Рус

Страница: 3 FAW

Количество постов — 184

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. Навернулся редуктор(или якорь) на двигателе дворников,мотор крутит но протягивает в одном месте. Много стружки от шестерни. На работе дворников это выглядит как полное зависание и не желание уходить в нулевое положение из крайней точки. От чего можно поставить движок с редуктором,кто-то сталкивался с заменой? Еле доехал вчера с Луганской обл, дождь закончился только после Харькова. через каждые 2-3 км с тряпкой выскакивал.... Помогите, если кто знает что и где можно взять или заменить.
Мои телефоны в инф имеются,звонить можно,нахожусь в Киеве

095 877 50 01 или 097 675 70 36 у них ФАВ 1061 на разборке был. В районе Чайки. Когда будете снимать моторчик наберите меня, расскажу как. 067 406 75 85 Вадим.

Спасибо,у них так-же нет. Обзвонил все точки которые знал,нет ни у кого,ажиотаж какой-то на моторы для дворников. Как-то на форуме читал,что с какой-то советской машины идеально подходил редуктор,не могу найти и вспомнить...

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Поделиться

тогда желательно фото датчика...

На 1051, стоит 2 датчика на коробке. С 2 проводами-выключатель заднего хода, 3 провода(стоит пониже) датчик спидометра. Если нужно фото именно датчика-завтра сфоткаю и скину. У меня полетел он в очередной раз, машина с ПОМЕНЯННЫМ датчиком прошла не более 3 тыс. Возвращаюсь из Луганской обл вчера, глянул на спидометр-охренел. На навигаторе скорость 73 км в час, спидометр просто лёг-показывает 160(дальше просто некуда ложится было).Думаю к ребятам завтра позвоню у которых брал,должна-же быть хоть какая-то гарантия. 2 месяца даже не прошло...

Про фото завтра напомните если нужно.

могу дать подсказку, единственный минус - возможно будет прыгать скорость в пределах +-5км, но если правильно все сделать, то будет красиво показывать. Ставите вместо датчика тросик, надежно закрепляя. На него накручиваете датчик скорости от ВАЗ-2109е и от этого датчика уже берете эти три провода. На разность по вольтажу не смотрите - девяточный держит нормально 24В.
Еще один момент, это кол-во импульсов, выдаваемых датчиком. Но я просто дал вариант нормальный, под него можно и другой датчик поставить...

ок, спасибо, нужно попробовать Ваш вариант.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. Навернулся редуктор(или якорь) на двигателе дворников,мотор крутит но протягивает в одном месте. Много стружки от шестерни. На работе дворников это выглядит как полное зависание и не желание уходить в нулевое положение из крайней точки. От чего можно поставить движок с редуктором,кто-то сталкивался с заменой? Еле доехал вчера с Луганской обл, дождь закончился только после Харькова. через каждые 2-3 км с тряпкой выскакивал.... Помогите, если кто знает что и где можно взять или заменить.
Мои телефоны в инф имеются,звонить можно,нахожусь в Киеве

Слышал вроде камазовский тулили.
0
0
Поделиться

Подвесной - подшипник задней ступиы ВАЗ2121, "завёрнутый" в подушку ГАЗ53. Сам не пробовал(стоит родной, пробег 230 000км)но кулибины подсказали. КАБИНА!!!!!!! К передней поперечине рамы крепится кронштейн, на него мазовский цылиндр подЪёма кабины и упираем в пол кабины, усиленный какой- нибудь железякой;)мазовский насос на раму - подъёмник готов.Задние кронштейны крепления кабины переворачиваются, к ним привариваются кронштейны с полурессорками и амартизаторами КАМАЗ. Торсионы в утиль. Усилил переднюю часть кабины - с марта месяца о сварке забыл. тел. 0953168047 Вадим

вадим! плиз скинь фотки своего детища по переоборудованию кабины Фав)) [email protected]
0
0
Поделиться
куплю б/у колесный диск на фав 1061 16" с кольцом
[email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата ("Транс-Тир", 21.12.2010 19:54):

Подвесной - подшипник задней ступиы ВАЗ2121, "завёрнутый" в подушку ГАЗ53. Сам не пробовал(стоит родной, пробег 230 000км)но кулибины подсказали. КАБИНА!!!!!!! К передней поперечине рамы крепится кронштейн, на него мазовский цылиндр подЪёма кабины и упираем в пол кабины, усиленный какой- нибудь железякой;)мазовский насос на раму - подъёмник готов.Задние кронштейны крепления кабины переворачиваются, к ним привариваются кронштейны с полурессорками и амартизаторами КАМАЗ. Торсионы в утиль. Усилил переднюю часть кабины - с марта месяца о сварке забыл. тел. 0953168047 Вадим

вадим! плиз скинь фотки своего детища по переоборудованию кабины Фав)) [email protected]

вОТ ТУТ ЕСТЬ http://video.bigmir.net/show/154578/ Сам там делал. Советую.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата ("Транс-Тир", 21.12.2010 20:07):

куплю б/у колесный диск на фав 1061 16" с кольцом
[email protected]

есть два с резиной КАМА 2257516 800 грн пара.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата ("Транс-Тир", 21.12.2010 19:54):

вОТ ТУТ ЕСТЬ http://video.bigmir.net/show/154578/ Сам там делал. Советую.

если это видео из Артёмовска(там такое делают),цена у них была пару месяцев назад более 7000 грв. Дороговато,хотелось-бы подешевле.

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да, Артёмовск. Если дешевле, то самому. Если есть возможность и инструмент, то будет намного дешевле.
0
0
Поделиться

Да, Артёмовск. Если дешевле, то самому. Если есть возможность и инструмент, то будет намного дешевле.

Это так, вот и просим фото, чтобы воочию посмотреть и использовать как руководство.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться
У меня тоже моторчик ломался,шестеренку зализало(она пластмассовая),искал-искал ничего не нашел подходящего.Купил родной моторчик 280грн(два года назад).
0
0
Поделиться

У меня тоже моторчик ломался,шестеренку зализало(она пластмассовая),искал-искал ничего не нашел подходящего.Купил родной моторчик 280грн(два года назад).

Родных моторчиков увы почему-то нет(у всех закончились). цена на них выросла, в районе 500-600 грв. Нашёл вчера место во Львове где делают шестерни:
* Изготовление шестерен конических
* Изготовление шестерен прямозубых
* Изготовление шестерен косозубых
* Изготовление шестерен стальных
* Изготовление шестерен с внутренним зацеплением
* Изготовление звезд для цепных передач
* Изготовление шестерен для ременных передач
* Изготовление шестерен текстолитовых
Детали изготавливаются не только по чертежам, образцам, но и по частям ломаной детали

Отправил им фото,жду ответ.
Если сотрудничество с ними будет успешным,выложу тут координаты.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Родных моторчиков увы почему-то нет(у всех закончились). цена на них выросла, в районе 500-600 грв. Нашёл вчера место во Львове где делают шестерни:
* Изготовление шестерен конических
* Изготовление шестерен прямозубых
* Изготовление шестерен косозубых
* Изготовление шестерен стальных
* Изготовление шестерен с внутренним зацеплением
* Изготовление звезд для цепных передач
* Изготовление шестерен для ременных передач
* Изготовление шестерен текстолитовых
Детали изготавливаются не только по чертежам, образцам, но и по частям ломаной детали

Отправил им фото,жду ответ.
Если сотрудничество с ними будет успешным,выложу тут координаты.

Эмиль

А сколько КАМАЗОВСКИЙ стоит. Думаю должен подойти. Сегодня заменил мембрану тормозную переднюю от ЗИЛ 130 почти как родная.
0
0
Поделиться

Владельцы этого работяги! скиньте пожалуйста фотографию коробки, если кто будет рядом. Или опишите как выглядит там датчик скорости и сколько проводов от него идет. Буду в Ваших краях - с меня пыва :)

Давай адрес куда фотки
0
0
Поделиться

Спасибо за фотографии. Блин, теперь резко стало интересно в руках подержать :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться

Спасибо за фотографии. Блин, теперь резко стало интересно в руках подержать :)

а где Вы находитесь, может у меня по пути где-то...

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться

мой адрес не дом и не улица )
нахожусь одновременно везде и нигде. Да найду где-то такой посмотреть-потрогать. Пара мыслЁв появилось просто.
Кстати, сколько такой новый стоит?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться

мой адрес не дом и не улица )
нахожусь одновременно везде и нигде. Да найду где-то такой посмотреть-потрогать. Пара мыслЁв появилось просто.
Кстати, сколько такой новый стоит?

250 грв

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться
Подскажите плиз...
Взял автономку(газовую) на Лоске, если кто ставил себе автономку,подскажите, где удобнее расположить,откуда и куда вывести воздуховоды и заборник воздуха,расположение газового баллона и т.д. Буду рад и благодарен за рекомендации.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы