Рус

Страница: 3 Для чего нужны отзывы?

Количество постов — 49
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.05.2011 14:20):
... Я лишь выступаю как катализатор и индикатор ...

А зачем "катализатору и индикатору" три фирмы в разных районах Киева и две прописки в разных городах нашей Родины???

Мне нравится как объединились униженные и оскорблённые вокруг проходимца лишь бы свалить колосса-самодержца ЧП Регину!!!

Звонят друг другу, шушукаются, жалуются...
...так и представляется:

Майдан, стройные колонны йожей во главе с белым носиком Сашей Мануиловым на ходульках(шоб видели задние ряды) с песнями и гиканьем "ДОЛОЙ ЧП Регину!!!"

А там и до всеобщего счастья недалеко!!!

Да не кто не собирается Вас долой.
И к ЧП Регина претензий нет.
Просто Ваши коменты, лучше бы смотрелись в разделе Юмор.
С уважением,
Александр
0
0
Поделиться
Создавая тему я и представить не мог куда она приведеть.

Ваша (Тетра Трейдинг) страница на Ларди впечатляеть конечно,

но кардинально отличается от вашего поведения на форуме.

Даже "бандиты" при разборках не касаются семью.

А что касаетелно до отзывов вы воюя за одинь отзыв уже

наверно заработали полсотни самих что не ест ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов на форуме.

0
0
Поделиться
Та да, для меня только отрицательные впечатления.
А какие-то умники посчитали, что один потерянный клиент, это - 40 потерянных потенциальных.
Арифметика не сложная.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да ! Ошибся я с погодой , все льет и льет..., а так хочеться тепла ...!

Теперь по существу ----Вам самим - єто перемывание ненадоело еще?

Создавая тему я и представить не мог куда она приведеть.(Рзаев М. А., СПД)------- все тудаже . и по рецепту томуже :)

Уважаемый EWFI Tetra Trading LLC имейте хоть какоето малейшее сострадание к присутствующим , что Вы так взбудоражились ,зачем..
0
0
Поделиться
А на манеже все те же...Местные шоумЄны продолжают веселить публику.Может человек правильный вопрос задал,тему даже поднял....но,извечные коготопинания,камутопаморде любую тему замылят.Постоянные рисовки себя,агрессивная демонстрация остроумия местами очень даже працівная...Принцип умного-научись спокойно слушать,разумно спрашивать и переставать говорить,когда НЕЧЕГО больше сказать... Ан,нет...пускаются в такие словоблудия,что тяжело уловить смысл изложенного..а,между прочим,сера бЄна ладена убили,ето правда?? агрессивным и глупым не отвечаю....
0
0
Поделиться
Создавая тему я и представить не мог куда она приведеть.

Ваша (Тетра Трейдинг) страница на Ларди впечатляеть конечно,

но кардинально отличается от вашего поведения на форуме.

Даже "бандиты" при разборках не касаются семью.

А что касаетелно до отзывов вы воюя за одинь отзыв уже

наверно заработали полсотни самих что не ест ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов на форуме.

Уважаемая администрация интернет ресурса www.lardi.trans.com!
Объясните пожалуйста что это значит?

http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php

Отзыв на:
Перевозчика: Тетра Трейдинг, ООО, П с ИИ Киев
Разместил: Бумал-Транс, ОДО Минск
Размещено: 2011-05-21 00:29:06
Перевозка
Дата: 17.01.2011
Маршрут: ES-UA Мадрид-Харьков
Груз: оборудование
Отзыв удален
Причина: Заплатили неустойку. Извинился лично директор. Вопрос закрыт.

Я директр ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" официально заявляю, что никому из Бумал-Транс, ОДО я никогда не звонил, никогда этой фирме ничего не платил и не подписывал никаких документов с этим предприятием!

Сообщение на форуме о том, что Бумал-Транс, ОДО предоставил Вам заявку с печатью моего предприятия скопировано. Поэтому удалять его с форума бессмысленно.

Прошу Вас предоставить заявку которую Вам предоставили Бумал-Транс, ОДО в качестве доказательства наличия договорных отношений с ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг" переслать мне по электронной почте вместе с копией свидетельства о регистрации Бумал-Транс, ОДО.

Очень Вас прошу. Не заставляйте делать так, чтобы у Вас потребовали эти документы компетентные, имеющие на это законное право органы.

Поверьте, я приложу все усилия для того, чтобы выяснить происхождение договора-заявки предоставленного Вам в качестве подтверждения договорных отношений между Бумал-Транс, ОДО и ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг".

С уважением,
Александр

Ответ на основной вопрос темы.
Вот ещё для чего нужны отзывы.

С уважением,
Александр
0
0
Поделиться
смотрю на форум, во всех темах уже с закрытыми глазами угадываю чье будет последнее сообщение, (Александр (EWFI Tetra Trading LLC) ) ;),... вспомнил момент из "человека с бульваров капуцинов"
Вы что-то сказали? Значит, Вам нечего мне сказать?.. Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина! ...
Вижу Александру всегда есть что сказать :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[Вот ещё для чего нужны отзывы.
Александр

Отзывы ещё нужны для того, чтобы определить адекватность сотрудников фирмы с которой хотелось бы работать.
Но с такой как выше работать явно невозможно.
Правильно сделала администрация Ларди, что не удаляет отрицательные отзывы - сразу видно ХУ ИЗ ХУ!!!!!!!!!!!!!!
Ещё наблюдение: этот "дитектор" когда-нибудь работает по специальности или только круглосуточно на форуме строчит?:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Какой же он мужчина? Он же сам пишет о себе: катализатор, индикатор, дитектор.
Просто полупроводник какой-то!

А отзывы нужны обязательно - без них ни как, можно в такую "халэпу" попасть, что потом придётся на аптеку работать.
Кстати читая отзывы интересно как экспедиции дают их друг на друга меняясь местами кто из них перевозчик, а кто экспедиция.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы