Рус

Страница: 6 ОПЛАТА

Количество постов — 785
Включите наконец просмотр красных!Квитанция уже у вас на факсе!Номер счета 41952-06-05
0
0
Поделиться

Включите наконец просмотр красных!Квитанция уже у вас на факсе!Номер счета 41952-06-05

Ok.
0
0
Поделиться
спасибо!уже включено
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дайте счет на проплату "Украина внутренняя" за 35 грн.Уже четверный день жду от вас ответ.
0
0
Поделиться
вышлите мне пожалуйста счет на месяц 35грн. украина внутрение
0
0
Поделиться

вышлите мне пожалуйста счет на месяц 35грн. украина внутрение

Счет выслали по эл. почте.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Семенюк, 29.03.2010 20:10):

Дайте счет на проплату "Украина внутренняя" за 35 грн.Уже четверный день жду от вас ответ.

Выслали счет на [email protected].
0
0
Поделиться
Включите пожалуста просмотр красных!Я вечером оплачу и вышлю квитанцию вам по факсу!На данный момент очень нада!Заранее спасибо
0
0
Поделиться

Включите пожалуста просмотр красных!Я вечером оплачу и вышлю квитанцию вам по факсу!На данный момент очень нада!Заранее спасибо

Свяжитесь с расчетным отделом 0642 717147, 717146.
0
0
Поделиться
Оплатили счет, квитанцию выслали на [email protected].
Подключите пожалуйста услугу.
0
0
Поделиться
Квитанцию оплатил. Выслал на [email protected].
Подключите услугу.
0
0
Поделиться

Квитанцию оплатил. Выслал на [email protected].
Подключите услугу.

Подключили услугу.
0
0
Поделиться
Подключите пожайлуста просмотр красных. Квитанцию об оплте сбросили по факсу.С уважением.
0
0
Поделиться
Немогу никак дозвониться в расчетный отдел!Включите просмотр красных а квитанция завтра у вас будет с утра на факсе
0
0
Поделиться

Немогу никак дозвониться в расчетный отдел!Включите просмотр красных а квитанция завтра у вас будет с утра на факсе

Подключили.
0
0
Поделиться
Подключите пожайлуста просмотр красных. Квитанцию об оплате сбросили по факсу еще в 11часов. С уважением.
0
0
Поделиться

Подключите пожайлуста просмотр красных. Квитанцию об оплате сбросили по факсу еще в 11часов. С уважением.

Услугу подключили.
0
0
Поделиться
Почему-то не подключено!Пока ЗАПРЕЩЕН просмотр красных!
0
0
Поделиться
Включите пожалуста просмотр красных!Пока не работает
0
0
Поделиться
Добрый день. Я вчера оплатил по счету №43172-31-03 от 31.03.2010 в Приват Банке в 9:04. А доступа все нет. Подключите пожалуйста!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/40

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы