Рус
Страница: 2 Автомобиль ТАТА
Количество постов — 27
У меня знакомый поставил резину от бычка.Она его полностью устраивает.Больше она не ест просто нужно спидометр проверить.
У меня ест 16,5-17 л/100 км.Но это по ее показаниям спидометра.Без учета того что спидометр показывает на 5 км больше на каждую сотню.
А это по городу или меж-? Тогда я удивлён... Шестилитровый дизель без турбины... Интересно...
У меня знакомый поставил резину от бычка.Она его полностью устраивает.Больше она не ест просто нужно спидометр проверить.
Ну как такое может быть? Колесо меньшего диаметра при одном и том же пробеге просто- напросто сделает больше оборотов, соответственно, двигатель тоже, а отсюда- по-любому больший расход. Может, на новой резине и врущем спидометре у него просто стал меньше километр?
У меня ест 16,5-17 л/100 км.Но это по ее показаниям спидометра.Без учета того что спидометр показывает на 5 км больше на каждую сотню.
А это по городу или меж-? Тогда я удивлён... Шестилитровый дизель без турбины... Интересно...
Ой, звЫняюсь, недочитал сразу. Вопрос снимается

Почему без турбины? С турбиной.

Почему без турбины? С турбиной.
Тю... Тогда вообще не понял... Сколько ж в нём конЁВ? Такого обьёма, да плюс турбо, на десятитонник должно хватать...
Вот это тебя торкнуло братан. Столько раз нажимать на мышу.
))))))) ВНАТУРЕ ТОРКНУЛО))))))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы