ну вот сегодня ездил на станцию тех обслуги,вел дискусию с мотористами,после онного разговора все пришло к выводу брать таки рено магнум, обсуждения вели за даф xf и магнум ! кто что скажет на счет етого,опять возникает вопрос что выбрать!???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
короче вывод сделал такой , что попадеться нормальным то и возьму!!!
Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.
Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.
Есть конечно и плюсы,совсем забыл-шторы на окнах и поворотная пассажирская седушка. Залез,или вылез из машины-не забуть вытереть об седушку,или брюки свои руки
ну с ходовкой разобрались! а что скажите по поводу мотора коробки и моста? на каких километрах начинает люфтить? легко ли поддаются ремонту??? есть ли запчасти на мост и коробку или обычно меняют целиком?
коробку менял-2600 у.е. б.у.Говорят,не надежные.Менял две бортовых по 250 у.е.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения