Рус
Страница: 3 Рено Магнум кпп i-shift не видет нейтраль
Количество постов — 95
Кран который под влагоотделителем травит уже год на панеле пишет низкое давление воздуха в кпп,но до разборки кпп и без воздуха на утро без проблем заводился(((
и чего ты молчал то до сих пор
меняй влагоотделитель
меняй влагоотделитель

Так до ремонта кпп проблем небыло,машина заводилась хоть месяц отстояв
Или вы тоже прикалываете
Или вы тоже прикалываете
Так онже не стоит у нас 500 за него просят 1200€ эта кпп и так уже нас опустила,а что по поводу калибровки кпп можеш сказать?
извините ребята
мне пора
суббота, вечер, надо бы и прошвырнуться
тут никто не прикалывается, смайлик был адресован мне
сначала бы с воздухом разобраться не мешало бы
мне пора
суббота, вечер, надо бы и прошвырнуться
тут никто не прикалывается, смайлик был адресован мне
сначала бы с воздухом разобраться не мешало бы
Так онже не стоит у нас 500 за него просят 1200€ эта кпп и так уже нас опустила,а что по поводу калибровки кпп можеш сказать?
сам же пишешь - если подать воздух, машина заводится и работает
чини воздух
ну а то что он стоит 1200 евро... ну а что тут еще можно поделать
я отдал все 3 по 650 евриков, чел, которого магнумы, взял про запас
потому что в курсе что эта штука стабильно подкидывает фокус раз в 300.000 км
и ты видел это объявление еще до того, как последний кран был продан
и ты знал что твоя машина пишет "недостаточное давление воздуха АКПП"
чего ждал то?
чего ждал то?
Так там же изолентой было подмотано и всё работало

Удивляюсь иногда...
чего ждал то?

Удивляюсь иногда...
Док , по ходу мова йде про коробку автомат . Опті-драйв чи ще якась там .
В принципі удобна для водія штука але на нормальних дорогах , бо "розкачать" машину щоб звідкись вигребстись -на ній нереально ...
Дві педалі - газ і тормоз і клацалка на рулі тіпа як "дворніки включать"
Народ купує (навіть Товстуха взяв собі - і в тайзі разом з медведями хотів відремонтувать, навіть шаман з бубном приїзжав на собачій упряжці - ніфіга не помогло
) але на 8-10році мозги які стоять над КПП в алюмінєвій коробці виходять з ладу . Ця фігня перебиває передачі...Якісь поршеньки зношуються і тоді всьо ...
Сервіса немає ...Кабель щоб продіагностувать є лише у Майкла Джексона. Запчасини під замовлення -ціна космос , від штуки баксів за поршеньок
На розборках мозги 800дол. Але деякі розборки вкурили тєму(бабки самі падають з неба) , і продають мозги лише разом з коробкою за 2,5-3 тис. дол.
Але ресурс по параметрах тиску які вони видають - на рік два роботи, а то й менше .
чего ждал то?

Удивляюсь иногда...
Док , по ходу мова йде про коробку автомат . Опті-драйв чи ще якась там .
В принципі удобна для водія штука але на нормальних дорогах , бо "розкачать" машину щоб звідкись вигребстись -на ній нереально ...
Дві педалі - газ і тормоз і клацалка на рулі тіпа як "дворніки включать"
Народ купує (навіть Товстуха взяв собі - і в тайзі разом з медведями хотів відремонтувать, навіть шаман з бубном приїзжав на собачій упряжці - ніфіга не помогло
) але на 8-10році мозги які стоять над КПП в алюмінєвій коробці виходять з ладу . Ця фігня перебиває передачі...Якісь поршеньки зношуються і тоді всьо ...
Сервіса немає ...Кабель щоб продіагностувать є лише у Майкла Джексона. Запчасини під замовлення -ціна космос , від штуки баксів за поршеньок
На розборках мозги 800дол. Але деякі розборки вкурили тєму(бабки самі падають з неба) , і продають мозги лише разом з коробкою за 2,5-3 тис. дол.
Але ресурс по параметрах тиску які вони видають - на рік два роботи, а то й менше .
Та я пойняв...
Просто дивлюсь, людина довго їздила я явною і відомою несправністю, а тепер дивується "а шо ж зламалося". Тю...
Та я пойняв...
Просто дивлюсь, людина довго їздила я явною і відомою несправністю, а тепер дивується "а шо ж зламалося". Тю...
Весь цей багатотисячно долларовий танєц труда зводиться до того щоб водій не дьоргав рукою ричаг який переключає передачі - а пальчиками на рулі робив "клац, клац..."
Висновок : оно етого нє стоіт !
Краще трохи доплачувати водію на купівлю сала , м"яса і ковбаси , для того щоб в нього вироблялась достатня кількість енергії для переключання рукою ричага механічної КПП .
Але не багато , бо інакше у водія збільшеться кількість еретроцитів в крові, гемоглобін підніметься і тоді ...Ну Ви ж знєш ...

Ребята очень плохо понимаю на Укранском языке,но что все перешли на подье.... понял.
Кранта мы завтра поменяем,но вопрос в том что до ремонта кпп воздуха по утрам в машине никогда небыло,а она заводилась без проблем....(((Вот этото и беспокоит.....
Кранта мы завтра поменяем,но вопрос в том что до ремонта кпп воздуха по утрам в машине никогда небыло,а она заводилась без проблем....(((Вот этото и беспокоит.....
Ребята очень плохо понимаю на Укранском языке,но что все перешли на подье.... понял.
На АПН(болванка с трубками на которой стоит влагоотделитель) есть ремкомплект пробивается по номеру на болванке . Только перед тем как снимать - обязательно сфоткайте со всех ракурсов чтобы потом трубки не перепутать . Или потом при установке должна стоять такая же машина чтобы смотреть куда какая трубка идёт. Хороший(опытный) пневматик переберёт ...
Мозги на коробку автомат (опти-драйв) на наших разборках стоят 800дол. Но некоторые продают вместе с КПП за 2,5-3тыс.дол.
Нормального сервиса как и запчастей по коробках автоматах в Украине ПОКА нет .
Все как-то пробуют ,чего-то там химичат ...
На АПН(болванка с трубками на которой стоит влагоотделитель) есть ремкомплект пробивается по номеру на болванке . Только перед тем как снимать - обязательно сфоткайте со всех ракурсов чтобы потом трубки не перепутать . Или потом при установке должна стоять такая же машина чтобы смотреть куда какая трубка идёт. Хороший(опытный) пневматик переберёт ...
Мозги на коробку автомат (опти-драйв) на наших разборках стоят 800дол. Но некоторые продают вместе с КПП за 2,5-3тыс.дол.
Нормального сервиса как и запчастей по коробках автоматах в Украине ПОКА нет .
Все как-то пробуют ,чего-то там химичат ...
Та я пойняв...
Весь цей багатотисячно долларовий танєц труда зводиться до того щоб водій не дьоргав рукою ричаг який переключає передачі - а пальчиками на рулі робив "клац, клац..."
Висновок : оно етого нє стоіт !
Краще трохи доплачувати водію на купівлю сала , м"яса і ковбаси , для того щоб в нього вироблялась достатня кількість енергії для переключання рукою ричага механічної КПП .
Але не багато , бо інакше у водія збільшеться кількість еретроцитів в крові, гемоглобін підніметься і тоді ...Ну Ви ж знєш ...

я тебя огорчу малость
на механике меняешь сцепуху раз в 600 тыс.км., на автомате раз в 1 млн 300 тыс.км.
так есть на астронике
а коль такая разница в пробегах, то и вся силовая линия остается целее
ну а почему у товарища так рано рассыпалась коробка
наверное потому что машина свежая
неудивительно
чем свежее, тем более ярковыраженное д...мо а не машина
НЕ СОГЛАСЕН ,сервис есть и запчасти тоже,Вы готовы платить?
ага
заплатит он тебе
он за сотку баксов удавится
тут у людей машины колом встают из за ТННД... тупо банальный тннд
и бабло жабят на новый
а ты про коробку
нехай скрипит и трещит
ДОЕЕЕЕЕДЕТ
еще рейсик
а потом еще один
и еще
она же железная
А если смысал перибирать этот кран разобрали внутри визуально все живое масла нет,а из под пластиковой крышки (которая стоит со стороны рамы когда кран на месте) травит воздух.Еще заметили что когда переводишь кпп с положения N в положение D кран секунда две перестает травить.((
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы