Рус

Страница: 2 Кто знает где можно восстановить согнутую раму на тягаче Даф?

Количество постов — 24
Аккаунт удален
Мне понравилось как вытянули крученный самосвал в днепре.
Стенд у них новый, Тянут не на глазок, Базы по точкам как-бы есть. Индукционный нагрев также присутствует.
0
0
Поделиться

Тянет гидравлика на холодную,компьютерное управление.Возможный демонтаж.Нагрев возможен только у дядька в огороде.

Николай.

Ёще одно заблуждение. Гидравлические пресы управляются пультом насоса, а не компьютером. Большинство повреждений после ДТП на холодную устранить практически очень сложно, именно по этому был разработан индукционный нагреватель для быстрого местного нагрева.
Или, Вы, хотите оспорить решения конструкторских бюро? :-)

Посмотрите пост выше.Я видел их самосвал до и после.После нагрева рамы,задвинуть авто на металлолом.Теперь я знаю какой сервис мне обьезжать.Спасибо.Показать ваш пост конструктору скамейки?

Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ёще одно заблуждение. Гидравлические пресы управляются пультом насоса, а не компьютером. Большинство повреждений после ДТП на холодную устранить практически очень сложно, именно по этому был разработан индукционный нагреватель для быстрого местного нагрева.
Или, Вы, хотите оспорить решения конструкторских бюро? :-)
[/quote]
Посмотрите пост выше.Я видел их самосвал до и после.После нагрева рамы,задвинуть авто на металлолом.Теперь я знаю какой сервис мне обьезжать.Спасибо.Показать ваш пост конструктору скамейки?

Николай.
[/quote]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Николай.
[/quote]

Обезательно покажите!!!
Вы хотите, что бы тут была выложена полностью технология ремонта? :-I
У нас инструкция по рихтовке рам разработана самим заводом Скания, и мы пользуемся только теми технологиями и оборудованием которое одобрил завод изготовитель. Вам решать где ремонтироваться. Я же давал информацию для раздумий.
P.S. Если Вас интересно почему греют метал при рихтовке, то обратитесь к технологам-металургам они очень хорошо объяснят или можно найти информацию в книге "Техноголия металов и материалов" (очень интересная книга, рекомендую)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы