А где прописаны эти правила? Когда были установлены? Это Ваши домыслы?
В правилах пользования сайтом и в правилах оформления заявки об этом - ни слова...
# Если заявки не будут отвечать теме раздела, а именно предложения по грузам и транспорту, такие заявки будут сразу удалены, а пользователю ограничен доступ к сайту www.lardi-trans.com
http://www.lardi-trans.com/gruz_trans/rules.phpДомыслы... мадам... это, конечно, мои домыслы...

Только отключены Вы, а я пытался Вам, вежливо, объяснить где и что написано...

Сегодня выходной и праздник Маковея... с праздником Вас и свободных от забот выходных.

А если Вы не согласны с отключением, можете ещё попробовать объясниться здесь:
[email protected]Александр, я Вам искренне благодарна.

С сылками и информацией, предоставленной Вами в этом сообщении и в размещенных выше, я ознакомилась повторно, чтобы понять, в чем мой "криминал", еще перед обращением в поддержку. Об отключении в Условиях размещения заявок говорится: ЕСЛИ ЗАЯВКИ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТЕМЕ РАЗДЕЛА, а именно предложения по грузам и транспорту, такие заявки будут сразу удалены, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К САЙТУ www.lardi-trans.com. К моему случаю это не имеет отношения (см. первое мое сообщение). Вчера меня и подключили, но вопрос, за что предупреждение и отключение - повис в воздухе.
Спасибо за поздравление с праздником

Хотя нерешенный вопрос его омрачает. Наверное, по причине праздника и по электронке ответа нет со вчера.
С праздником и Вас! И еще раз благодарю за попытку помочь