В палате номер шесть прибыло. Пожар войны с диспетчерами, разгорается с новой силой, благо есть кому масло в огонь подливать.
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
А разве этот пожар когда-то затухал?
Олег.
Мечталось мне, что он притихнет.. Фигушки!!!
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Он затухнет в тот день когда последний "Магнум" заглохнет с треснувшей рамой и порванным тентом, и владелец автомобиля махнув рукой отправит SMS-ку диспетчеру(из-за отсутствия денег на счету) с координатами "скоропостижно скончавшегося" тягача "приезжай на ...км и забери свой груз". Приехавший с обозом телег заказчик поймет, что забирать уже нечего, за время дороги груз растащили жители окружающих поселений. А на этом месте остались только клочья порванного тента т.к. клочьям применения аборигены не нашли. И закричит надрывно заказчик, стоя на коленях, схватив себя за волосы:"Я убью тебя диспетчер, будь проклят тот день когда факс выплюнул коммерческое предложение от тебя! Я найду тебя перевозчик и отрежу тебе голову которой ты совершенно не думал, когда соглашался ездить за эти деньги! Я порву на куски своего менеджера, который показал мне сайт "Ларди-Транс" с такими сладкими ценами и тут же попросивший премию за оптимизацию доставки груза!"
И не будут больше на нашей земле гудеть дизельные моторы, и разоряться операторы мобильной связи, и станет воздух чище, и наступит благодать! И обнимется перевозчик с диспетчером, и поблагодарит его за избавление от адского труда, и воцарится мир и спокойствие на форуме Ларди!
Олег.