А как такое возможно, ведь цена ОККО и ВОГ от вашей разнится значительно, или же будет перерасчет???
Мы сделали мини революцию в 2015 году, когда дали по честной цене высококачественный продукт. Сделали в 2016, точнее продолжили, когда развили сеть и в самые сложные времена с точки зрения взлета цены предлагали, да и предлагаем минимальную цену за самое высокое качество. Ну давайте говорить прямо, под две гривны разрыв с Авиасом у нас такого не было никогда. Мы всегда работали +/-40 копеек по Маршалу, а тут и с Маршалом уже отрыв 80 коп - 1 гривна.
Так вот возвращаясь к Вашему вопросу, неужели Вы думаете, что мы Вас закончили удивлять и в 2018 не подготовим очередной прорыв? Друзья, мы Вам в 2018 году сделаем предложение по топливу, от которого Вы не сможете отказаться ))
А что сегодня можно обсуждать? Нефть? Упала, отжалась и выросла. Спекуляции там рулят, как вчера и писал. Валюта? Сегодня вместо НБУ на межбанк вышли крупные продавцы и сбили курс, скажем так, выполнили роль НБУ. На пару дней до седьмого декабря хватит, хотя начнется ли бюджетный процесс 7-го теперь вообще непонятно.
Я не буду много говорить о главном событии, так сказать все итак знают, я просто не могу не поделиться эмоциями. Впервые за всю историю всех стран, сегодня в розыск объявили человека, который на трибуне выступает перед зданием Парламента страны, а от него сам Парламент укрылся за усиленной охраной.
Представляете маразм? В розыск человека, от которого спрятались сами, который на трибуне выступает )) Ну это только у нас, наверное, такое возможно.
Я думаю в стране назревает очередной майдан, учитывая как он может проходить сквозь границы, круче чем Коперфильд через стены, как лазить по крышам, Карлсон отдыхает и как манипулировать общественным мнением он своего не упустит.
А теперь еще прошу учесть его поддержку Западом.
Все это конечно весело и забавно, но я обычно пишу про экономику и составляющие ее. Давайте я просто напомню, что предыдущий майдан начинался при 8-ми гривнах за доллар, ну а чем закончился все итак видят. А тут ситуация печальней, эту власть в Ростове не примут и в Лондоне долго не отсидеться им, поэтому им кроме как держаться любой ценой выбора особо и нет, только цену эту народ платить будет. Вот это и печалит.
P/S Зато уже блокаду Новограда и Ньюз Ван никто не вспоминает. Движуха интересней пошла ))
P/P/S По профильной тематике все согласно вчерашней статье, без изменений.
Все по Закону Бумеранга. Не знаю, есть ли такой Закон, но у нас все по нему работает. Вот возьмем для начала нефть:
1.Нефть: Бумеранг проявился в том, что запустили игру на повышение нефти, в штатах бизнес рад стараться начал бабло стричь и качать от вольного, но тут дело такое, нельзя остатки нефти просто так взять и спрятать, нефти не нужно было много перед саммитом ОПЕК держать, чтобы всю концепцию не размазать. Что делать? Правильно! Переработать! Ну и вот статистика )) Бензина просто до фига и больше стало:
Естественно рынок понял и упал.
Но, я Вам скажу, это банальные спекуляции, сейчас скоренько Штаты отфутболят этот бензин куда-то с глаз долой и статистики вон, вот на этом эта новость и закончится. Поэтому бумеранг на рост цены вернется с новым поводом для этого. Так как это спекулятивная новость. А пока тут в заданном и описанном мною пару дней назад, коридоре будет телепаться.
2.Валюта: Все так радуются, гривна окрепла, друзья это трамплин, нет, бумеранг )), завтра должен начаться бюджетный процесс, если конечно он начнется, так как прямо перед зданием, где он должен начаться, самый разыскиваемый преступник, аж по трем статьям Уголовного Кодекса, выступает и его транслируют все каналы, а это скажем не совсем укладывается в логику начала бюджетного распила, простите процесса.
Зато все блокады остальные потеряли актуальность, Ньюз Ван сегодня уже не блокируют )) 3.Цены на дизель: Наш любимый олигарх, на счету которого много "достижений" таких как: -Аэросвит -Банкротство Авиаса -ФК Днепр втопку со стадионом -Приватбанк и много-много другого готовит нам и Вам, особенный новогодний сюрприз: +5,5% к цене импортного ГСМ. Это значит одно, ему мало, ему очень мало или он знает секрет как их все забрать с собой туда.
Если он протянет этот Закон то наступит , точнее вернется эра бодяжников, так как импортный нормальный дизель станет не конкурентен. Поэтому СТО, специализирующиеся на ремонте топливных, могут поддержать "любимого"
4.Прайм:
Завтра планируем возобновить работу АЗС Вознесенск
Сегодня вышел в бой восемнадцатый бензовоз:
Ну самое интересное другое, как ранее озвучивал, литр в Дизель Менеджере скоро станет свободно конвертируемый, сейчас ведем переговоры, пишем дополнение к Дизель Менеджеру, принимаем на работу и обучаем сотрудников для круглосуточной поддержки.
Ориентировочно вскоре начнем предлагать заправляться на ВОГе и БРСМ через Дизель Менеджер. Курс конвертации 0,95 для Вога и 0,97 для БРСМ. То есть купив у нас под акцию и со соей персональной скидкой 1000 литров Вы сможете всегда получить за нее 950 литров на любой АЗС Вог или 970 литров Дизеля Е5 на БРСМ. Причем сделать это в два клика, при необходимости всегда к Вашим услугам будет техническая поддержка, максимально компетентная и профессиональная. В любой точке Украины Вы получить максимально выгодное предложение по дизелю.
Кстати можем еще Сокар добавить и UPG, да в принципе любую сеть.
Надо говорить, что в Дизель Менеджере будет самое выгодное предложение по дизелю в 2018 году? Думаю Вам это калькулятор скажет )) Только когда будете считать не берите стелу, а берите свою голую цену, учитывая пятницы и Вашу персональную скидку, Вам понравится )) И это будет только начало, дальше будет интересней. Будут и колеса и ремонтные работы и оплата паромов и страхование он-лайн и все это с НДС. Работаем над сервисом резервирования дозволов в Ковеле, получится - тогда не только в Ковеле сделаем. Мы с Вами ж ведь одно целое, перевозчики мы изначально ))
Надо пару слов сказать за НДС, в нашей стране уже много перевозчиков и вообще предприятий столкнулись с приколом блокирования накладных, мы пережили это логистикой в июле, зацепило нас и в ноябре, но это цепляет всех, тут не имеет значения кто чем занимается, это метод пополнения бюджета такой. Мы все преодолели, всех победили, перестраховались на всякий случай еще, работаем, регистрируем все ок.
Самое интересное конечно будет вскоре, в 2018 году мы запланировали много интересного, будем реализовывать и информировать. С наступающим еще не поздравляю, еще декабрь надо поработать ))
P/S Предлагаю пока переместиться в футбольный мир. Там сегодня интересно ))
А еще я забыл сказать в новом Дизель Менеджере будет сервис "литры на вырост" купить литры в сможете за биткоин или Эфир, а забрать их сможете в любое время по актуалному на момент забора курсу криптовалюты.
Этого точно еще никто не предлагал. Купить может кто и предлагает, а вот отдать клиенту "прирост", такого не предложил никто. Еще рассматриваем функцию "овердрафт", думаю тут итак все понятно, что это кредитование в рамках процента оборачиваемости. В общем будет круто.
И самое интересное, что мы реализуем обещанное и по развитию сети и по сервисам и к примеру Дизель менеджер уже круглосуточный, как обещали. Мы стараемся.
Квинтэссенция всех процессов!! Поехали: 1.Нефть: Вчера я Вам нарисовал кочергу в графике, показывая как и куда пойдет сегодня нефть. Сегодня я нарисовал Вам очередную кочергу на завтра. Сейчас легко понимать нефть, так как сейчас время спекулянтов, все важное отыграло. Нового и глобального ничего, сегодня прицепились к забастовке в Нигерии, сделали эту новость ньюз мейкером по нефти, ну спекулянты )) Что с них взять? ))
2.Валюта: Тут сейчас жестко, большая вероятность что на днях пойдет вверх. Во-первых началась всеночная в парламенте по распилу бюджета, в эти минуты как раз пилят. Завтра рынок уже может начать реагировать.
Знаете, в проекте бюджета на следующий год средний курс 29,3. Это печаль, особенная печаль в слове "средний курс" Понимать надо что коридор реальный повысили, видать напиляли уже много, надо подпечатать возможность заложить.
Но это еще далеко не все, сегодня, вчера и думаю завтра Украина продолжит получать открытые и ясные, а самое главное понятные сигналы от всех кого не лень: от МВФ,от ФБР от Госдепа от Мирового банка, от Совета Европы и т д на счет давления на Антикоррупционеров. Точка кипения настала. МВФ четко сказали что если вопрос не будет решен то бабок больше не будет, так вот, если вопрос не будет решен и официальное заявление от МВФ будет, я не буду дальше прогнозировать курс )) так как это будет невозможно. А следом могут закрыть безвиз, это удар даже сильнее чем Россию олимпиады лишить, это, кстати, поставит крест на втором сроке Порошенко, поэтому там нужно резко и быстро что-то решать.
И судя по заявлению сегодня Президента, что он уже сам готов написать Закон про антикоррупционный суд, до него дошла вся серьезность вопроса. 3. Прайм: Я тут долго не буду сегодня писать, вчера было много всего анонсировано, кто не читал, рекомендую, так вот сегодня я просто пару картинок покажу, чтобы подтвердить серьезность сказанного вчера:
А вот это основной проект, так сказать квинтэссенция всего:
4.Акция:
Стандартная пятница, стандартный формат скидки в 20 копеек. Цена на один день:
Стела 23,25 с НДС Diesel Manager 23,05 с НДС (и еще минус персональная скидка)
Талоны до 2000 литров 23,00 с НДС Талоны от 2000 литров до 4000 литров 22,90 с НДС Талоны от 4000 литров 22,85 с НДС
Ну единственное, что хотел добавить, так это что слова акция и пятница не есть слова-синонимы. Ее может и не быть и она может быть в другой день, просто мы стараемся совмещать свои планы по закупкам с стандартным пятничным спросом, но это рынок и такое может не всегда получаться. Но мы обязательно проинформируем.
Чьёрт подьери!!! нам что, и сегодня ложиться спать непросвещёнными??? Вы, Дмитрий Геннадьевич- уже в ответе, за тех, кого приучили читать Ваши прогнозы..))) (Хотя и не Фсе они сбываются(((( Где, к примеру предновогодний рост фрахтов??) ну и ещё там.... Ждём-с... оччень ждёмс...
Чьёрт подьери!!! нам что, и сегодня ложиться спать непросвещёнными??? Вы, Дмитрий Геннадьевич- уже в ответе, за тех, кого приучили читать Ваши прогнозы..))) (Хотя и не Фсе они сбываются(((( Где, к примеру предновогодний рост фрахтов??) ну и ещё там.... Ждём-с... оччень ждёмс...
Да все они сбываются, смотрите на нефть, ее колбасит в широкой амплитуде после саммита, вот я писал в начале месяца:
__________ А это график с момента прогноза:
Теперь смотрите на валюту, 27,50 рубеж уже преодолен считай. Все это я писал и показывал на графиках. Это мои слова в прошлый четверг:
___
Не надо говорить как она с прошлого четверга по сегодня отреагировала?
Особенно красиво на графике прошлого года я показал, что будет в этом декабре, все так и развивается, давайте напомню еще раз:
Также писал, что при таких составляющих высока вероятность роста ценников на АЗС в декабре. Скоро начнет двигаться опт вверх, сети АЗС тоже ждать не будут долго. К примеру вчера опт уже двинулся вверх на пятак по всем позициям, сегодня к обеду еще 5-10 копеек даст в том же направлении.
Вас интересуют фрахты? Да, я понимаю, что хотелось бы наоборот, чтобы вначале росли фрахты, а потом дизель и запасти, но к сожалению процесс всегда не в том порядке. Цены растут, просто хочется всегда быстрее.
Думаю в ближайшем будущем написать два таких больших труда, о временах и ценах в жизни перевозчика и о будущем, о трансформации общества на дистанции десяти лет. Просто как-то обзоры не имеет смысла писать так часто. Надо 1-2 обзора в неделю и нечто большое 1-2 раза в месяц, что заставит задуматься.
P/P/S Очень много новостей ждем в течении 24 часов, это и ежемесячный отчет ОПЕК и стат. данные по запасам нефти и продуктов переработки и решение по процентной ставке ФРС и речь Трампа. Вот в этом букете новостей может родиться тренд, на первый квартал 2018 года. Родится ли и каков он будет, восходящий или нисходящий, скоро узнаем.
Дима, уменьшите пожалуйста время утренних "пятиминуток", а то деньги сегодня, например, заходят после 17,00, а завтра топливо на счету будет только, в лучшем случае, к 11. До этого времени - "совещание".
Дима, уменьшите пожалуйста время утренних "пятиминуток", а то деньги сегодня, например, заходят после 17,00, а завтра топливо на счету будет только, в лучшем случае, к 11. До этого времени - "совещание".
Эти совещания это базис всей работы, там одномоментно и про бензовозы и про ритейл и что строим и кто куда едет и кто поломался и что продаем оптом. Мы итак кратко, но меньше часа обычно не выходит )) Так каждый рабочий день. А вот в пятницу есть еще отчет, там вообще жесть, он может затянуться и до 22-00, если что-то не сходится.
Я проработаю чтобы утром все вечернее по банку проверили, так как по Привату это итак сейчас 24 часа в сутки
Я бы хотел сегодня отойти от обычного формата статьи и изложить пару мыслей иначе. Но все же сама суть аналитики, требует непосредственно аналитики, хоть чуть-чуть. Хотя самое важное событие сегодня это решение по ставке ФРС еще ждем, оно затронет все рынки, но не думаю что это будет долгоиграющим фактором.
По нефти ничего нового от сказанного мною намедни я не жду, сегодня тренд ни на повышение ни на понижение не сформирован. Такая ситуация как сейчас устраивает всех, как таковой борьбы за влияние на рынке нет, ОПЕК полностью лег под Штаты, которые в свою очередь продемонстрировали, что валит цену не будут. Есть отчаянные попытки России возглавить гонку нефти, но ей под санкциями это практически нереально сделать.
По валюте ситуация развивается как в том году, идет набор ажиотажа, причем на ровном месте и явное нежелание что-то делать, как бы тоже ничего нового, хвосты по году закончить надо, а валюту проще покупать по ослабленному курсу. И я об этом писал еще начиная с лета, что такая ситуация будет иметь место, только я ее ждал еще в начале ноября, но по сути все так и должно быть. Более того, добавлю, что в январе резкого падения курса не будет, тут уже фактор иной, на следующий год показатели валюты заложены интересные в бюджет, однозначно курс перешагнет тридцатку и ничего удивительного если это случится уже это зимой. И еще одна важная ремарка, не думайте что у нас тут рыночная экономика, курс управляется, причем очень правильно и верно и обязательно учитывает интересы оллигархата. Доказать? А все просто, смотрите реальный курс был отпущен еще летом-осенью, ведь у нас доллар весь год стоял как вкопанный, а цены в супермаркетах росли постоянно. У нас что тут, индивидуальный курс доллара был, получается что инфляция по всем видам товаров была, а курс стоял неизменный? То есть во всем мире доллар крепкий а у нас на 12-15 процентов за год ослаб? Нет конечно, это все четкая планомерная работа оллигархата, которым после принятия бюджета нужно хвосты в валюте закрывать по обязательствам, вот теперь в декабре и есть выравнивание "по факту" очень просто считать, инфляция по году 15%, берем средний за год 26,2 прибавляем 12%-15% получаем 30 с копейками. Вот это и есть реальный курс, который экономически обоснован.
Кстати в том году было так же.
На этом фоне цена на дизель будет меняться как в старые добрые времена по несколько раз в неделю. То что сегодня дорого, завтра становится просто очень дешево.
Вообще я хотел поговорить не об этом. Это все приходящее-уходящее. В конце-концов в январе устаканется. Экономика немного просядет, ажиотажи сами потухнут. А пока в напряженном режиме пару неделек.
Так вот поговорить я хотел по трем вопросам, хотел написать и хочу написать три большие статьи, первую про криптовалюты и будущее как таковое, хотел рассказать как вижу его через 10-15 лет, в частности как изменится жизнь перевозчиков, высказать свое мнение хотел. Второе, хочу написать про времена и сроки в жизни транспортной компании, какие сезоны бывают, в каких месяцах куда выгодно работать и почему так разобрать. Ну и третье, хочу поразмышлять что выгодно вообще делать и что мы собираемся делать.
Вот начну с конца. С части конца, расскажу подробно про пять-шесть изменений Дизель Менеджера, что ждут нас всех уже вскоре:
1. Дизель Опт: Уже написаное дополнение, в режиме закрытого тестирования. Мы будем менять формат оптовой торговли, привязываться под регион. Для этого мы берем нефтебазу, начнем с родного Харькова, тут уже взяли и завозим минимум два вида дизеля. В Харькове на опте будет Щебелинка (Е-5) и Новоград. Клиенту в Дизель Менеджере будут доступны к оплате счета четко под объем отсека дежурного бензовоза. К примеру девять счетов по количеству отсеков, если к примеру трехкубовый куплен, то его уже на завтра купить нельзя. Затем водитель на утро грузиться согласно оплаченных счетов и развозит клиентам, для этого мы предусмотрели сливные шланги по 30 метров, чтобы слиться где-угодно можно было, если 30 метров мало, будет дежурные еще 30 метров. Цены будут самые лучшие по региону. Стартует такая программа уже послезавтра. 2.Машины можно ставить под любой кабинет: Сейчас есть некая неудобность, номер машины фиксируется за конкретным юр.лицом, это мешает сторонним экспедициям работать в Дизель Менеджере путем оплат/предоплат, мы это устранили, тоже на днях это появится. Любую машину можно будет заправить с любого кабинета, лишь бы там были литры.
3.Консьерж: Это крутая штука, я за это еще не писал. Вы знаете, мы как транспортники постоянно сталкиваемся с вопросом ремонтов, прием часто незапланированных, приходится постоянно искать то электрика то электронщика то механика, то запчасть на разборке и постоянно мучает вопрос, а не переплатили ли мы в итоге. Знаю, что такая проблема есть у всех, более, на Ларди даже ветка "кто не сам по себе" существует, чтобы оказывать консультации в разных городах. Мы наработали громадную базу всяких контактов по всей стране, у нас есть скидки и т д. Мы этим всем поделимся с Вами. У клиента Дизель Менеджера будет кнопка в кабинете, "Консьерж", нажимая, Вам перезвонит наш менеджер и механик, бесплатно проконсультирует, бесплатно найдет наиболее приемлемый вариант что где купить и где отремонтироваться, поторгуется до упора за цену и даст Вам телефон, где Вас уже ждут и все оперативно решат. Решение все-равно будет за Вами, если поможем и найдем решение Вашего вопроса дешевле и оперативней, это уже победа. И это все будет бесплатно. Просто за спасибо. Я знаю, что любому перевозчику такая работа по зарез нужна и не помешает. Это будет просто нашей благодарностью нашим клиентам, профессионалы на службе у Вас. Это появится в январе.
4.Конвертор: ВОГ по курсу 0,95 БРСМ-евро по курсу 0,97 за литр в Дизель менеджере. В январе у нас появляется круглосуточная профессиональная поддержка, у Вас появится кнопочка "заправиться на других сетях" Вы нажимаете, выпадает окошко с выбором сети, вводите литраж и номер своей топливной карты в этой сети, в течении пяти минут литры у Вас на карте, в кабинете Дизель менеджера списаны, на карту, к примеру, ВОГа зачислены.Так по всей стране. Курс пока предварительный, но он близок к истине, сетей пока будет две, добавить их не вопрос. Более того, менеджер подскажет как лучше проехать и проконтролирует процесс и пожелает счастливого пути. Голоса в поддержке обещаю приятные и профессиональные. Топливные карты соответствующих сетей можно будет брать как у нас на АЗС, так и на самих сетях, а у многих они итак есть.
5.Овер: Овердрафт, да, мы планируем начать кредитование. Будем отпускать в долг дизель, пока точных расчетов на какой период и какой процент от месячного потребления нет, но вскоре просчитаем. Могу сказать, что это возможно будет копеек на 20 дороже, а может просто не будут скидки распространятся, то логично по сути, но будем работать над увеличением объемов кредитования.
6.Литры на вырост: Мир погрузился в золотую криптолихорадку. Мы понимаем, что многим перевозчикам биткоин не знаком, но многим интересно. Суть такая. У Вас появится возможность, это только лишь опция, только кому интересно, сразу успокою. К примеру, Вы купили у нас 1000 литров, мы за эти деньги купили биткоин и он хранится, каждый день Вы видите сколько литров Вы можете получить за него, нажали кнопочку "довольно" Мы продали его, оплатили вырученными деньгами счет на топливо и зачислили Вам в кабинет. Своего рода криптолитры получились. Купили Вы литры(1000), а он (биткоин) в три раза вырос вот у Вас и отображается, что сегодня Вы можете залить себе в кабинет 3000 литров. Хотите заливайте сегодня, хотите растите и дальше.Но тут и гарантии на рост соответствующие. Как рынок даст.А рынок растет не всегда, хотя я еще развернуто про эту опцию напишу обязательно.
"Послезавтра" Далее есть планы по андроид-приложению с геолокацией, возможно добавим свой форум на Дизель Менеджер, особенно актуально будет общение по техническим вопросам по теме Консьержа, общее мнение по СТО и запчастям не помешает. Если кто недобросовестно ремонтирует, то проинформировать наше сообщество лишним не будет. Хочу также высказать идею писем-рекомендаций, знаю, что каждый раз на загрузке, особенно если заказчик непостоянный то возникает вопрос с кем ездили и т д. Мы Вас знаем не один день, вполне можем дать ссылку на рекомендационное письмо, чем снять много вопросов между Вами и Заказчиком. Проект будет активно развиваться, Слава Богу для этого есть и силы и возможности.
Вот нет в принципе ничего добавить к уже сказанному, поэтому аналитика в картинках сегодня, без множества слов.
Нефть пляшет на любой новости, а валюта повторят точно прошлогоднее восхождение, просто идеальный повтор с выходом на пик в середине января.
Уже есть для этого все предпосылки, МВФ заявили, что не приедут, вероятно пока вопросы с НАБУ и антикоррупционным судом не будут решены, а НБУ повышает учетную ставку.
Вы знаете когда повышают ставку? Я Вам скажу, когда печаль в экономике грядет, это своего рода успокоительное для экономики, инфляцию это успокаивает, только вот одно плохо, вместе с инфляцией это и весь экономический рост замедляет, а если злоупотребить, то и иногда и убивает.
Это как в песне Лепса про ревность: "я могу убить ее, но вместе с ней убью и сердце я"
Короче Нацбанку посвящается:
Теперь вернемся к реальности, хотя мы ее и не покидали:
Цены, что нас ждет? Я не удивлю никого, если скажу что рост? Вчера у Кло, сегодня у Овис уже нервы не выдержали и ценники на дизель начали вверх крутить, Истерии не избежать, 80 копеек роста доллара не могут не остаться незамеченными уже никем. Тмак и прикол в том что валюта еще не остановилась и не собирается пока.
Нет ни одной сети, которая имеет такой внутренний ценовой ресурс. Есть только вопрос неделей раньше или неделей позже, в зависимости кто по какой формуле работает.
Я думаю, что массовое движение вверх начнется на дистанции до недели, чтобы плавно вывести подорожание котировки с декабря в январь.
У нас завтра +10 копеек. И акция -20 копеек. Хотя честно скажу это больше похоже на пир во время чумы, учитывая рост доллара на 80 копеек с прошлой пятницы.
Внимание, самая выгодная цена до конца 2017 года выглядет так:
Стела 23,40 Diesel Manager 23,20 с НДС (и еще минус персональная скидка) Талоны до 2000 литров 23,15 с НДС Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,05 с НДС Талоны от 4000 литров 23,00 с НДС
С понедельника вот так:
Стела 23,40 с НДС Diesel Manager 23,40 с НДС (и еще минус персональная скидка) Талоны до 2000 литров 23,35 с НДС Талоны от 2000 литров до 4000 литров 23,25 с НДС Талоны от 4000 литров 23,20 с НДС
Уже до конца этой недели прокатится волна по всем сетям АЗС на +50 копеек. И это минимум. Если брать за основу то, что творится в эти минуты на межбанке, то +50 копеек будет еще раз и на этой неделе.
5
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения