Рус
Усиление рамы SCHMITZ - S01
Количество постов — 8
Кто владеет информацией подскажите, есть мнение что тентованым полуприцепам SCHMITZ - S01 2007-2008г.в. необходимо усиление рамы в районе пневморесор,что бы в дальнейшем избежать деформации рамы из-за состояния наших отечественных дорог. Может кто-то сталкивался с этой проблемой,подскажите где можна сделать и примерная цена за это удовольствие????
В Запорожье есть разборка полуприцепов. Когда, в прошлом году, я посетил ее, меня поразило большое количество "порваных" рам (в основном Шмитс и Кегель) и "поломаных" осей (БПВ и САФ). Поразило именно наличие дефектов в основном в "брендовых" марках. Хозяин разборки, по его словам, за время деятельности в этой сфере, накопил немалую информацию по слабым местам различных полуприцепов. Если Вам будет интересно, я скину его телефон.
Павел.
Павел.
прицеп новий, значить гарантійний не партесь раніше ніж варто. дійсно на Schmitz існує проблема з арками кріплення сайленблоків, але на раму це особливо не впливає головне вантаж росташовувати правильно і все буде ок.
підсилювати треба арку сайленблоку полуресори але коли на ній починають зявлятися тріщини
100% правоти не стверджую але з практики це не так страшно
підсилювати треба арку сайленблоку полуресори але коли на ній починають зявлятися тріщини
100% правоти не стверджую але з практики це не так страшно
На данный момент компаныя Шмитц проводит гарантийное усиление рам, все запчасти и работы проводятся за счёт производителя. Свяжитесь с нашим менеджерами по сервису Шмитц. т. 8044-494-31-41, м. 8050-444-71-27 Валентин, 8050-462-08-85 Александр.
По вопросам лазерных измерений,соосность, схождение, обращайтесь по
т. 8050-410-0-420 – Евгений
По этому адресу находится таблица расчетов возможной экономии топлива и сокращения расходов на шины - www.scania-kiev.com.ua/josam.htm
[email protected]
[email protected]
По этому адресу находится таблица расчетов возможной экономии топлива и сокращения расходов на шины - www.scania-kiev.com.ua/josam.htm
[email protected]
[email protected]
В Запорожье есть разборка полуприцепов. Когда, в прошлом году, я посетил ее, меня поразило большое количество "порваных" рам (в основном Шмитс и Кегель) и "поломаных" осей (БПВ и САФ). Поразило именно наличие дефектов в основном в "брендовых" марках. Хозяин разборки, по его словам, за время деятельности в этой сфере, накопил немалую информацию по слабым местам различных полуприцепов. Если Вам будет интересно, я скину его телефон.
Павел.
Скиньте если не сложно
[email protected]
Заранее спасибо Данил
Павел.
Скиньте если не сложно
[email protected]
Заранее спасибо Данил
+8(050)322-32-49, зовут Сергей (но могу ошибаться-извините, с собой нет записной книжки, а времени прошло около года...)
Павел.
[quote name=’ООО "Проскан"’ firm_id=’15528158310’ post=’111310’ date=’24.03.2009 11:29’]
На данный момент компаныя Шмитц проводит гарантийное усиление рам, все запчасти и работы проводятся за счёт производителя. Свяжитесь с нашим менеджерами по сервису Шмитц. т. 8044-494-31-41, м. 8050-444-71-27 Валентин, 8050-462-08-85 Александр.
[email protected]
[email protected]
Прицеп то новый,но мы купили его в Германии сами у хозяина,сами расстаможили,никаких гарантийных бумаг нет...с немцем связаться не выходит,так что плакала наша гарантия!!!!
[email protected]
[email protected]
Прицеп то новый,но мы купили его в Германии сами у хозяина,сами расстаможили,никаких гарантийных бумаг нет...с немцем связаться не выходит,так что плакала наша гарантия!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы