Рус
Страница: 6 ОПЛАТА
Количество постов — 785
Включите наконец просмотр красных!Квитанция уже у вас на факсе!Номер счета 41952-06-05
Включите наконец просмотр красных!Квитанция уже у вас на факсе!Номер счета 41952-06-05
Ok.
спасибо!уже включено
Дайте счет на проплату "Украина внутренняя" за 35 грн.Уже четверный день жду от вас ответ.
вышлите мне пожалуйста счет на месяц 35грн. украина внутрение
вышлите мне пожалуйста счет на месяц 35грн. украина внутрение
Счет выслали по эл. почте.
Дайте счет на проплату "Украина внутренняя" за 35 грн.Уже четверный день жду от вас ответ.
Выслали счет на [email protected].
Включите пожалуста просмотр красных!Я вечером оплачу и вышлю квитанцию вам по факсу!На данный момент очень нада!Заранее спасибо
Включите пожалуста просмотр красных!Я вечером оплачу и вышлю квитанцию вам по факсу!На данный момент очень нада!Заранее спасибо
Свяжитесь с расчетным отделом 0642 717147, 717146.
Оплатили счет, квитанцию выслали на [email protected].
Подключите пожалуйста услугу.
Подключите пожалуйста услугу.
Квитанцию оплатил. Выслал на [email protected].
Подключите услугу.
Подключите услугу.
Подключили услугу.
Подключите пожайлуста просмотр красных. Квитанцию об оплте сбросили по факсу.С уважением.
Немогу никак дозвониться в расчетный отдел!Включите просмотр красных а квитанция завтра у вас будет с утра на факсе
Немогу никак дозвониться в расчетный отдел!Включите просмотр красных а квитанция завтра у вас будет с утра на факсе
Подключили.
Подключите пожайлуста просмотр красных. Квитанцию об оплате сбросили по факсу еще в 11часов. С уважением.
Подключите пожайлуста просмотр красных. Квитанцию об оплате сбросили по факсу еще в 11часов. С уважением.
Услугу подключили.
Почему-то не подключено!Пока ЗАПРЕЩЕН просмотр красных!
Включите пожалуста просмотр красных!Пока не работает
Добрый день. Я вчера оплатил по счету №43172-31-03 от 31.03.2010 в Приват Банке в 9:04. А доступа все нет. Подключите пожалуйста!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы