Рус

Магнум троит

Количество постов — 26
Уважаемые перевозчики, кто может помочь с проблемой. У меня Магнум 2001 год евро 3. При наборе скорости после 1300 оборотов машина начинает троить(строчит) перекл на другую передачу до 1300 нормально за 1300 об. снова такая-же история.
Поехал на Ком Диагностику ничего не показывает сказали может из за Тахо.
Форсунки поменял, насосы проверил один поменял.
Помогите.
0
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики, кто может помочь с проблемой. У меня Магнум 2001 год евро 3. При наборе скорости после 1300 оборотов машина начинает троить(строчит) перекл на другую передачу до 1300 нормально за 1300 об. снова такая-же история.
Поехал на Ком Диагностику ничего не показывает сказали может из за Тахо.
Форсунки поменял, насосы проверил один поменял.
Помогите.

Крутая диагностика если тахо не работает вообще то да , а так !!! Гидродавление в рампе после ННД меряли ?
0
0
Поделиться
Измерили давление только что, давит 4,5. Может, что другое подскажите?
0
0
Поделиться
Измерили давление только что, давит 4,5. Может, что другое подскажите?

Троит на прогретом двигателе или на холодную тоже?
0
0
Поделиться
На холодную на холостых подтраивает, а при рабочей температуре при 1300-1500 начинает троить. Бывает так что приотпущю педаль газа, плавно нажму перестает, вскоре снова троит...и так постоянно...Может с вами можно по телефону связаться? Буду благодарен.
0
0
Поделиться
попробуйте написать на этот сайт на форум http://renault-magnum.ru/ там есть Леонид отвечает обычно на следующий день мне помог знает магнум очень хорошо.
К датчику положения коленвала чисто случайно никто не лазил, была похожая ситуация на 430.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На холодную на холостых подтраивает, а при рабочей температуре при 1300-1500 начинает троить. Бывает так что приотпущю педаль газа, плавно нажму перестает, вскоре снова троит...и так постоянно...Может с вами можно по телефону связаться? Буду благодарен.

Проверте давление топлива на холодном автомобиле.Если меньше пяти -меняйте насос.Было такое.Проверяли все ,как электронику так и механику,подставляли все возможное с рабочего авто.Рено 480.
0
0
Поделиться
У меня начинал подтраивать (задыхался) на оборотах причина была ННД заменил всё ок . Судя по вашим симптомам ПЛД или форсунка , попробуйте на холостых отключать провода ПЛД по очереди определить какая из них не работает , а определив можно поменять форсунки местами с рабочей ПЛД и повторить процедуру . Так Вы хоть попытаетесь понять в чём причина и где , если комп. ошибку не выдаёт то это механика . А ещё на неработающем цилиндре посмотрите клапана ?
0
0
Поделиться

Проверте давление топлива на холодном автомобиле.Если меньше пяти -меняйте насос.Было такое.Проверяли все ,как электронику так и механику,подставляли все возможное с рабочего авто.Рено 480.

Подскажите как правильно измерять давление ННД , какое давление должно быть на холостых и при каких оборотах должно давить пятерку
0
0
Поделиться
Подскажите как правильно измерять давление ННД , какое давление должно быть на холостых и при каких оборотах должно давить пятерку[/quote]

[URL=http://radikal.ru/fp/b9bbe8d7f5c849968049d9db9b2ab255][/URL]

На корпусе топл. фильтров есть штуцер для прокачки системы, на него соединяете манометр.
Манометр можно использовать воздушный предварительно спустив с шланга воздух. Комп. активные ошибки пишет?
0
0
Поделиться
С манометром так и сделали..ошибок на бортовом компе нет
0
0
Поделиться
Подскажите как правильно измерять давление ННД , какое давление должно быть на холостых и при каких оборотах должно давить пятерку

[URL=http://radikal.ru/fp/b9bbe8d7f5c849968049d9db9b2ab255][/URL]

На корпусе топл. фильтров есть штуцер для прокачки системы, на него соединяете манометр.
Манометр можно использовать воздушный предварительно спустив с шланга воздух. Комп. активные ошибки пишет?[/quote]
У меня при 130 оборотов дает 3.5 атм. а при максимальных оборотах дает 4, 7 атм.
0
0
Поделиться
С манометром так и сделали..ошибок на бортовом компе нет

Дело в том, что по интернету машину лечить очень не просто, а порой еще и дорого.Нужна нормальная диагностика т.к. причин может быть множество (PLD секция, форсунка,клапана,компрессия в цилиндре,ТННД и даже соляр хреновый).
0
0
Поделиться
У меня при 130 оборотов дает 3.5 атм. а при максимальных оборотах дает 4, 7 атм.
0
0
Поделиться

3,5 кг- мало. Вполне возможно,что не держит обратный клапан.Хотя при этом возникают проблемы с запуском после длительной остановки.
0
0
Поделиться
Машина простояла неделю, завелась без вопросов....может и правда надо поменять ННД
0
0
Поделиться
Ребята подскажите! Заменил насос низкого давления....машина как троила, так и троит....Что еще ей нужно!!!!
0
0
Поделиться
Там причин может быть еще куча начиная от чистоты сетки в заборнике бака,состоянием обратного клапана, проводкой от блока управления до ПЛД секций, а также вмешательства неземных сил, вобщем если кратко то начинать нужно с самого простого потому как заменной всей деталей получится дорого.Почитайте немного тут http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=184&t=11464&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%BC+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82&start=120
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться

Ну так еще интереснееB) А вобще Alvan Trans, ООО большой спец в етом деле если его попросить я думаю он поможет.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы