Обращаюсь к администрации Ларди! ( это значит что комментировать данное сообщение не надо ) Я ЖДУ ЛИШЬ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НА МОЙ ЧЕТКИЙ ВОПРОС!!!
На каком основании блокируются темы в которых я пишу ? и удаляются сообщения ????
мне отвечать пунктами из Правил не надо . Так как
1)
8. На форуме категорически запрещены любые виды спама:
- написание сообщения или заголовка с использованием слов из прописных букв
- размещение сообщений личного характера, адресованных определенному пользователю
2)
Если вы хотите пообщаться с другими пользователями это надо делать в разделе "Свободное общение", а не в "Работе форума"
Мы все знаем что они не выполняются , и если мои блокировать тогда и всех остальных так же надо удалять !!! Вы так видите нормальную работу ??? у меня другие представления .
в теме с которой удалили Вы мои сообщения полно других сообщений которые переходят на личности . оскорбляют и " глумятся" над окружающими.
Если вы видите сообщения, которые на ваш взгляд, нарушают правила форума - нажимаете ! (воскл. знак) и пишите жалобу.
Ответьте еще на один вопрос , пожалуйста !!! В чем смысл сайта ??? если только в том что бы на Вашем сайте люди давали обьявления и писали чушь в форумах поддерживая Ваш рейтинг тогда мне понятно . если ВЫ что-то большое чем механизм для зарабатывания денег благодаря рекламе и рейтингу то видимо порядок навести придется! или иначе вместо со мной людям надо будет искать альтернативный сайт с другим подходом к делу . Спасибо за ответ.
Смысл сайта