Рус

Требуются менеджеры по организации международных перевозок

Количество постов — 29
В связи с расширением в транспортно-экспедиторскую компанию на постоянную работу требуется: "Менеджер по организации перевозок грузов автомобильным транспортом." Требования: - 22-35 лет - В/О - приветствуется опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях и опыт в продажах - знание ПК (Office, e-mail, Internet) - правильно поставленная деловая речь, - желание работать, - ответственность - амбициозность, обязанности: - подбор добросовестных партнеров и работа с ними - организация и координация процесса перевозок. Условия работы: - молодой здоровый коллектив, - офис в 3-х минутах ходьбы от ст.м. "23 Августа" - тренинги (обучение) З/п: по результатам собеседования. Ждем Ваше резюме e-mail: [email protected]
0
0
Поделиться
ап
0
0
Поделиться
еще раз ап
0
0
Поделиться
up ^)
0
0
Поделиться
ап
0
0
Поделиться
ап
0
0
Поделиться
и еще раз...
0
0
Поделиться
ап
0
0
Поделиться
Я так понял, что кол-во "ап" равно кол-ву претендентов не прошедших "кастинг"? :)) Или как?

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
Я так понял, что кол-во "ап" равно кол-ву претендентов не прошедших "кастинг"? :)) Или как?

С ув. Алексей.

гг..
UP - в переводе с англ. значит -"ВВЕРХ" :)
...при каждом "апе" мой пост появляется на самом верху :) Т.е. каждый день "апя" свой пост я увеличиваю кол-во просмотров :)
0
0
Поделиться

С ув. Алексей.

гг..
UP - в переводе с англ. значит -"ВВЕРХ" :)
...при каждом "апе" мой пост появляется на самом верху :) Т.е. каждый день "апя" свой пост я увеличиваю кол-во просмотров :)

А я то думаю... Разрешите я Вам помогу - UP!!! :)

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
Спасибо Алексей. АП!
0
0
Поделиться
up
0
0
Поделиться
Не клюёт?
0
0
Поделиться
ап
0
0
Поделиться
up
0
0
Поделиться
вверх
0
0
Поделиться
вверх
0
0
Поделиться
Случайно зашла. Попалась на количестве сообщений и знакомой личности на форуме. Подумала: что можно писать о приеме на работу в 17-ти постах?
Насмешили! Просто шикарно!

Своеобразный маркетинговый ход! Неплохо продумана "рекламная акция"!

P.S. Попробуем так: ап, ап, ап, ап!

Алла.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Спасибо Алексей. АП!

кстати после десяти лет работы общения с харьковом не удивлен полной апатии ... у вас же там менты подсадили на трамик всех потенциально активных и способных на решения ...тот кто умнеее уже "эмигрировал"...ждите результатов правления комуняк "господа" хорошие ... на барабашова грузчики с высшем образованием
Слава УкраЇні !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1
Новые темы