Рус

СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 23
Аккаунт удален
Свершилось, наконецто, столько лет, сколько зим и всем по СМР, а тут раз и открыл TIR-CARNET. Ура товариши, ура. Ну все теперь завидуйте и трепишите конкуренты-перевозчики и выстраивайтесь в очередь заказчики-толстосумы, уж больно денег хочеться (заложил последнюю рубашку - это правда!)Европа я тебя люблю!!!! Я щасливый, как мартовский кот :)))))))))))))))) Ну что для СЧАСТЬЯ, перевозчику надо только TIR-CARNET, а там куй свое счастья сам!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Вот это радости у человека))) Поздравляю!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
привет
поделись, что конкретно дает ТИР?
все думаю думаю и не могу решиться
0
0
Поделиться
поздравляем!!!!!!!!!!!!Какая организация занимается выдачей ТИР????
0
0
Поделиться
Какие документы нужно собрать?
И условия для открытия есть какие нибудь(опыт работы, фин ресурсы для гарантии)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Стрилец, 05.10.2007 15:59):
Какие документы нужно собрать?
И условия для открытия есть какие нибудь(опыт работы, фин ресурсы для гарантии)

http://www.asmap.org.ua/ Всю информацию вы найдете на этом сайте, это официальный сайт ТИР-КАРНЕТ, по всем необходимым документам, пройти обязательно курсы (1 600 грн.) + заплатить 9 500 дол. или позвонить по тел 8 044 201-54-78 Николай Петрович, в следуйщем году будет стоить 12 500 дол. незатягивайте, я последний кто заплатил 8 500
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
привет

100% гарантии что груз застрахован, соответствено фрахт дороже, плюс все направления для вас открыты начиная от Европы, заканчивая Америкой и Австралией. Простой пример маршрут Харьков - Москва по СМР от 900 до 1000 дол., по ТИРУ от 1100 до 1300 дол.,а там может и больше, плюс придложений на перевозку у меня за последнюю неделю выросла в 3 раза, уже кручу носом, зазнаюсь :)))Много предложений на Европу. Планирую выйте на Турцию уже в этом месяце, надоело зарабатывать копейки по СНГ, там фрахты от 3500 в Украину, от 5500 Стамбул - Мосвку и выше естествено, если дальше. Если есть сумма 9 500 дол. решайтесь сейчас, в следующем году будет 12 500, так зачем платить больше? За полгода вы эти деньги себе вернёте даже, если будете ездить только в Россию. Я например жалею что не открыл раньше, уже давно бы ездил на Лексусе, и имел сиротский 2, нет пожалуй 3 этажную хатЫнку :))) РЕШАЙТЕСЬ, потом еще спасибо скажете!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
спасибо за совет )))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
скажите а сколько времени зыняло и сколько паз ездил в киев
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
скажите а сколько времени заняло и сколько раз ездил в киев
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

3 дня проходил курсы ( сейчас наверное 2 недели, последний раз вроде было так, точно надо уточнить) + 1 день приежать и регистрироваться после потверждения АСМАПА о вступлении в ассоциацию, документы можно сдать по месту регионального филиала АСМАП - тоже надо уточнять
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
100% гарантии что груз застрахован, ! О ФАНТАЗЕР

Что правдо то правдо, здесь мой прокол Извеняюсь
0
0
Поделиться
100% гарантии что груз застрахован, ! О ФАНТАЗЕР

Что правдо то правдо, здесь мой прокол Извеняюсь

)))
0
0
Поделиться
привет

100% гарантии что груз застрахован, соответствено фрахт дороже, плюс все направления для вас открыты начиная от Европы, заканчивая Америкой и Австралией. Простой пример маршрут Харьков - Москва по СМР от 900 до 1000 дол., по ТИРУ от 1100 до 1300 дол.,а там может и больше, плюс придложений на перевозку у меня за последнюю неделю выросла в 3 раза, уже кручу носом, зазнаюсь :)))Много предложений на Европу. Планирую выйте на Турцию уже в этом месяце, надоело зарабатывать копейки по СНГ, там фрахты от 3500 в Украину, от 5500 Стамбул - Мосвку и выше естествено, если дальше. Если есть сумма 9 500 дол. решайтесь сейчас, в следующем году будет 12 500, так зачем платить больше? За полгода вы эти деньги себе вернёте даже, если будете ездить только в Россию. Я например жалею что не открыл раньше, уже давно бы ездил на Лексусе, и имел сиротский 2, нет пожалуй 3 этажную хатЫнку :))) РЕШАЙТЕСЬ, потом еще спасибо скажете!!!!

по поводу Турции свяжитесь с нами, есть частые отгрузки на Украину по маршруту Анкара - Днепр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 13.10.2007 16:08):
привет

по поводу Турции свяжитесь с нами, есть частые отгрузки на Украину по маршруту Анкара - Днепр

С кем переговорить по этому поводу можно и мне надо еще пару технических вопросов задать, оставте свсой телефон, а то ВАС слишком много :)))
0
0
Поделиться
80673748974 Юрий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем добрый денЬ!! Я новенький,только начал работать в этой сфере.Подскажите новенькому.....Lardi-trans хороший сервер или есть получше??Дайте ссылочки если можно,пожалуйста:)))
По Украине.
0
0
Поделиться
Люди помогите розобратса,найти причину почему греется двигатель на автомобиле МЕРСЕДЕС Спринтнр.уже три термостата поменял.........
0
0
Поделиться
Люди помогите розобратса,найти причину почему греется двигатель на автомобиле МЕРСЕДЕС Спринтнр.уже три термостата поменял.........

Тип двигателя?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы