Рус

Ремонт Рено Премиум 420 DCI , 2005 год !

Количество постов — 12
Приветствую всех !
Есть у меня несколько вопросов по ремонту Рено Премиум 420 DCI , 2005 год ! 
У кого есть опыт и кто готов им поделиться милости прошу в тему !

Собственно вопрос в следующем , нужно снять и отремонтировать суппорт заднего моста ! Первое - снять , оказалось не простой задачей ! Ни болты суппорта ( 6 штук , шестигранные 18 мм ) , ни болты скобы ( 6 штук , внутренний шестигранник 14 мм) , не поддаются раскручиванию ! В первом случае лопаются головки , во втором скручиваются шестигранники ! Все болты размачивал керосином и ВД40 , стучат по ним - сидят как приваренные ! Что посоветуете , греть резаком , или срезать головки ? Может кто знает другие способы , или суперинтрумент можно купить где-то , который бы выдержал нагрузку ?
  Второй вопрос по ступице - в этом автомобиле она подтягивается , или как то регулируется ? После снятия колёс был замечен осевой люфт порядка 3-4 мм , литературы нет по машине , поэтому предварительно хочу иметь информацию о том что меня ждёт в процессе ?
0
0
Поделиться
Ну что , сами уже гайки не крутим , все на сервисе обслуживаемся ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

.реально все снть можно.инструмент ударный.
0
0
Поделиться

.реально все снть можно.инструмент ударный.
Это пневматический , который на шиномонтаже применяется ?
0
0
Поделиться
Ну , если дельного совета никто дать не может , буду греть резаком !
0
0
Поделиться
Один вопрос решили , залам следующий вопрос . Почему не работает ручник на одной стороне заднего моста ? При нажатии на педаль тормозят обе стороны ? Где искать причину ?
0
0
Поделиться
Я не пойму , или не у кого нет Рено , или никто не разбирается в ремонте .....Неужели нет на форуме людей знающих эту машину ?
0
0
Поделиться
У кого есть схема электропроводки ?
0
0
Поделиться
Я не пойму , или не у кого нет Рено , или никто не разбирается в ремонте .....Неужели нет на форуме людей знающих эту машину ?
Здравствуй! Причина может быть в энергоаккумуляторе.
0
0
Поделиться
У кого есть схема электропроводки ?
Схема есть, но в машине  в книге, в понедельник сфотографирую и зброшу, и если не секрет зачем она нужна. 
0
0
Поделиться
Со схемой проще искать неисправность ! Позавчера и вчера искал причину отсутствия сигнала заднего хода , пришлось искать как проложена проводка - со схемой я бы видел как она лежит ! Кроме этого меня интересует , например есть ли в розетке для прицепа контакт для сигнала заднего хода прицепа , если есть то откуда он идёт ? Вот для таких моментов мне и нужна схема !
0
0
Поделиться
Со схемой проще искать неисправность ! Позавчера и вчера искал причину отсутствия сигнала заднего хода , пришлось искать как проложена проводка - со схемой я бы видел как она лежит ! Кроме этого меня интересует , например есть ли в розетке для прицепа контакт для сигнала заднего хода прицепа , если есть то откуда он идёт ? Вот для таких моментов мне и нужна схема !
Здравствуй! На моей машине пропал задний ход из-за того,что замкнула проводка на прицепе, и перегорела дорожка на плате под предохранителями, и для того чтобы её пропаять нужно было разобрать пол кабины.На мой прицеп не идет провод для сигнала заднего хода, я его запитал от фонарей заднего хода.  У Вас есть вайбер.мой +380963043781.Дайте Вашу почту я Вам зброшу каталог Рено, там есть немножко про электрику.С ув.Рондов А. 
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы