах полки станут пустые, можно и кудато выехать, ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ БУДУТ ЦЕНЫ! Вот тогда можно будет и поработать. Мы за недельку вернем все свои простои, возможно даже ремонты! И диспетчеров поставить надо на колени, а то они ох....ели, зарабатывая больше чем перевозчик, при этом вкладывая денег на один компютер и интернет. Давайте назначать дату на когда начинаем ОТДЫХАТЬ!
0
0
Поделиться
Ребята стоим уже третий день в закарпатье. Давайте определяться когда будет забастовка???? Иначе будем стоять бестолку
0
0
Поделиться
Я солидарен.Надо БАСТОВАТЬ,пока наши "люби друзи" не поймут,насколько они сделали Людей нищими!!!!Ведь "Нас багато,Нас не подолати"!!!!
0
0
Поделиться

Давайте делать немножко умнее! Недельку времени, чтобы все посъежались по домам, а потом останавливаемся. Всетаки дома можно постоять и месяц другой. Машинку можно по....ить, заняться ремонтиком! А когда в магазинах полки станут пустые, можно и кудато выехать, ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ БУДУТ ЦЕНЫ! Вот тогда можно будет и поработать. Мы за недельку вернем все свои простои, возможно даже ремонты! И диспетчеров поставить надо на колени, а то они ох....ели, зарабатывая больше чем перевозчик, при этом вкладывая денег на один компютер и интернет. Давайте назначать дату на когда начинаем ОТДЫХАТЬ!

Зачем ждать чтобы все съехались Довзите свои грузы но не грузите новых с 01.02.09
0
0
Поделиться
Мы уже месяц стоим.После Нового года все поднялось в цене на 25%-30%,только перевозки подешевели.Нас бросили под ноги.Если сегодня не станем ,то завтра будет поздно.
Руслана.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы