тахографами? программированием? торговлей? диагностикой? консультациями? ремонтом? что программируете? что под автоэлектроникой понимаете? по каким вопросам к Вам можно обращаться?
тахографами? программированием? торговлей? диагностикой? консультациями? ремонтом? что программируете? что под автоэлектроникой понимаете? по каким вопросам к Вам можно обращаться?
давайте тогда будем меряться пипись...ами
(мне то что терять
) Готов ответить СВОИМИ СЛОВАМИ на все ваши вопросы в области обработки информации методами цифровой обработки(так называемой цифровой электроникой)...

не спорю
под опросом как раз и понимается получение и расшифровка информации с машинного кода. анализ в вашем случае делает только человек, получив расшифрованную информацию...

и с тем быстродействием которое имеет микропроцессор современного ПК вы ничего не заметите , странно вообще говоря ,что вы такой спец
, лутший в украине по цифре(имеет ввиду наверное тахограф, если же весь цифровой способ обработки информации с помощью микроелектронных средств то врядли:lol
оцениваете сложность задачи по количеству строк командного кода

так как повторюсь никогда не интересовался ими по описанным выше причинам...

в сран...м алгоритме работы тахографа разобратся не можете за столько лет. Знаете,что я вам скажу, проблема не в сложности тахи, проблема в Вас... я раньше также как и Вы думал, что умнее всех, но очень сильно ошибался как оказалось...

в сран...м алгоритме работы тахографа разобратся не можете за столько лет. Знаете,что я вам скажу, проблема не в сложности тахи, проблема в Вас... я раньше также как и Вы думал, что умнее всех, но очень сильно ошибался как оказалось...

вы лукавите! не удивлюсь, если лутшим считаете себя лишь вы один... я в универах не учился, правильно делаете, что избегаете дискуссии
ведь вы с вашим "арсеналом" рискуете в ней опозорится

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения