1.Как сделать красивый звук выхлопной?! 2.Алюминиевые,титановые,хромированные диски
Количество постов — 20
Аккаунт удален
1.Хочется сделать красивый звук выхлопной,без ущерба для авто! Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=I-6MwtHe7dI 2.Алюминиевые,титановые,хромированные диски. Кто что скажет хорошего или плохого?! Может кто то знает где можно недорого хромировать диски?!
По - моему, такой звук достигается с помошью правильно расположенного, рассчитанного и технологически выверенного отверстия в глушителе. Достигается это, в основном, с помощью ржавчины или механического повреждения путём зацепления за выступающую часть дорожного ландшафта и последующего обрыва либо прочего уродования выпускной системы.
Зато недорого
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да МНЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! С юмором все хорошо))) Ну а все таки по теме!
Бахуринскому +1. Любое отверстие сделано ландшафтом несёт тоже некий вред. Ведь всё рассчитано в автомобиле. Количество и давление выхлопа. При измене данных показателей-может быть нанесён некий вред. А диски хороший маляр с краской под "хром" сделает не хуже завода, но только до первой зимы...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Но люди же ставят трубы, у которых приятный звук,Я не думаю чтоб они делали в ущерб себе! На YouTube полно видео где такой выхлоп установлен!
1.Хочется сделать красивый звук выхлопной,без ущерба для авто! Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=I-6MwtHe7dI 2.Алюминиевые,титановые,хромированные диски. Кто что скажет хорошего или плохого?! Может кто то знает где можно недорого хромировать диски?!
ахаха, ето не красивый звут, ето выхлоп пробит. На 10литровом двигателе в домашних условиях врятли вам удастся зделать нормальной паук. На вашем видео диски не хромированые, а крашеные среблянкой с алюминевой пудрой.
1.Хочется сделать красивый звук выхлопной,без ущерба для авто!
красивий выхлоп, пускает колечки
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ахаха, ето не красивый звут, ето выхлоп пробит. На 10литровом двигателе в домашних условиях врятли вам удастся зделать нормальной паук. На вашем видео диски не хромированые, а крашеные среблянкой с алюминевой пудрой.
1.Орфография просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. И тут выхлоп пробит и тут и тут,причем у ВСЕХ!!! ШАНОВНИЙ!!! Вы думаете они идиоты???? И 10-ти литровый двигатель тут не причем вот Вам Magnum 3.Про диски, которые в видео никто не говорил! Диски обсуждаются вообще!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Видел я под тюном Даф 95 в Ровно мужик продавал сцепку,при виде этого"чуда"можно дар речи потерять,в тюн по примерным подсчетам голландцы положили 15 евриков,в машине есть ВСЕ!!!Но самое оргазменное это звук выхлопа,который можно менять в 3 вариантах....Эх на такой машинке бы по Знаменской объездной проехаться
Видел я под тюном Даф 95 в Ровно мужик продавал сцепку,при виде этого"чуда"можно дар речи потерять,в тюн по примерным подсчетам голландцы положили 15 евриков,в машине есть ВСЕ!!!Но самое оргазменное это звук выхлопа,который можно менять в 3 вариантах....Эх на такой машинке бы по Знаменской объездной проехаться
Я тоже видел эту сцепку,красного цвета,3 оси машина и 3 оси прицеп!!!)))
По - моему, такой звук достигается с помошью правильно расположенного, рассчитанного и технологически выверенного отверстия в глушителе. Достигается это, в основном, с помощью ржавчины или механического повреждения путём зацепления за выступающую часть дорожного ландшафта и последующего обрыва либо прочего уродования выпускной системы.
Зато недорого
Да каких там +1 ПЛЮС 100 !!!! Вас бы Г-н Бахуринский в Верховную Раду.......
Зато недорого
Да каких там +1 ПЛЮС 100 !!!! Вас бы Г-н Бахуринский в Верховную Раду.......