Рус

Ремонт кабины faw Установка амортизаторов 1051-1061

Количество постов — 18
Предоставляем ремонт и установку амортизаторов на авто faw 1051-1061
Установка амортизаторов, пружин, на перед зад установка лебедки для подъема кабины На будку. На тент цена может меняться, проблема с установкой подъема кабины
При надобности сварка-рихтовка кабины (то что под ковриками, спереди кабины, под кабиной)Последствие торсионов. Сварка и усиление ланжеронов
Переоборудование печки,частичное утепление кабины
Время работ до 2х недель
Оплата нал-без нал с НДС.
Результат можно увидеть на видео http://video.bigmir.net/show/154578/
Если нужно больше видео можно выслать на ящик
0
0
Поделиться
После переоборудования кабины убираются торсионы которые влазят в кабину и разрывают ее же. Кабина становится не зависимая от рамы.Типа нормальных иномарок и играет сама по себе. При езде ощущение что ты на машине а не на брычке. Производится утеплении кабины, ремонт штатной печки, кое какая модернизация,водителя дальше второго положения в мороз не включают.
0
0
Поделиться

После переоборудования кабины убираются торсионы которые влазят в кабину и разрывают ее же. Кабина становится не зависимая от рамы.Типа нормальных иномарок и играет сама по себе. При езде ощущение что ты на машине а не на брычке. Производится утеплении кабины, ремонт штатной печки, кое какая модернизация,водителя дальше второго положения в мороз не включают.

А можно узнать где вы находитесь.Ваши кощрдинаты,телефон.Спасибо заране е. Сергей
0
0
Поделиться
Все данные в информации о фирме ЧП"Промстропсервис" место положение и номер телефона.
0
0
Поделиться

Все данные в информации о фирме ЧП"Промстропсервис" место положение и номер телефона.

Сбросьте видео по ФАВ на [email protected]
0
0
Поделиться
Посмотрите личку.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП "Промстропсервис"’ firm_id=’12597334673’ post=’247611’ date=’20.08.2010 17:56’]
[/quo

Посмотрите личку ещё раз...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да. Подтверждаю, это стоит своих денег. Я себе сделал у Володи кабину. Вы не представляете какое наслаждение от езды теперь получаешь. Я могу сравнить только с ДАФ ХФ по мягкости и тишине в кабине. Короче сказать, это стоит сделать. Поверьте вы не пожалеете о потраченных деньгах.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Предоставляем ремонт и установку амортизаторов на авто faw 1051-1061
Установка амортизаторов, пружин, на перед зад установка лебедки для подъема кабины На будку. На тент цена может меняться, проблема с установкой подъема кабины
При надобности сварка-рихтовка кабины (то что под ковриками, спереди кабины, под кабиной)Последствие торсионов. Сварка и усиление ланжеронов
Переоборудование печки,частичное утепление кабины
Время работ до 2х недель
Оплата нал-без нал с НДС.
Результат можно увидеть на видео http://video.bigmir.net/show/154578/
Если нужно больше видео можно выслать на ящик

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пожалуйста видио на [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Пожалуйста видио на [email protected]

Можешь приехать на Лесной и дам проехать на переделанной кабине. Что бы ощутить, а не посмотреть.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день ! возможно ли узнать подробнее принцип переделки ( желательно фото ) насколько долговечно и надежно это делается ? Если не жалко скиньте фото на почту [email protected]

Заранее спасибо .
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (M-transport, ЧП, 18.04.2011 12:23):
Добрый день ! возможно ли узнать подробнее принцип переделки ( желательно фото ) насколько долговечно и надежно это делается ? Если не жалко скиньте фото на почту [email protected]

Заранее спасибо .

Добрый день. Вся работа делается надежно и долговечно, проверена не на одной машине из разных уголков Украины. Фото нет возможности выслать да и они вам мало чем помогут т.к не возможно объяснить и показать работу которая занимает времени до 2х недель. Можно и за одну но если все заготовки готовы и не нужно варить (восстанавливать) кабину. Звоните я думаю есть возможность договорится о цене т.к. переделка одна цена, с подъемником кабины другая, с сваркой кабины третья. А, дальше так ездить это разбивать кабину влаживать в постоянную подварку. да и по езде когда после нескольких сотен км. по нашим дорогам вытряхивать позвоночник из трусов :) тоже мало приятно.
0
0
Поделиться
Хочу прокоментировать результат переделки моего ФАВа Промстропсервисом. Все выполнено в лучшем виде, даже если бы очень хотелось придраться, то нет к чему, а по поводу мягкости кабины, то она ошеломляющая, чашка с кофе на панели приборов при езде по дороге не двигается с места и ручка не катается!!! Мы очень довольны и уже отправили второй ФАВ на переделку, а по поводу стоимости и оплаты работы, то у всех владельцов ФАВов руки растут из нужного места, но мы подсчитали, что если займемся этим сами, то экономия будет относительная, а потери из-за простоя колоссальными, и почему-то все считают СВОЮ работу бесплатной.
0
0
Поделиться
+
0
0
Поделиться
Хочу прокоментировать результат переделки моего ФАВа Промстропсервисом. Все выполнено в лучшем виде, даже если бы очень хотелось придраться, то нет к чему, а по поводу мягкости кабины, то она ошеломляющая, чашка с кофе на панели приборов при езде по дороге не двигается с места и ручка не катается!!! Мы очень довольны и уже отправили второй ФАВ на переделку, а по поводу стоимости и оплаты работы, то у всех владельцов ФАВов руки растут из нужного места, но мы подсчитали, что если займемся этим сами, то экономия будет относительная, а потери из-за простоя колоссальными, и почему-то все считают СВОЮ работу бесплатной.

Уже сделали и третий! Спасибо !!
0
0
Поделиться
1
0
0
Поделиться
Всем привет!

Подскажите сколько стоит такая передлка кабины, кабина уже переварена и усилена, кузов с тентом.

Заранее благодарен , жду ответа здесь или в ЛС
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы