Рус

Открыта вакансия на должность менеджера отдела транспортной логистики

Количество постов — 5
Требования к кандидатам:
• м/ж, до 30 лет;
• опыт работы от 1 года на аналогичной должности;
• знание специфики перевозок автотранспортом;
• ПК: уверенный пользователь.
• личные качества: коммуникабельность, ответственность, работа на результат, опыт ведения переговоров, грамотность речи.

Функциональные обязанности:
• поиск наемного автотранспорта для перевозки груза;
• организация доставки груза путем сотрудничества со сторонними транспортными организациями и перевозчиками;
• контроль документооборота;
• отслеживание сроков и качества предоставления услуги перевозки;
• отчетность в соответствии с правилами компании.

Условия работы:
• з/п от 4000грн;
• официальное трудоустройство;
• перспектива карьерного и профессионального роста.

Резюме просим отсылать на: [email protected]
0
0
Поделиться
Доброго вечора! Вибачте, я не "кандидат" на менеджера, але просто цікаво, чому таке обмеження віку - 30? Чи ви переконані, що людина 40-45-50... буде менш відповідна вашим вимогам №2,3,4,5.... Смішні ви, не в образу. Широкої всім..., дрорги!!!
0
0
Поделиться
Доброго вечора! Вибачте, я не "кандидат" на менеджера, але просто цікаво, чому таке обмеження віку - 30? Чи ви переконані, що людина 40-45-50... буде менш відповідна вашим вимогам №2,3,4,5.... Смішні ви, не в образу. Широкої всім..., дрорги!!!

100 % Вы правы!!!
0
0
Поделиться

народу ДО 30 - можно меньше платить и больше требовать)
а вот кто постарше - уже более самореализованные люди. с ними сложнее. в нынешнее время - работодатели пользуются этим, выдвигая кучу интересных требований) а вось и на Зп еще можно будет поторговаться)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
везде пишут ставка, а на самом деле % от выручки) а потом еще говорят что не хочешь работать на результат)
мне кажется что скоро будет не 30%, а 20%. на молодых можно поездить и попользоваться ими)и то не всеми
обучать никто не хочет, все хотя с опытом и базой в 500 действующих предприятий) должен же директор по статусу отедать пузо
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 5
Новые темы