Если у вас есть предложения, звоните. Писать Сергей научился, а когда звоню, то резко занят("я за рулем". Моё предложение в силе. А вам, Сергей, нечем заняться? Я предлагаю, вам, заняться вашим благополучием и вашей семьей. Всем хорошей работы!!!
Наша фирма предоставит порядочных, ответственных, надежных перевозчиков для Ваших грузов. Работаем слажено, оперативно, к работе подходим серьезно. Мой телефон:0664150825, 0975565848 Татьяна Александровна. Звоните.Будем сотрудничать.
Добрый день. Уважаемые партнеры, компания Европа Транс приглашает перевозчиков к сотрудничеству по доставке куриного яйца. Мы являемся собственниками груза. Дополнительная информация по тел: 067-324-92-61
Добрый вечер. Автопарка у нас нет. Мы предоставил машины надежных перевозчиков. Наберите меня в любое удобное время для Вас. Татьяна 0664150825. 0975565848.
постоянно ездим из Соледара на Харьков, из Броваров на Харьков, Житомир-Харьков, Херсон -Харьков. по оплате давайте спишемся в личке, нужны постоянно автомобили 20 тонн, тент, боковая загрузка.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Наша фирма предоставит порядочных, ответственных, надежных перевозчиков для Ваших грузов. Работаем слажено, оперативно, к работе подходим серьезно. Мой телефон:0664150825, 0975565848 Татьяна Александровна. Звоните.Будем сотрудничать.
Здраствуйте. Сами заказчики. ищем 120 ку из Мерсина в Ростов. на постоянную перевозку. маршрут Через Ларс. груз Отопление. 20 т. в недели 5 авто. наш скайп Bizimtransport
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения