Рус
Страница: 2 Таможенное свидетельство
Количество постов — 32
Добрый день! Даже когда мы несколько лет назад не были членами АсМапа (ТИР Карнет) но имели Таможенное свидетельство обязательно!!!!Без него не грузят, брокеры всегда его требуют!Ирина
Это у Вас брокеры такие!
Олег.
Олег.
Колегія митної служби ( що це за законодавчий орган ?) місяць назад (нова влада) вирішила на однорідні вантажі не ставити митне забезпечення (пломби митні) і тепер мої машини їздять без пломб !!! Це щоб митники на кордоні мали до чого придертися і більше бабла новій владі заплатити. В пощі це митне свідоцтво нікому не потрібно, а в Росії,Білорусі,Молдові без нього не завантажися. От і проти кого наша доблесна митниця воює?
Неужели в последнее время никто не получал свидетельство о допуске, те кто ездит по CMR?
Автомобиль прибыл на загрузку без таможенного свидельства. Маршрут Украина - Германия. Перевозчик из Тернополя.
Вопрос - прада-ли что, в Тернополе таможенные свидетельства выдают только членам АсМАП?
Евгений.
Правда. Свидетельства выдают только членам АСМАП.
Это у Вас брокеры такие!
Олег.
Олег, я десять лет сотрудничаю с брокером. За весь период (10 лет) на таможенное оформление требовалось времени не более 24 часов с момента прибытия автомобиля на терминал. Срывов не было ни разу.
Он готов затаможить груз без наложения таможенного обеспечения (пломбы), но за дополнительное вознаграждение и при условии, что водителю в голову не взбредёт бросить в кузов ведро или лестницу.
Евгений.
Это у Вас брокеры такие!
Олег.
Олег, я десять лет сотрудничаю с брокером. За весь период (10 лет) на таможенное оформление требовалось времени не более 24 часов с момента прибытия автомобиля на терминал. Срывов не было ни разу.
Он готов затаможить груз без наложения таможенного обеспечения (пломбы), но за дополнительное вознаграждение и при условии, что водителю в голову не взбредёт бросить в кузов ведро или лестницу.
Евгений.
Евгений, таможенной св-во у меня закончилось месяц назад, без него (по межд. лиц.) осуществил три перевозки. Если перевозка без ТИР-карнета св-во не требуется!
Олег
Неужели в последнее время никто не получал свидетельство о допуске, те кто ездит по CMR?
В начале марта закончился срок моего св-ва. В течении трех дней брокеры сделали продление, на два года. Работаю по Украине(внутренние), в АсМАП не состою но не против под чье-нибудь крыло(по СНГ), подробнее по тлф.
С ув. Аександр.
В начале марта закончился срок моего св-ва. В течении трех дней брокеры сделали продление, на два года. Работаю по Украине(внутренние), в АсМАП не состою но не против под чье-нибудь крыло(по СНГ), подробнее по тлф.
С ув. Аександр.
Подскажите кто эти брокеры? На какой таможне состоите?
С ув. Аександр.
Человек не думай что тебе любой брокер с любой таможни сделает продление . Не паникуй , грузишся приезжаеш на таможню , говориш -БЕЗ ПЛОМБЫ !!! Только так нагло говориш - БЕЗ ПЛОМБЫ !!!! И не говори что оно ( свидетельство ) закончилось ( в смысле строк действия ) заберут и забудеш о его существовании, а так не ровен час что-то сменится легче будет продлить. Потому-что скажеш - без пломбы .... так тихонько то содрут минимум 100 баксов как с моего коллеги содрали на одной таможне когда он проиехал на оформление 200 баксов !!! Ох как они там охали - да Вы что , да как Вы смели !! Да нельзя так !!! Хотя потом я общался с коллегами с этого региона они сказали что уже год ездют без свидетельства !!! РАЗВОД ЛОХОВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ !!! Есть постановление таможни что ТАМОЖЕННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НУЖНО ( читайте внимательно - НУЖНО !!!!! ) только перевозчикам которые осущестляют перевозки по ТИР-KARNET !!!! Всем остальным свидетельство нахрен не НАДОООО ! Понятно если ездиш по ТИРУ.... Если по СМР - зеленый свет !!!
Консультации по тел. 067-404-79-40
Які тут ще можуть бути запитання???
Якщо перевізник не являється членом АсМАПУ і немає допуску до систуми МДП - свідоцтво про допущення йому не потрібне!!!
Ця тема вже піднімалась на форумі!
А мне, как заказчику, такой перевозчик ненужен. Вот и думайте.
Вам, как Заказчику филетово как Перевозчик доставит груз.
И только особо умные Заказчики вникают в МДП и CMR, и прочие ненужные Заказчику термины.
Олег
С ув. Аександр.
Человек не думай что тебе любой брокер с любой таможни сделает продление . Не паникуй , грузишся приезжаеш на таможню , говориш -БЕЗ ПЛОМБЫ !!! Только так нагло говориш - БЕЗ ПЛОМБЫ !!!! И не говори что оно ( свидетельство ) закончилось ( в смысле строк действия ) заберут и забудеш о его существовании, а так не ровен час что-то сменится легче будет продлить. Потому-что скажеш - без пломбы .... так тихонько то содрут минимум 100 баксов как с моего коллеги содрали на одной таможне когда он проиехал на оформление 200 баксов !!! Ох как они там охали - да Вы что , да как Вы смели !! Да нельзя так !!! Хотя потом я общался с коллегами с этого региона они сказали что уже год ездют без свидетельства !!! РАЗВОД ЛОХОВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ !!! Есть постановление таможни что ТАМОЖЕННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НУЖНО ( читайте внимательно - НУЖНО !!!!! ) только перевозчикам которые осущестляют перевозки по ТИР-KARNET !!!! Всем остальным свидетельство нахрен не НАДОООО ! Понятно если ездиш по ТИРУ.... Если по СМР - зеленый свет !!!
Консультации по тел. 067-404-79-40
Если свидетельство закончилось, то можете его сдать в макулатуру. Никто Вам его не продлит, если прошел хотя бы день после срока его действия.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы