Рус

Перевозки Украина - Казахстан в обход России

Количество постов — 11
Пробовал ли кто ходить на Казахстан и другие страны Средней Азии в обход России? Если да, то какие подводные камни на этом "южном потоке".
0
0
Поделиться
Нужны перевозчики, которые могут сделать перевозку в обход России. Работы может быть много, заказчика интересует цена вопроса.
0
0
Поделиться
Нужны перевозчики, которые могут сделать перевозку в обход России. Работы может быть много, заказчика интересует цена вопроса.

где грузится?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Зеелайн, ЧП, 28.04.2014 09:58):

где грузится?

Киев, Ичня, Нежин и еще несколько заводов Центра Украины. Таможня в Киеве
0
0
Поделиться
а куда везти?
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Нужны рефы. Груз сыр или курица. Вес 19т.-20т. Доставка Алматы, Костанай Казахстан, Бишкек Киргизстан, Ташкент Узбекистан.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Перевозoff, 28.04.2014 22:57):
Какой обьём и вес груза?

Для Вас, может быть интересно, есь регулярные отправки 2 т. сыра на Грузию.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Перевозoff, 28.04.2014 22:57):
Какой обьём и вес груза?

Для Вас, может быть интересно, есь регулярные отправки 2 т. сыра на Грузию.

Спасибо за предложение, я с радостью взялся бы за работу, но могу взять на борт только 1.5 тонны
0
0
Поделиться
Кто ездил на Казахстан из Украины паромами отзовитесь для обмена опытом., какие погранпереходы по дороге встречаются????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ARMATI TL, 23.05.2014 15:25):
Кто ездил на Казахстан из Украины паромами отзовитесь для обмена опытом., какие погранпереходы по дороге встречаются????
Здравствуйте вы нашли того кто вам нужен? Если да, подскажите пожалуйста как мне связаться с этими людьми ) 
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы