Цена на бензин и дизельное топливо в Беларуси выросла в среднем на 5%. Концерн «Белнефтехим» утвердил новые отпускные и розничные цены на нефтепродукты. Стоимость бензина и дизельного топлива на заправках увеличилась в среднем на 5% и с сегодняшнего дня составляет: за 1 литр бензина АИ-92 – Br7800, бензина АИ-95 – Br8300, дизельного топлива – Br8500. Напомним, 28 августа 2013 на 45% увеличились ставки акцизов на автомобильные бензины, на дизельное топливо – на 70%.
Подробности:
http://ont.by/news/our_news/00108080© ONT.BY
Да и здесь гайки завернули!
Суть подорожания упредить спикуляции со стороны соседних государвст.
Таких как УКРАИНА и Польша- у которых прогнозируют эксперты рост цен на топливо составит до 20-30%.
ПРИЕХАЛИ - пэрэвозчыкы?По-моему 5% это не так уж и много, учитывая качество их дизтоплива.
Это Вам кажется что 5% не так уж и много!
А при таких "ставках" на РБ и сколько "откусывают" Экспы - для меня 5% много.
К стати на мне за Август 2013 года при 6 рейсах Экспы "заработали"- 9000,00 (Девять тысяч ноль копеек) в среднем ОТКУСИЛИ с фрахта по 1200,00 (Одна тысяча Двести Гривен Ноль копеек) Причем я Подписывал Заявки по 10 гр/км.
На последней загрузке 350$.
Внимание Вопрос - А за что? (Какая такая Их работа в номинале 1 звонка и 1 заявки стоит таких денег+оплата спустя 2-3 недели
ПО ОРИГИНАЛАМ)
Да уж, с таким рвением считать сколько на Вас заработали, повеселили. Лучше потратьте это время и энергию на поиск прямых грузоотправителей. Отвечая на Ваш вопрос "А за что"... Так вот, именно за то, что у них есть договор с прямым заказчиков, а у Вас, судя по всему, нет.
Я принимаю Вашу "иронию"!
Я Лично "заработал" и не плохо- в чем Всем желаю!
В моем "портфеле" достаточно "нормальных" котр агентов!
А вот Ваша Фабула меня повеселила как Вас мой пост ЧИТАЕМ
Доставим Ваш груз в любую точку Украины - быстро, надежно, качественно и с такой же оплатой 
Так с какой же оплатой Вас устроит?
ну на пример "Быстро,надежно,качественно,и с минимальной оплатой"-Доставим Ваш груз в любую точку Украины!
Уважаемая Анна- а у Вас есть на балансе "свой" транспорт?
Знаете ли Вы Сколько стоит сделать очередное ТО грузовику?
Сколько стоит одно колесо на прицеп (их там 6)?
Я вам отвечу чуть позже! (пельмени кипят)
Да я лично считаю свои деньги!
Я их ЗАРАБАТЫВАЮ!
Касательно Вас не знаю !
Мы с Вами не знакомы и совместно не Работали.
И если основной вид деятельности у Вас Экспедирование!
То о проблемах Перевозчиков Нам с Вами не о чем продолжать тему.
Если вам Интересны Наши Перевозчиков проблемы -Так "вникайте"!
Проконсультирую на все 100%
А вот если Вам перевозчик как пустое место!
Тогда............................
Ваши советы могу принять по приготовлению Блюд!
Можете мне не Отвечать !
Мне лично уже не интересна эта тема куда "пытаются" войти женщины!
Бог Вас создал для совершенно других целей!
Вами Должны восхищаться- а не заставлять работать!
Любите Себя!