Добрый день.
Начнем наше движение. Кстати, я заметил по кол-ву просмотров, многим интересны подобные обзоры. Раз так, то это придает энтузиазма.
О Трампе:
Красавец, просто нет слов. Смотрим на ситуацию:
В предвыборной компании пообещал построить стену на границе с Мексикой, причем так, что Мексика сама за нее заплатит. Избрался Трамп и опять повторяет, что Мексика заплатит за стену, тут естественно Президент Мексики уже выступил, говорит Вы в своем там уме? Мол какого мы будем платить за Вашу стену. Весь мир в принципе смотрел и не понимал.
Я вчера просто аплодировал стоя, когда Трамп ввел 20-ти процентную пошлину на импорт нефти из Мексики и поручил эти 20% отправить на оплату возведения стены. Они действительно за эту стену заплатят. )) Это было феерично. Не то что я там люблю или не люблю мексиканцев, мне до них дела нет, но как Трамп рулит, я пока аналогов не видел. Положит он мировой рынок нефти, через годик положит, с его подходом это реально.
О Заговоре:
Все хорошо, резервный план на случай провала переговоров с МВФ и прыжка доллара зреет как никогда. Запоминаем цифры, потом если что сможем посчитать. Так вот вчера НБУ на межбанке выкупил, да сейчас НБУ поддерживает американскую а не национальную валюту. Так вот выкупил 33,6 млн долларов по 27,13.Вот когда он их на пике цены продавать начнет, будет будут совсем другие цифры и доход от этого Заговора, совсем не Государство получит, а коммерческие, частные банки. Причем продавать он ее будет не сразу, а даст разгореться пожару, чтобы потом и Гройсман пиар снял, как всемогущий, мол сказал курсу сидеть и он уселся ну и денюжку заработать.
О курице:
Важный момент, вчера возобновили поставки мяса курицы на экспорт в Евросоюз. Это большие деньги в экономику страны будут поступать. Квота конечно не резиновая, что как раз дает основания считать, что ее на перегонки очень быстро закончат, но в то же время валютные поступления как и в ситуации с медом, что раньше описывал, придут кучкой в одно время плюс/минус
Про нас:
Сегодня у нас исторический день и не потому что вчера Приват поднял цены на 50 копеек, теперь, а не дожидаясь еще неделю до моего прогноза и все остальные могут воспринять как сигнал. Часам к двум,информация будет, посмотрим поднялись сети в унисон с Приватом или таки еще недельку решили подождать. Вам это на трассе в принципе уже видно, это мне нужно ждать аналитики по ценам.
Так вот, исторический день в том, что сегодня у нас последний день акции 20 коп от 2000 литров. Скидки завтра уже только в Дизель-Менеджере. Там всем старым клиентам мгновенно оформляем 15 копеек на литре, а если объемы потреблялись, то те же 20. В общем сегодня можно еще по старой программе, за скидкой сходить, а с завтрашнего дня уже в Дизель-Менеджер.
Цены прежние, пока колебаний не ждем, так что прогноз стабильный.