Ну якщо шипить то скоро їй буде бабах а потім вже ви їй точно щось зробете
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подкачиваешь чуть больше давление и все.Такое было у меня начала шипеть подушка на трещине,с пульта дал чуть воздуха и все ...Поменяйте,не затягивайте с этим
что можно сделать чтоб перестала шипеть подушка на мане тга микро трещина? кроме замены
Кроме,как замена,других способов не встречал.Чуть-чуть поднять или опустить уровень пола-счастье,которое будет длиться не долго. ___________________________________________________________________Сергей
что можно сделать чтоб перестала шипеть подушка на мане тга микро трещина? кроме замены
Кроме,как замена,других способов не встречал.Чуть-чуть поднять уровень пола или опустить-счастье,которое будет длиться не долго. _______________________________________________________________________________ Сергей
А второй выход не ездить по три грн за км может быть подушку и резину новую купите.
Не смешите народ на форуме
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мельников С.Ф...СПД а я по три рубля никода не ездил как некоторые А ездю по 10-12 гривень лес возим просто банк забирает етот тягач вот и тяну а буду брать другой. Вот такая ситуация
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения