Рус

Страница: 2 Не заводится Делька 65с15

Количество постов — 24
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 15.01.2016 14:25):

ну что там, разобрались?

Вообщем после танцев с бубеном завелась моя Делька :D
Спасибо всем кто отписался, особая благодарность Глінка Ю.О., ФО-П !

Причина была в к/з 9 и 21 пина проверил по схеме и о чудо! На прокрутке стартером давление в рейке доходило до 375 бар.

Выявить к/з тестером не вышло,по схеме они идут с общим одним проводом 20 пином, по Вашей рекомендации проверил под нагрузкой и тут все стало ясно:victory:

Все же остались кое какие вопросы, после 2500 оборотов в минуту начинает потраивать и валить белый дым с глушителя как и писал машину взял недавно фильта еще не менял. Думаю начать с них.

ну белый дым это в основном только попадание антифриза в цилиндры... если сизый дым то может быть турбина...

если топливная то или черный или синий ...

смотрите турбину и осциллом относительную компрессию вместе с пульсациями давления картерных газов...узнаете состояния цпг и грм
0
0
Поделиться

ну что там, разобрались?

Причина была в к/з 9 и 21 пина проверил по схеме и о чудо! На прокрутке стартером давление в рейке доходило до 375 бар.

Выявить к/з тестером не вышло,по схеме они идут с общим одним проводом 20 пином, по Вашей рекомендации проверил под нагрузкой и тут все стало ясно:victory:

Все же остались кое какие вопросы, после 2500 оборотов в минуту начинает потраивать и валить белый дым с глушителя как и писал машину взял недавно фильта еще не менял. Думаю начать с них.

ну белый дым это в основном только попадание антифриза в цилиндры... если сизый дым то может быть турбина...

смотрите турбину и осциллом относительную компрессию вместе с пульсациями давления картерных газов...узнаете состояния цпг и грм

Турбину поставил новую...масло не гонит...Завтра попробую сканером посмотреть надув турбины и ошибки...Грешу на форсу и забитый топливный фильтр...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 15.01.2016 15:52):

Турбину поставил новую...масло не гонит...Завтра попробую сканером посмотреть надув турбины и ошибки...Грешу на форсу и забитый топливный фильтр...

обратку с форсунок лучше смотрите , если турбина новая...

теоретически при повышении оборотов двиг растет давление в системе охлаждения (так как помпа связана с двиг)...а пробка в бачке сбрасывает давл.(если она исправна)только при определенном превышении последнего...

если дым реально белый, то проблема скорее всего в двигателе...учитывая года авто...

если заводится более двух сек то проблемы однозначно есть, как минимум в системе впрыска...
0
0
Поделиться

обратку с форсунок лучше смотрите , если турбина новая...

теоретически при повышении оборотов двиг растет давление в системе охлаждения (так как помпа связана с двиг)...а пробка в бачке сбрасывает давл.(если она исправна)только при определенном превышении последнего...

если дым реально белый, то проблема скорее всего в двигателе...учитывая года авто...

если заводится более двух сек то проблемы однозначно есть, как минимум в системе впрыска...

Белый дым грешу на остаток масла в интеркулере (не мыл его)... Машина заводится и работает до 2500 оборотов нормально.

Когда искал причину падения давления, заглушил на рейке подачу всех форс, потом по очередно подключал каждую, и на 3-й было падение давления. Думаю соорудить временный стенд со шприцов в дальнейшем и проверить каждую форсунку на утечку ( ищу показания слива). Но это в планах. Сейчас займусь мойкой интеркулера датчиком давления турбины, заменой фильтров и просканирую сново. Забыл сказать, пока заводил без патрубков турбины не горела форса (ЕДС), поставил-стала гореть...

Вообщем свое удовлетворение от этого уже получил:)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы