Рус

FRC на россию

Количество постов — 4
Здравствуйте! Везли молочку на россию, водителя оштрафовали транспортники за отсутствие сертификата FRC на реф, штраф не официальный 2500 руб. со слов водителя. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или это развод (транпортниками-водителя, водителем-меня) Такая ситуация уже была где то пол года назад, тогда списали на водителя
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Везли молочку на россию, водителя оштрафовали транспортники за отсутствие сертификата FRC на реф, штраф не официальный 2500 руб. со слов водителя. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или это развод (транпортниками-водителя, водителем-меня) Такая ситуация уже была где то пол года назад, тогда списали на водителя

Думаю что развод. Т.К. фрц нужно на грузы которые перевозятся при - температуре. А молочка + если на то пошло то FNA должны требовать.
0
0
Поделиться

еще раз спишите на водителя.
0
0
Поделиться
это не развод. действительно таможенник и транспортник имеют право спрашивать наличие данного сертификата. на бочки изотермические он тоже распространяется (как и на рэфы.). на перевозку любого пищевого скоропортящегося пищевого продукта обязан быть сертификат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0