На дворе конец марта, начался очередной виток кризиса. С оплатами прошли проблемы. Кто платит, кто платит с перебоями, кто вообще неплатит. Вырываешь эти деньги, иногда ласково и нежно, иногда с угрозами, иногда только по суду. Вот скажите уважаемые заказчики, придя в магазин вы смотрите сначала в кошелек, а потом считаете что можно купить. И расплачиваетесь на выходе. Сразу. Так почему Вы заказываете машину и получив груз на склад, а так же все документы на оплату, вы ждете положенное количество дней.... и все равно не платите. Мотивируя тем что нет денег. А где они? Меня это не должно касаться. Спросите у любого Перевозчика, он вам скажет машина не ездит на воде. ее надо заправлять. Водитель воздухом не питается, ему надо платить зарплату и премиальные. Если водитель недополучает то он уходит. Хороший водитель это сейчас проблема. У меня на фирме все водители новички, кто год откатался кто полтора. Опыта они поднаберутся и уйдут...
Так же вопрос к "экспедициям". Скажите пожалуйста должно ли меня волновать что вам по этой сделке не оплатил клиент? Ни капельки. У меня договор с Вами. и денег я хочу от Вас. а не от клиента. Крупные конечно экспедиции они обладают собственным запасом денежных средств. С ними по оплате даж не возникает вопросов.
Почему основная масса клиентов думает что перевозчик он богатый? На самом деле Транспортные предприятия не зарабатывают тонны денег. Их рентабельность состовляет порядка 20%. Оптовики меньше за 50% работать не будут.
Еще хотелось бы рассмотреть рассмотреть проблему с погрузкой/выгрузкой. Люди заказывают перевести предположим 850 кг. ну палетки 2. Приезжаем. говорят ждите. Ждем. Час. Два. На вопрос чего ждем ответ кладовщицы можно угадать с точностью до 80% - нет каких нить доков! А где доки - на офисе, ждите пока привезут/передатут/отправят. Ждем. Пришли доки,, ОБЕД!!! это самое страшное время суток. потому что если обед с 12 до 13, то в 11-40 ты уже никого не заставишь работать, а работать начитают в 13-20. потому что надо перекурить, попить кофе, померяться айфонами, а машина стоит,..... другой клиент нервничает где машина, а надо не только загрузиться, а еще проверить груз, затентоваться, получить документы, доехать до второй точки, там растентоваться, подать машину к рампе....а это все время.
Уважаемые перевозчики!!! Вы внимательно читали договора?
Особенно это касается разных простоев.
Возьмем к примеру стандартный тент - 20/82. Груз на РФ, без таможни.
Что указанно в договоре - разгрузка 24 часа, простой за каждые полные 24 часа. Т.е. приехав по заявке к 8-30 в пн вы пролучите простой только если вас отпустят в 9-30 в среду. Скажите зачем на погрузку в особенности на РФ 24 часа.? Я предлагаю изменить этот пункт на "до конца рабочего дня указанного в заявке, при своевременной подаче АТС" и все! Дальше простой.....
Возможно получилась немного сумбурно, за это звиняйте, однако не стисняйтесь выкладывайте ваши любые мысли. как нам поднять уважение окружающих к этой нелегкой профессии