Вы считаете не нужно делать поиск по забл. регистрациям?
Вообще-то считал, что сайт ИНФОРМАЦИОННЫЙ, а не игровой...
...поэтому всегда ревностно относился к УДАЛЕНИЮ/СОКРЫТИЮ данных пользователей и истории отношений, по поводу обсуждаемого девайса (ППП) - надо давно было сделать, а то пользовались то "игнором", то дачей отзывов!!!
Ну давайте по теме. Поиск работает хреново. мой телефон 067 543-05-55 не находит в таком порядке набора. Вот сиди и перебирай варианты забитые. Определите тогда стандарт внесения номера телефона или сделайте поиск подобный Гуглю.
Ну давайте по теме. Поиск работает хреново. мой телефон 067 543-05-55 не находит в таком порядке набора. Вот сиди и перебирай варианты забитые. Определите тогда стандарт внесения номера телефона или сделайте поиск подобный Гуглю.
Вводите только цифры и будет искать 5430555, пока так
Поиск не окончательный, будем учитывать все предложения и пожелания.
К слову, а вы пробовали искать в гугл свой телефон, вводя его таким образов?
К слову, а вы пробовали искать в гугл свой телефон, вводя его таким образов?
Да (мои извинения) не пробывал, но это не сложно сделать по принципу подстановки, как ищет Поисковик