Рус

Где можно проверить соосность осей на п/прицепе

Количество постов — 6
Добрый день,Коллеги!
...на средней оси п/прицепа, справой стороны, постоянно увеличенный износ резины (по наружней стороне)....где можно проверить соосность осей ...или это другая причина... скат с диском меняли ....стремянки саленблоки кронштейны под стремянкой-меняли,результат тот-же ......
Подкажите!!!

С уважением Сибирцев Сергей
0
0
Поделиться
ТиДиСи в Быковне возле Киева, в других филиалах не знаю. Стоило в прошлом году 500 грн 3 оси. Или ЧП Гроцкий с.Бузовая по Житомирской трассе. НО там в два раза дороже было. 050 644 89 48 Иван Григорьевич механик.
0
0
Поделиться
ТиДиСи в Быковне возле Киева, в других филиалах не знаю. Стоило в прошлом году 500 грн 3 оси. Или ЧП Гроцкий с.Бузовая по Житомирской трассе. НО там в два раза дороже было. 050 644 89 48 Иван Григорьевич механик.

....телефон отключен...
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

....телефон отключен...

Тогда вот 050 388 73 40, 044 4229213 Михаил.
Григорьевич наверно в отпуске.

P.S. Они занимаются професионально рихтовкой рам, кабин, каркасов.
Воостановлением после ДТП.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Позвоните по телефону лучше вечером и всё уточните 0668870811 Толя
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0