Рус
Страница: 2 Неудобства в работе нового интерфейса
Количество постов — 30
Здраствуйте!!! Верните старый интерфейс!!!!! Новой очень не удобный!!!!!!!!!
Все созданные новые страницы не удобны в первую очередь из-за того, что там все очень огромное, с большими пустыми полями между ячейками выбора параметров. Очень неудобно когда ты открываешь страницу , а там только название огромными буквами написано и большие, ненужные картинки и чтоб найти и сделать, то что нужно тратится время на поиск, прокручивание и т.д., это все отвлекает от сути и бесит. Все должно быть компактно и информативно, доступно без лишних движений вниз страницы. Новое у Вас хуже старого, дайте альтернативу пользоваться старым - удобным.
Верните старый интерфейс, или сделайте возможность выбора ,между старым и новым ....Очень не удобно с новым !!!
Спасибо .
Спасибо .
верните пожалуйста старый интерфейс.
1. сделайте пожалуйста поле "мои заметки" подсвеченым или с всплывающей информацией при наведении курсора если ранее я там оставляла информацию.

2. сделайте пожалуйста возмождность добавлять отзыв на фирму прямо на странице этой фирмы без дополнительного поиска в разделе "зона надежности"
3. в разделе транпорт - поиск транспорта при выборе поиска по направлениям, например Харькорв- Днепр, я хочу видеть машины которые у себя поставили именно Харьков Днепр, а не Харьков - все направления. Потому что имеет смысл звонить и предлаагать груз только машине которая реально готова ехать в Днепр.
Добрый день. С новым интерфейсом не вижу возможности скрывать свои грузы на странице предприятия от других пользователей зашедших на страницу. Как теперь это сделать?
Добрый день. С новым интерфейсом не вижу возможности скрывать свои грузы на странице предприятия от других пользователей зашедших на страницу. Как теперь это сделать?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы