Рус
Невозможность авторизации через мобильный телефон на новой версии сайта.
Количество постов — 4
О мобильной версии и о отдельном приложении знаю, но они мне неудобны и не нужны. Но вот авторизоваться через браузер с мобильного теперь совсем не получается. Кнопки ни на что не реагируют. Я бы и рада доказать что не робот, вопрос КАК??? Пол дня работы насмарку((((

О мобильной версии и о отдельном приложении знаю, но они мне неудобны и не нужны. Но вот авторизоваться через браузер с мобильного теперь совсем не получается. Кнопки ни на что не реагируют. Я бы и рада доказать что не робот, вопрос КАК??? Пол дня работы насмарку((((

Это мне напоминает совет ваших конкурентов, они мне лет 7 тому назад предлагали перейти работать на Интернет Эксплорер, чтобы их сайт работал корректно))) О мобильной версии и о отдельном приложении знаю, но они мне неудобны и не нужны. Но вот авторизоваться через браузер с мобильного теперь совсем не получается. Кнопки ни на что не реагируют. Я бы и рада доказать что не робот, вопрос КАК??? Пол дня работы насмарку((((

Это мне напоминает совет ваших конкурентов, они мне лет 7 тому назад предлагали перейти работать на Интернет Эксплорер, чтобы их сайт работал корректно))) Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы