Рус

разбивка по баку

Количество постов — 11
Добрый день! Приобрел Вольво 2004г. Знаю, что баки 690 и 490 л. Может у кого есть разбивка по бакам, сколько литров в каждом сантиметре??? Если есть перезвоните 0502686020 Анатолий
0
0
Поделиться
Добрый день! Приобрел Вольво 2004г. Знаю, что баки 690 и 490 л. Может у кого есть разбивка по бакам, сколько литров в каждом сантиметре??? Если есть перезвоните 0502686020 Анатолий

Радостное событие!!!
И знания у вас есть, что не может не воодушевлять!!!
Ещё бы немного понимания в окружающей действительности и цены бы Вам, Анатолий, не сложить!!!
А пока вопрос: а каким образом Ваши "литры в сантиметрах" повлияют или изменят ситуацию на рынке автоперевозок(это раздел ЭТОГО форума)
Извините, что не оскорбил, ничего личного, раздел "Ремонт и обслуживание грузовой техники" находится этажами ниже...

...а пока танцы!!! :WhiteVoid_1:

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.08.2011 12:44):

Радостное событие!!!
Ещё бы немного понимания в окружающей действительности и цены бы Вам, Анатолий, не сложить!!!
А пока вопрос: а каким образом Ваши "литры в сантиметрах" повлияют или изменят ситуацию на рынке автоперевозок(это раздел ЭТОГО форума)
Извините, что не оскорбил, ничего личного, раздел "Ремонт и обслуживание грузовой техники" находится этажами ниже...

+++:)
0
0
Поделиться
Думаю учебник Физика за 7 клас поможет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 08.08.2011 12:52):
Думаю учебник Физика за 7 клас поможет.

++++:))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
хм а у меня проблема наооборот!
знаю как перевести литры в сантиметры и обратно!
а вот купить вольву пока не удается!
что делать ???(смеющийся смайлик!)
0
0
Поделиться
А у меня вообще коллизия - не могу соблюсти пропорцию - один километр=один килобакс... Алхимия, однако[URL=http://smajliki.ru/smilie-863212743.html][/URL]
0
0
Поделиться
Сантиметры умножаем на обьем бака, потом делим на высоту.....:blink:
0
0
Поделиться
Тема перемещена из раздела Рынок автоперевозок
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.08.2011 12:44):

Радостное событие!!!

Один умней другого, а конкретного ответа нет. Если спрашиваю значит нужно.Бак не идеально прямоугольной формы. Поэтому и спрашивал совета. А если написать нечего конкретного, то лучше не писать. Спасибо!!
0
0
Поделиться

Посмотрите, может пригодится.

[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6283600.html][/URL]

[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6283618.html][/URL]
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы