Рус

Страница: 2 Автомобиль ТАТА

Количество постов — 27
У меня знакомый поставил резину от бычка.Она его полностью устраивает.Больше она не ест просто нужно спидометр проверить.
0
0
Поделиться

У меня ест 16,5-17 л/100 км.Но это по ее показаниям спидометра.Без учета того что спидометр показывает на 5 км больше на каждую сотню.

А это по городу или меж-? Тогда я удивлён... Шестилитровый дизель без турбины... Интересно...
0
0
Поделиться

У меня знакомый поставил резину от бычка.Она его полностью устраивает.Больше она не ест просто нужно спидометр проверить.

Ну как такое может быть? Колесо меньшего диаметра при одном и том же пробеге просто- напросто сделает больше оборотов, соответственно, двигатель тоже, а отсюда- по-любому больший расход. Может, на новой резине и врущем спидометре у него просто стал меньше километр? :)
0
0
Поделиться

У меня ест 16,5-17 л/100 км.Но это по ее показаниям спидометра.Без учета того что спидометр показывает на 5 км больше на каждую сотню.

А это по городу или меж-? Тогда я удивлён... Шестилитровый дизель без турбины... Интересно...

Ой, звЫняюсь, недочитал сразу. Вопрос снимается:)
0
0
Поделиться

Почему без турбины? С турбиной.
0
0
Поделиться

Почему без турбины? С турбиной.

Тю... Тогда вообще не понял... Сколько ж в нём конЁВ? Такого обьёма, да плюс турбо, на десятитонник должно хватать...
0
0
Поделиться

Вот это тебя торкнуло братан. Столько раз нажимать на мышу.

))))))) ВНАТУРЕ ТОРКНУЛО))))))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы