Уже вторую неделю ждем счет на оплату. сегодня сделали еще запрос. Напишите, пожалуйста, сколько ждать? Спасибо.
Какой пакет вам нужен?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
добрый день. послал заявку на просмотр красных, пожалуйста не тяните с выставлением счёта.и ещё вопрос: почему с 08.07 все обьявления стали платными? спасибо.
добрый день. послал заявку на просмотр красных, пожалуйста не тяните с выставлением счёта.и ещё вопрос: почему с 08.07 все обьявления стали платными? спасибо.
Здравствуйте! Тоже уже три раза пытались выставить счет, но он не приходит на емайл. Нам нужен пакет "Сайт без ограничений" на пять месяцев 325грн. (Украина экспорт, импорт и внутренние предложения)
ха, а что мешает тем же мошенникам заплатить денежку и продолжать пользоваться контактами грузоотправителя? я думаю, это не выход из ситуации. вопрос по поводу оплаты: возможен ли расчёт за услуги с помощью moneybookers?
ха, а что мешает тем же мошенникам заплатить денежку и продолжать пользоваться контактами грузоотправителя? я думаю, это не выход из ситуации. вопрос по поводу оплаты: возможен ли расчёт за услуги с помощью moneybookers?
У нас там нет счета.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения