Нашел я таки Винницу,но заправка ни с наличкой,ни с картой банковской не прошла - так как обьяснил мне работник только по перерасчету и по звонку он заправит,других форм нету и никаких теминалом на карту нет.
Когда планируется переезд и будет ли там терминал по оплате картой?
Это называется эквайринг и стоит он в разных банках по-разному но в районе 2,5%. А теперь немного математики:
24,25 цена сегодня, а если Вы рассчитываетесь картой, то мы должны учесть расходы на эквайринг, а это, на секундочку, 24,25х0,025=0,60 грн и цена плавно вырастает в 24,85 причем на ровном месте.
У нас стратегия, ну мы так называем во всяком случае, премиальный лоу-кост. Мы продаем максимальное качество, за самую низкую цену, экономим на всем:
-На маркетинге и всяких фишках;
-На эквайриге;
-На логистике, используя свои бензовозы;
-На лучших ценах для нас со стороны импортеров;
-На всем что только можно, кроме одного - качества. Тут могу положить руку на сердце, мы не закупили в 2017 году ни литра даже Евро-4. Только Евро-5, причем не просто Евро-5, а лучший Евро-5.
Но при этом очевидно понятно, что клиент хочет сервиса и мы туда направляем инвестиции, строим АЗС, развиваем комплексы, строим кафе и общепит и т д. Уже в 17 году кое что сделано и открыто, но основное будет в 18-ом, нам тоже нужно было набраться опыта.
Так вот возвращаясь к карточкам, у нас есть прекрасный прогрессивный продукт,
Дизель Менеджер, 24 часа в сутки по которому Вы можете купить топливо там, по Вашей же карте с обычным, знакомым каждому Приват24. Деньги на расчетный счет с карты идут даже ночью и во время выходных, что позволяет оперативно решать вопросы продаж, не обогащая банки на 60 копеек с литра, а лучше сэкономить их для Вас.