Рус
смысл раздела "КУПЛЯ-ПРОДАЖА"
Количество постов — 11
у меня такая же ситуация как и ООО "ОПеКС" мои темы из форума забирают и пишут мне на странице предуприждения что это спам объяснит причину.
у меня такая же ситуация как и ООО "ОПеКС" мои темы из форума забирают и пишут мне на странице предуприждения что это спам объяснит причину.
8. На форуме категорически запрещены любые виды спама:
- написание сообщения или заголовка с использованием слов из прописных букв
- флуд (многократное повторение одного и того же сообщения, фразы или слова)
- «поднятие» темы чаще недели (7 дней)
- создание новой темы, вместо «поднятия» идентичной ранее созданной
Можно вынести на обсуждение вопрос об изменении в правилах пользования форума в теме "купля/продажа?????
Уважаемый Админ -
- Сократите срок поднятия темы с 1 недели на 2 дня. Я не думаю, что это намного ухудшит работу форума.
Мы не претендуем на место платных объявлений торгующих фирм. В основном у нас одна две позиции. За неделю наше предложение уходит на 5-7 страниц назад и его никто не видит. А один раз за 2 дня и затеряться не успеет и можно освежить людям предложение.
Просьба откликнуться тех, кого интересует этот вопрос.
Уважаемый Админ -
- Сократите срок поднятия темы с 1 недели на 2 дня. Я не думаю, что это намного ухудшит работу форума.
Мы не претендуем на место платных объявлений торгующих фирм. В основном у нас одна две позиции. За неделю наше предложение уходит на 5-7 страниц назад и его никто не видит. А один раз за 2 дня и затеряться не успеет и можно освежить людям предложение.
Просьба откликнуться тех, кого интересует этот вопрос.
Хочу предложить администрации:
- за нарушения БАН(запрещение добавлять сообщения) на месяц,
- за хитрости: БАН навсегда!!!
Хитрости:
- подача сообщений от одной фирмы по каждой позиции разными сообщениями(могу предложить продать тягач по спецификации, от лампочки до кардана...).
- регистрация фирм под разными названиями с одинаковыми предложениями в разделе "купля-продажа".
Хитрости:
- подача сообщений от одной фирмы по каждой позиции разными сообщениями(могу предложить продать тягач по спецификации, от лампочки до кардана...).
- регистрация фирм под разными названиями с одинаковыми предложениями в разделе "купля-продажа".
Поддерживаю.
Я думаю, если уменьшить срок обновления, не нужны будут хитрости. Два дня вполне достаточно для одноразового обновления. Неделя это много.
Ну и конечно, хотелось бы применение правил в равной мере ко всем (платные объявления естественно неприкасаемы) а не выборочно, по симпатиям или антипатиям. А то как то обидно, когда смотришь раздел и у кого то +++ и up каждый день, а кому то за одноразовое обновление через день предупреждение.
Законы равны для всех.
Я думаю, если уменьшить срок обновления, не нужны будут хитрости. Два дня вполне достаточно для одноразового обновления. Неделя это много.
Ну и конечно, хотелось бы применение правил в равной мере ко всем (платные объявления естественно неприкасаемы) а не выборочно, по симпатиям или антипатиям. А то как то обидно, когда смотришь раздел и у кого то +++ и up каждый день, а кому то за одноразовое обновление через день предупреждение.
Законы равны для всех.
Я тоже получил 2 замечания за поднятие темы. Правила не знал, и когда узнал весьма удивился.
согласен, что 7 дней это слишком. Даже на очень больших форумах в "купи-продайках" ограничение на поднятие темы 1 день.
согласен, что 7 дней это слишком. Даже на очень больших форумах в "купи-продайках" ограничение на поднятие темы 1 день.
Хочу предложить администрации:
Хитрости:
Вниманию Александра: как же по поводу правил??? Одним можно, а меня от форума отлучили....
В частности: ЧП "Глазунова" 3 темы подряд - рено магнум 430 МАК по запчастям, Разборка грузовиков и тягачей, Автозапчасти 0673831041, ...
Частоту обновлений показать, или посмотрите???
Как то не справедливо. Или это нога, у кого надо нога ....
И так и не послушали Начальника транспортного цеха... Админ, народ просит уменьшить сроки обновления на 2 дня. Форуму от этого ни холодно ни жарко.
запчасти к грузовым автомобилям!!!!!!!!!!!!!!!!!"скажите пожалуйста по какой причине снимают мои объявления из форума и почему эти объявления считаются спамом и ставите мне предупреждение на странице о правилах работы на сайте дайте ответ.
запчасти к грузовым автомобилям!!!!!!!!!!!!!!!!!"скажите пожалуйста по какой причине снимают мои объявления из форума и почему эти объявления считаются спамом и ставите мне предупреждение на странице о правилах работы на сайте дайте ответ.
ети объявления не спам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ети объявления не спам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже спамите, даже здесь... [b/]
На форуме категорически запрещены любые виды спама:
- флуд (многократное повторение одного и того же сообщения, фразы или слова)
- «поднятие» темы чаще недели (7 дней)
- создание новой темы, вместо «поднятия» идентичной ранее созданной
- создание одинаковых или похожих тем в нескольких разделах, а также размещение ссылок на тему в другом разделе (кросспостинг),
http://www.lardi-trans.com/forum/forum_rules.php
А как долго я не могу на форуме писать?
Не то чтобы мешает под другим именем, но просто не очень удобно.
Не то чтобы мешает под другим именем, но просто не очень удобно.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы